Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comme toujours, la qualité de Ouaw est exceptionnelle ! La richesse et la créativité des propositions de cartes de vœux surpasse vraiment ce qu’une IA générative fait.son créateur capte l’air du temps... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des propositions de qualité et un outil simple pour personnaliser les cartes de vœux professionnelles en toute autonomie. Le rendu est qualitatif et le prix honnête. Merci

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est toujours un plaisir de pouvoir réaliser mes cartes de vœux avec Ouaw. Facile, simple, efficace et professionnel, voici les premiers qualificatifs qui me viennent à l’esprit. De plus, la touche... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Diseñador gráfico
  2. Agencia de publicidad
  3. Tienda de tarjetas de felicitación

Escrito por la empresa

Collection de modèles inédits de cartes de voeux BtoB, de signatures mail et de bannières Linkedin pour les entreprises, hautement personnalisables en ligne, facilement et rapidement.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

OUAHHHH

Client depuis de nombreuses années, je n'imagine pas une autre carte pour mes voeux professionnels. Outre la créativité des créations d'Arnaud, ce dernier est vraiment à l'écoute. Foncez !

1 de diciembre de 2023

C'est top, merci Yan 🌞

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La commande reçue était conforme

La commande reçue était conforme, comme toujours. Site facile d'utilisation pour la personnalisation. Version papier et digitale. Merci à tous !

4 de diciembre de 2023

🙏 Merci beaucoup pour votre présence et votre commentaire ⭐

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'utilise Ouaw depuis plusieurs années !

J'utilise Ouaw depuis plusieurs années, car je trouve toujours des cartes très créatives que je peux toujours adapter aux messages que je veux diffuser à mes clients.
De plus, c'est très facile et ludique... et le rapport qualité/prix est excellent !
Encore bravo !!!

7 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

DEpuis au moins 10 ans Ouaw me fait mes…

DEpuis au moins 10 ans Ouaw me fait mes Ecarte de voeux. Ma sociiété est soécialisée dans les acquisitions/fusions d'entreprises, et ce sont toujours des cartes sur mesure autour d'un thème marin. J"ai toujours été plus que satisfait. Mozy Nahon, Président,ITC 1 rue de Stockholm, 75008 Parid, avec un problème d'envoi de mail

6 de agosto de 2024

Un produit authentique

Excellent contact et un produit personnalisable pour présenter ses vœux Ce que l'on souhaite aux autres et bien sûr cela va bien au delà des "Meilleurs Voeux" qui parfois sont insipides.

14 de diciembre de 2023

Respuesta de Ouaw

Merci infiniment, Hervé, pour votre commentaire, qui rend ma journée délicieuse ;-)

Unique !

Une disponibilité, un service, un accueil, uniques.

1 de enero de 2024

Respuesta de Ouaw

Merci Robert ; merci d'être là, ça compte tellement pour moi !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des cartes incroyables, un service toujours de qualité, je recommande

J'utilise les cartes de voeux de Ouaw depuis 2017 avec toujours les bons conseils d'Arnaud, ses petites retouches de pro. Ces cartes ont toujours un effet Ouaw pour mes interlocuteurs.
Le site est d'une simplicité extrême. Tout est clair. Toujours de nouvelles créations chaque année.
Je recommande, sans modération ! Merci Arnaud.

20 de diciembre de 2023

Respuesta de Ouaw

Merci surtout à vous, Marie-Jo, pour votre présence toutes ces années !

Super offre

Super offre.
Très facile a customiser à sa marque.
D’excellents conseils et un accompagnement très pro d'Arnaud.

26 de diciembre de 2023

⭐ Merci beaucoup pour votre reco, Christophe

Créatif, facile et attentif

Cela fait plusieurs années que j'utilise les services de Ouaw pour mes cartes de vœux.
Je vais rester un client fidèle : je suis très bien servi en termes de créativité, de facilité d'utilisation et d'attention dans le service au client. Bravo.

30 de julio de 2024

Respuesta de Ouaw

Merci infiniment pour votre fidélité. Ca me touche !

Fidèle à ouaw

Depuis plusieurs années j’ai découvert votre offre et vous est resté fidèle à Ouaw car j’apprécie votre créativité, votre professionnalisme et votre réactivité. Je me rappelle aussi après ma première commande avoir reçu une carte écrite à la main de votre part me remerciant de ma confiance et compris l’importance en tant qu’indépendant du lien client si précieux. Merci pour tout, bonne route et hâte de découvrir vos futures créations pour ma carte de vœux 2025. Celle de 2024 avait été vu par près de 6 000 professionnels de mon réseau.

29 de diciembre de 2023

Respuesta de Ouaw

Merci beaucoup Olivier pour votre indéfectible présence !

originalité, conseil, pro

achat facile, conseil du graphiste en plus pour la personnalisation, intégration de l'IA pour les langues avec plusieurs propositions. Le top pour les voeux pro et originaux

1 de enero de 2024

Respuesta de Ouaw

Merci Gaëlle, je suis très heureux que vous soyez satisfaite.

SUPER SERVICE !

Cartes originales et service client parfait !

1 de diciembre de 2023

Mille Mercis, Corinne !

Ecard 2024

Une Ecard 2024 impactante envoyée à plus de 100 contacts qui a eu des retours positifs.

31 de enero de 2024

Respuesta de Ouaw

Merci infiniment pour votre commentaire :) Je suis ravi d'apprendre que vos voeux aient fait mouche !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.