Todo perfecto como siempre. Ya hice varias compras en esta página y nunca me han defraudado, todo lo contrario estoy contenta de poder compartir zapatos de calidad a precios muy asequibles. Gracias Ou... Ver más
- 5 de las 29 mejores empresas en Tienda de calzados
Web creada el año 2010. Vendemos calzado infantil y juvenil, desde la Talla 18 hasta la Talla 40, de primeras Marcas Originales, venta de calzado de la Temporada anterior con un 50% de Descuento.
Todo perfecto como siempre
Todo perfecto como siempre. Ya hice varias compras en esta página y nunca me han defraudado, todo lo contrario estoy contenta de poder compartir zapatos de calidad a precios muy asequibles. Gracias Outletzapato.
Es una página muy muy recomendable
Es una página muy muy recomendable, tanto por la buena relación calidad -precio de los artículos, como por la excelente atención al cliente. Por supuesto que volveré a comprar.
Muy recomendable
Me enviaron los artículos qmuy rápido y eran tal cual los pedí. El precio de los mismos es realmente bueno
Producto origina y envío en dos días
Producto origina y envío en dos días, precios más que razonables, todo ok
Buena calidad y muy buenos descuentos
Precio y servicio.inmejorable
Envío rapidísimo y el producto como siempre genial y a un precio insuperable.
Llegaron rápido y los zapatos tal cual…
Llegaron rápido y los zapatos tal cual como en la web
Buen precio y rápido envío!
Productos perfectos
Productos perfectos. Elegí zapatos respetuosos de marcas que conocía. Talla perfecta y envío muy rápido. Pediré otra vez!
Llegó pronto y en buen estado
Zapatillas perfectas
Zapatillas perfectas, entrega muy rápida. Seguro que repetimos.
Envío rapidísimo y calidad de producto…
Envío rapidísimo y calidad de producto estupenda
Todo genial
Todo genial, precio estupendo y el envío rapidísimo, es la segunda vez que compro y no será la última.
Repetiré. Todo correcto
Todo correcto. Envío y entrega dentro de plazo y buena comunicación
buena experiencia
El envío fue muy rápido y las zapatillas tal y como se muestran en la foto
No he recibido mi pedido