Confuso el sistema
Me inscribí a una página, que no es ésta y al parecer son parte de la empresa donde me registré. Pago aquí y pago allá. Es como un doble pago. Esto debería ser más claro

Respuesta de Ourlove
Como es posible que llevo horas y horas intentando salirme de esta app, y no encuentro cómo hacerlo
Me di de baja, vuelvo y entro y aparecen los mismos mensajes, siendo que ya supuestamente me di de baja .?

Respuesta de Ourlove
Muy cara la página y muchos parecen que trabajan para sitio de citas. Solo poniendo preguntas y ni siquiera quieran se enteran de las respuestas. Además te censura los mensajes.Si mandas tu número de teléfono te lo borran. O sea, quieren que estés eternamente pagando sin contactar realmente con alguien.

Respuesta de Ourlove
Súper demasiado mala , demasiado costosa y los usuarias mujeres tienen que pagar bastante costoso y lo hombres adinerados es gratuito para ellos , que mala aplicación

Respuesta de Ourlove
Our Love es una aplicación de citas que resulta ser una verdadera estafa. La plataforma está llena de usuarios gratuitos —identificados con un ícono de fueguito sobre sus fotos— que solo pueden comunicarse con los usuarios que pagan. Este sistema está diseñado para mantener a las personas enganchadas, fomentando que compren créditos constantemente con la ilusión de poder interactuar.
Entre los usuarios gratuitos no es posible chatear, lo que evidencia que la aplicación está creada con la clara intención de manipular al usuario y hacerlo gastar dinero. Es una gran decepción ver cómo se juega con los sentimientos y la economía de las personas de esta manera.
No entiendo cómo se permite que este tipo de aplicaciones sigan existiendo. Debería ser ilegal.
Presento esta denuncia pública para que nadie más caiga en este engaño.

Respuesta de Ourlove
Esta empresa es una estafa , no son personas reales y hablas con robots todo el tiempo , La denunció

Respuesta de Ourlove
Es una aplicación donde te contesta un chatbot ósea una maquina. Repito: no hablas con nadie es un Timo

Respuesta de Ourlove
Esta empresa es un timo y deberian cerrarla. Perfiles de hombres perfectos guapísimos de gimnasio médicos abogados arquitectos jajajaja que parece no pagan porque sale gratuito en su perfil. Sin embargo para poder hablar con ellos tuve que pagar membresia lo cual es normal. Pero al día siguiente no tenía más créditos..Increíble debía volver a pagar otra 50 euros y le dejé mi Instagram a un hombre y a pesar de haber conectado muchísimo con el nunca me escribió al Instagram así que es un fraude. Te camelan para que sigas ahí pagando y pagando por unas personas que son cuentas falsas

Respuesta de Ourlove
Ayer me abrí la cuenta y me sorprendió la alta calidad de personas queriendo contactar conmigo. A ver, que hay de todo en la viña del señor y aqui solo me llegaron hombres super modelos y con unos trabajos de ensueño y escribiendo casi como un poeta de renombre…. Y después de charlar con uno durante 10 min! PAM! Se me acabaron los créditos? Jajaja esto que es? Que te tienes que gastar 500€ para seguir hablando con alguien que quizá solo es un gancho para tenerte ahí y conseguir que pagues más dinero… Es un timo asqueroso, de verdad. Estoy harta de la gente que se aprovecha de los demás. Me vuelvo a Tinder, al menos ahí hay gente real.

Respuesta de Ourlove
Hola, soy una persona que empezó a usar la aplicación OurLove por pura curiosidad y el afán de conocer cómo era el relacionamiento interno. Tras un marketing bien elaborado en Facebook, me pareció una idea interesante para probarla.
Ah, pero gran detalle: no me percaté que había reglas que nunca te hacen conocer desde el inicio.
En fin, me suscribí, pagué una membresía y me vi en la plataforma principal. Me abordaron varias personas y, tras la primera emoción, conecté con una persona ideal.
Nuestras conversaciones se convirtieron en charlas increíbles, lo idílico de la experiencia.
Lo malo empezó con los bloqueos que me impidieron usar los métodos de pago que tenía autorizados y en regla. A pesar de ser usuaria paga y haber invertido en mi membresía, me bloquearon sin explicación clara ni previo aviso.
Envié reclamos y solicitudes de reactivación, pero la atención al cliente fue deficiente y lenta, con respuestas automáticas y poco útiles, que no resolvían mi problema.
Además, me mencionaron supuestas infracciones de políticas que nunca me informaron ni se explicaron claramente, lo que me generó una gran frustración y sensación de injusticia.
Mientras tanto, la plataforma sigue enviando numerosos mensajes de usuarios gratuitos, saturando mi bandeja de entrada, pero sin que se preocupen por la calidad del servicio hacia las usuarias que realmente pagamos por él.
Esta experiencia me ha dejado muy desencantada y con la sensación de que OurLove no valora ni cuida a sus usuarios premium, priorizando a los usuarios gratuitos. Hace ya mas de una semana que no puedo usarla.
No recomiendo esta plataforma si buscan un servicio serio, atención de calidad y respeto hacia las personas que invierten en ella.

Respuesta de Ourlove
Esta página también exige pago por contestar, y todos los perfiles se ven tan perfectos que se notan creados por IA, te envían cartas y comentarios muy bien redactados con un perfil impecable, medicos, empresarios, petroleros, abogados y todos como modelos de revista y con puros cuerpos de gym, pero cuando tú les das tu número, jamás te hablan.

Respuesta de Ourlove
Esto es una ilusión sin saber que todo es fraude