Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande d'outillage (lot de tournevis + râtelier) un dimanche, le lendemain le colis était expédié puis arrivé le mardi dans mon point relais via DPD . Entre temps j'ai eu besoin d'un renseignemen... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'ai depose mon peugeot boxer" sous garanties" pour un probléme d'aide à la descente..ils n'ont jamais trouvé..je l'ai donc remis pour invetigations, et là catastrophe.. ils ont annulés les fonction... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n'ai rencontré aucun problème, ni lors de mon achat, ni lors de la livraison. Je suis très satisfait et je n'hésiterai pas à refaire appel à Utils.fr !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Souffleur Bosch Pro avec une batterie 8A commandé le jeudi matin, reçu en relais le lendemain fin de matinée ! Prix bien placé, divers moyens de paiement proposé, je recommande.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 35% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Top qualité et livraison

Top qualité et livraison

21 de agosto de 2024

Respuesta de Outils

Merci à vous pour cette belle notation.
Toute l'équipe d'Outils.fr vous remercie pour votre confiance.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le temps de livraison est trop long

Le temps de livraison est trop long. J'ai commandé des petites pièces mais ca me bloque pour travailler.

15 de agosto de 2024

Respuesta de Outils

Nous vous remercions pour votre retour concernant la gestion de votre commande. Nous tenons à vous informer que nous avons subi un retard de livraison de la part de notre fournisseur, sans qu'un délai précis puisse être communiqué.. Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée, bien que ce retard soit indépendant de notre volonté. Soyez assuré que nous avons fait le maximum pour vous satisfaire et avons expédié votre colis dès sa réception dans notre entrepôt. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous prions d'accepter nos excuses pour ce désagrément.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mauvaise expérience du service client

Mauvaise expérience du service client, relation en cas d'erreur de commande ou livraison = 0

13 de agosto de 2024

Respuesta de Outils

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour l'erreur survenue lors de la préparation de votre commande. Désireux de vous offrir un service de qualité, nous avons immédiatement trouvé une solution afin de palier à ce désagrément.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Matériels professionnels au top…

Matériels professionnels au top livraison rapide, prix très raisonnable

1 de agosto de 2024

Respuesta de Outils

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que nos matériels professionnels et la rapidité de la livraison vous aient satisfait.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous trouvez nos prix raisonnables.
L'équipe Outils.fr.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande conforme bien protégée sur…

Commande conforme bien protégée sur palette et reçu ds les temps sur rdv. Parfait !

1 de agosto de 2024

Respuesta de Outils

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée conforme et dans les délais prévus.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

tondeuse à batterie

J’ai acheté une tondeuse à batterie, en stock et à un bon prix. Le colis arriva 9 jours plus tard, j’avais retardé sur le site du transporteur, je préfère de loins attendre un peu et pourvoir choisir mon créneau. La tondeuse marche très bien et est enregistrée sur le site du fabricant. Ce magasin a reçu pas mal d’avis négatifs mais il est difficile de concurrencer le SAV, quoi qu’il en coûte, du fleuve sud américain, et peut-être si il y avait eu des pépins je serais d’un autre avis mais il faut dire quand les choses se passe bien. En conclusion je n’hésiterai pas à repasser chez eux.

17 de julio de 2024

Respuesta de Outils

Merci beaucoup pour votre avis détaillé !
Nous sommes heureux que votre tondeuse vous convienne et que la flexibilité de livraison ait répondu à vos attentes.
Nous comprenons l'importance d'un bon service après-vente et faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients.
Votre retour positif est très apprécié et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats !
Bien à vous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je cherchais un article de qualité et à…

Je cherchais un article de qualité et à première vue celui-ci paraît très bien conçu et résistant.Une bonne affaire vraiment !

12 de julio de 2024

Respuesta de Outils

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que l'article vous semble de qualité et que vous soyez satisfait de votre achat.
À très bientôt !

Rapport qualité prix excellent

Rapport qualité prix excellent
Choix et produits de déstockage toujours différents

28 de junio de 2024

Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous appréciiez notre rapport qualité-prix ainsi que la diversité de nos produits.
Nous faisons de notre mieux pour proposer des offres variées et avantageuses.
À bientôt pour découvrir nos prochaines nouveautés !

Sac d'abrasifs pour sablage

Je suis très satisfait de ma commande sur le site Outils.fr
L'envoi et la livraison ont été vraiment très rapide et la marchandise était très bien emballé.

4 de julio de 2024

Respuesta de Outils

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de l'envoi et de la qualité de l'emballage.
Nous espérons que vos abrasifs répondront pleinement à vos attentes.
À très bientôt sur Outils.fr !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir ! Arnaque totale !

Commande faite le 16/05, toujours rien reçu le 12/06 et sur le site, on me dit qu'aucune commande n'a été passée alors que les 134 € ont été débités immédiatement. Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. J'aurais dû aller voir ce que valait ce site avant de commander chez eux. Mais je ne vais pas me laisser faire ...

16 de mayo de 2024

Société 'FANTOME'

Société 'FANTOME'
SAV: 'INNEXISTANT'
Commande passée le: 15.05.2024
Rien reçu ce jour du: 23.05.2024
Pourtant il n'y a que 191 km de trajet à parcourir.
Le Point Relay n'a rien reçu.
Expédition 24 à 48 heures dans leurs rêves.
Encaissement par contre immédiat !
Faites vous votre propre OPINION.....

23 de mayo de 2024

À éviter absolument......

À éviter absolument......
On m'a offert un lot d'electro-portatif Bosch pour Noël 2023 commandé sur Outils.fr Une des batteries ne fonctionnait pas. J'ai contacté le sav qui s'en lave bien les mains et vous indique de vous débrouiller avec le sav du fabricant.
La batterie a été renvoyé comme demandé au sav Bosch et depuis aucune nouvelle malgré mes nombreuses relances mail et téléphone. Il semblerait que je ne soit pas un cas isolé au dire de mes interlocuteurs téléphoniques de chez Bosch qui sont totalement impuissant...

11 de abril de 2024

Respuesta de Outils

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et le service après-vente. Cela ne correspond en aucun cas au niveau de service que nous visons. Nous vous encourageons à nous contacter directement via notre formulaire de réclamation afin que nous puissions examiner directement votre dossier et trouver une solution.
Votre satisfaction est notre priorité.
Cordialement.

Nul - arnaque

10 jours après ma commande:

Commande toujours à l’étape « transmise au service client ».
Expédier en 24/48 h ? Bonne blague.

Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone.

Totalement bloqué.

Nul nul nul !

11 de septiembre de 2023

Pitoyable

Méfiez vous quand ils vous disent expédié sur leur site c'est faut 24 à 48h la aussi c est totalement faut sur le site le lundi était ecrie expédié dpd à reçu le colis que le jeudi le temps de me livré bref le sercice clients est pitoyable ne réponde jamais au messages donc 1 Etoile pas de sercice clients 24 à 48h d'expédition la aussi faut j'attends encore mon colis en espérant qu'il soit intacte

13 de agosto de 2023

Nul !!

Nul !!! J ai acheté un aspirateur karcher 3 mois après je rencontre un problème je l ai contacte on me répond débrouiller vous enregistré vous sur karcher c est a moi de gérer le sav 🤣 vraiment nul aucun service sav a fuir plus jamais ils savent vendre après pour le reste c est pas leur problème en plus très compliqué à avoir au téléphone

26 de julio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dommage que ce ne soit pas possible de…

Dommage que ce ne soit pas possible de poster une note de 0
Impossible à joindre au téléphone malgré 26 tentative
Un problème sur un article karcher commander sur ce site
Premièrement commande livrée incomplète mais bon ça ..
Deuxièmement mon article a casser
Bien évidemment impossible de faire marche la garantie car impossible de les joindre par mail ou par téléphone

Site a fuir
Je regrette d’avoir commander chez eux

10 de julio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site IMPOSSIBLE à joindre par…

Site IMPOSSIBLE à joindre par téléphone, aucune info sur la date de livraison,
Bref grosse erreur de cde chez eux.
Désolé si un peu dur mais le contact est primordial

11 de abril de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.