Todo perfecto como siempre. Ya hice varias compras en esta página y nunca me han defraudado, todo lo contrario estoy contenta de poder compartir zapatos de calidad a precios muy asequibles. Gracias Ou... Ver más
- 5 de las 29 mejores empresas en Tienda de calzados
Web creada el año 2010. Vendemos calzado infantil y juvenil, desde la Talla 18 hasta la Talla 40, de primeras Marcas Originales, venta de calzado de la Temporada anterior con un 50% de Descuento.
Estupendo como siempre
Súper rápido envío y productos perfectos
Súper rápido envío y productos perfectos
Genial como siempre
Genial como siempre, buen calzado a un precio muy bueno, recomendable 100% y entrega rápida.
El zapato llegó en perfecto estado.El…
El zapato llegó en perfecto estado.El envío muy rápido. Siempre compro los zapatos a mi bebé en esta página porque son marcas de buena calidad y a muy buen precio.
Compra facil y tranquila
Fue buena aunque el color no era el que…
Fue buena aunque el color no era el que ponía... decía negro y es azul marino.
El envío fue rápido.
La experiencia buena
La experiencia buena, zapatos de calidad a precios económicos. El problema para mí es método de devolución no es sencillo no comodo
Experiencia genial
Experiencia genial, producto como esperaba, embalaje perfecto y entrega rápida.
La mercancía buena
La mercancía buena. Pero el paquete se perdió y dio muchas vueltas, pensaba que no llegaba. Por poner mal la dirección.
rápido y buena calidad
Envío súper rápido
Envío súper rápido. Compré unos botines de niño y son de buena calidad, bonitos y económicos.
Muy contenta calidad precio
Muy contenta calidad precio
Atención al cliente muy amable en mi caso tuve que llamar para asegurarme de que el modelo que compre eran anchos y la dependienta de lo más amable enseguida busco el modelo que quería encargar y me confirmo las medidas
Excelente tienda de zapatos para mi bebé
Ya es la segunda vez que compro de muchas más que llegarán, precios inmejorables y esta vez al día siguiente lo tenía en casa
Todo perfecto!
Zapatillas biogenetics
En dos días tenía las zapatillas en casa y más baratas que otros establecimientos
Me encanta esta tienda
Me encanta esta tienda, compro los zapatos de mis hijos en cada temporada. Calidad al mejor precio, envío rapisimo.