Muy buen precio y calidad la que tu quieras pagar . Para pedir poco me sale con los portes mas o menos como en el taller pero para pedidos mayores merece la pena sale mas economico. El transporte ta... Ver más
N°1 en recambios de coche de origen en Internet
España
- 936 07 20 36
- oscaro.es
servio rapido y producto correcto
El producto perfecto
El producto perfecto, lo único que tardo en llegar
Todo correcto
Plazos de entrega excesivos
Todo bien. Pero el plazo de entrega es demasiado largo. Compraría mas si la entrega fuese en 24/48hrs como la mayoría de paginas web hoy en dia. Ademas en ningún momento se dice a la hora de hacer la compra la fecha de entrega. Todo es estimado
Buen servicio
Tardáis mucho
Tardáis mucho. Lo siento. Amazon es más rápido. Poeneros las pilas
Es posible que utilice la IA para responderVer más
No me sirve ni uno de los dos.
El espejo no me servia, lo necesitaba para ayer asi que quise acloparlo claro ya no podía devolverlo. Lo tiraré.
La alfombrilla ni se acerca delante muy pequeño y detrás muy grande, como no tenía me lo quede. La compatibilidad 0%

Todo muy bien
Todo muy bien. 100% recomendado.
Muy buena tienda y material de muy buena calidad.
Correcto como el anuncio perfecto
Correcto como el anuncio perfecto
El producto recibido es defectuoso y…
El producto recibido es defectuoso y quiero cambiarlo por uno que funcione

Entrega muy deficente
Buenos días,
He recibido el pedido n°A257105081 entregado a través de InPost y el paquete ha llegado en mal estado, con el embalaje claramente dañado.
En el interior venían los dos amortiguadores, pero el estado del paquete no es aceptable y podría haber afectado al producto.
Dispongo de fotografías del estado del paquete en el momento de la apertura. El embalaje fue desechado tras comprobar el contenido, al no prever inicialmente incidencia en el producto
Solicito indicaciones sobre cómo proceder en este caso: sustitución, devolución o compensación.
Quedo a la espera de su respuesta.
Gracias y un saludo,
Noelia

Paquete roto
El paquete ha llegado en unas condiciones lamentables, completamente roto, abierto, y con la mercancía al descubierto. Lamentable servicio de entrega, espero que toméis medidas
Desde que se realiza el pedido hasta…
Desde que se realiza el pedido hasta que se recibe me parece que son demasiados días
Pieza no compatible aunque según su página si. Revisen vehículos
La pieza no es compatible con mi vehículo aunque pone ese modelo concreto en su página. La he tenido que reformar porque no se corresponde por medidas.
Correcto con lo pedido
Correcto con lo pedido. La fecha de entrega fue lo que fallo. Por lo demas bien
No he recibido el pedido
No he recibido el pedido. Marca como entregado. Y no hay manera de solucionarlo. Todo muy difícil.

Respuesta de Oscaro.es
La pintura que me enviaron no…
La pintura que me enviaron no correspondía con el color del vehículo, y eso que me pidieron la matricula del vehículo. Era un azul mucho más claro.

Perfecto!
Todo bien, precios muy competentes, envío cuidadoso y puntual en los tiempos. Lo recomiendo.
Compré un lote de 2 amortiguadores para…
Compré un lote de 2 amortiguadores para mi coche, cuando por fin llega, que tardo bastante por cierto, recojo la caja en un punto de recogida y ya me extraño que no pesaba apenas, la abro y resulta que solo venía 1 amortiguador. Con las mismas lo devolví in situ . Salí fuera del estacionamiento y me metí en la app para pedir otro, contando con fijarme bien y asegurarme que era un lote de dos . (Creyendo que fue error mío) Compro otro que además me salió más caro y cuando miro el resumen del pedido resulta que vuelve a aparecer cantidad 1 precio unitario 70’19€ . Y un cartel en azul que avisaba que recibiría una casa contando 2 artículos. Pensé que esta vez estaba correcto pero al meterme en el pedido anterior, el que acababa de devolver veo que también ponía lo de la caja con dos artículos pero solo enviaron 1 . Como ya no me fío anulo el pedido hasta que hablase hoy con Oscaro. Me pone que se ha gestionado correctamente la devolución y que como no se había tramitado aún que no me habían cobrado. Me meto en la app del banco y sorpresa, si me lo habían cobrado. Vamos un despropósito tras otro. Si es cierto que ya pasadas las 12 de la noche me llegó la devolución del importe. Hoy he llamado y han abierto la incidencia y tengo que esperar 2 semanas a que me devuelvan el importe del pedido que vino incompleto. Pocas soluciones y malas . No os recomiendo comprar aquí. Es una vergüenza de servicio además de una estafa.