Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

I don't know yet the effectiveness and benefits of your product 'cause I just tried it. Unfortunately You didn't respond to my two Email I wrote to you about the manufacture and shelf life of the acti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est parfait au niveau livraison rapide, quant à l'efficacité des produits de ma commande il est trop tôt pour en juger leurs effets !!!

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Orzax est une marque mondiale de compléments alimentaires qui, depuis plus de 30 ans, investit dans la recherche, l’innovation et le développement d’une vaste gamme de produits à base d’ingrédients naturels : du cœur à la mémoire en passant par le métabolisme et l’humeur.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,0

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

bon produit je suis satisfait merci

bon produit je suis satisfait merci

4 de junio de 2024

Respuesta de Orzax

Bonjour Saloua. Merci beaucoup pour votre retour. Hâte de connaître votre avis sur les produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions particulières. 💚🙂

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Satisfaite de cette première commande

C'est ma première commande sur ce site et je suis satisfaite pour la rapidité de livraison des produits commandés. Quant à leur efficacité il est encore trop tôt pour pouvoir me prononcer à ce sujet, je viens juste de commencer à les prendre.

4 de junio de 2024

Respuesta de Orzax

Bonjour Yvette. Merci beaucoup pour votre retour. Hâte de connaître votre avis sur les produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions particulières. 💚🙂

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Jamais reçu

Jamais reçu

6 de mayo de 2024

Respuesta de Orzax

Bonjour Jessie. Votre commande a été annulé car la transaction n'est pas passée. C'est pour cela que votre commande n'a jamais été expédiée. N'hésitez pas à nous contacter par mail pour que l'on puisse vous aider au mieux. 🙏💚

Excellent produit

Excellent produit, j'en ai acheté un nouveau pot.

6 de mayo de 2024

Respuesta de Orzax

Bonjour Maryse! Merci beaucoup pour votre retour sincère. Hâte de vous faire découvrir les autres produits. 💚🙂

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement le produit…

Je recommande vivement le produit Ginseng acheté chez Orzax. Dès le premier jour, j'ai pu observer ses effets positifs. L'équipe d'Orzax est très attentive et a répondu rapidement à toutes mes questions concernant le produit. Excellent service et produit efficace!

24 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.