Le cuffie OY QuietOn sono ottime per dormire tranquilli. All'inizio ho avuto qualche problema nel selezionare il terminale in gomma più adatto alle mie orecchie- Dopo una settimana di prove ho finalm... Ver más
La empresa ha respondido
Il prodotto potrebbe essere molto valido perché attutisce efficacemente i rumori. Purtroppo io li ho usati una sola volta perché mi hanno provocato un forte indolenzimento alle orecchie a causa della... Ver más
La empresa ha respondido
I tappi non raggiungono assolutamente le aspettative sono peggio di quelli comperati al supermercato
La empresa ha respondido
Gli otoprotettori fanno entrare acqua nelle orecchie, quindi sono inservibili. Aggiorno la mia recensione perchè mi hanno sostituito gli otoprotettori e adesso mi vanno benissimo. Inoltre ho voluto c... Ver más
La empresa ha respondido
Otoprotettori e tappi su misura per proteggere in modo efficace il vostro udito mantenendo l'intelligibilità del suono grazie agli speciali filtri.
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Disponibilità per qualsiasi chiarimento, ampia scelta di prodotti, sito molto fruibile e ricco di informazioni.

Respuesta de HSR Otoprotettori
Sono molto soddisfatto del prodotto, se devo proprio a trovare il pelo nell'uovo avrei fatto mettere da una fettuccia nel contenitore porta tappi che ho acquistato separatamente

Respuesta de HSR Otoprotettori
Ho acquistato degli otoprotettori su misura per il motociclismo e sono soddisfatto del risultato ottenuto in termini di riduzione del rumore, comfort e del servizio offerto. La rete di rilevazione impronte per la creazione dello stampo è estesa, quantomeno nella mia zona

Respuesta de HSR Otoprotettori
Ho acquistato degli ottimi tappi per la riduzione del volume in sala prove, concerti e lavori musicali in genere. Buon prodotto.

Respuesta de HSR Otoprotettori
Ho comprato l'apparecchio acustico per la mamma che ha 87 anni. Non ho esperienza di altri apparecchi "fatti su misura" e molto costosi, ma HSR svolge bene la sua funzione e risulta di grande aiuto per migliorare l'udito nell'anziano.

Respuesta de HSR Otoprotettori
Io faccio musica e ho comprato gli otoprotettori che svolgono il compito di proteggere le orecchie per l'ascolto di musica a livelli elevati, e mi sono trovato molto bene.

Respuesta de HSR Otoprotettori
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.