Todo perfecto como siempre. Ya hice varias compras en esta página y nunca me han defraudado, todo lo contrario estoy contenta de poder compartir zapatos de calidad a precios muy asequibles. Gracias Ou... Ver más
- 5 de las 29 mejores empresas en Tienda de calzados
Web creada el año 2010. Vendemos calzado infantil y juvenil, desde la Talla 18 hasta la Talla 40, de primeras Marcas Originales, venta de calzado de la Temporada anterior con un 50% de Descuento.
Calzado en perfectas condiciones
Calzado en perfectas condiciones, envío rápido, atención al cliente impecable.
Excelente sin más, son atentos, eficientes y rápidos, cambios sin problema, atienden al teléfono y en alguna ocasión hasta me han aconsejado.
Buena comunicación
Buena comunicación, rapidez en el envío y buenas marcas. Ya llevo unos 4 o 5 pedidos
Atención y entrega.
Rápido y todo perfecto.
Siempre rápido y calidad excelente
Siempre rápido y calidad excelente. Los precios los mejores. Hace años que les compro. Súper recomendables
Al principio me costó decidirme
Al principio me costó decidirme, me parecía que era muy barato , pero me arriesgué a pesar de desconocer la página. Llegó el envío rapidisimo, solicité un cambio de talla y me contestaron al poco de escribirles, el nuevo envío según lo previsto y los botines eran los que esperaba. Botín de bebe Pablosky.
Repito con una nueva compra
Ya son varias las compras que he realizado por la calidad de sus productos, la rapidez en el envío y su atención al cliente y volveré a repetir sin duda.
Muy buena experiencia
Todo perfecto! Llego más rápido de lo esperado y un precio imbatible. Repetiré seguro!
Atención al cliente perfecta
Ya he realizado varios pedidos y todo perfecto...normalmente en 2 días en casa. Atención al cliente genial y con rapidez para tema devoluciones y cambios.
Cercanía
Rapidez en cuanto al envío y si tienes que devolver, es muy sencillo.
Súper rápido lo recomiendo !
Volveré a pedir una y mil veces.
Ya he realizado varios pedidos y todo es perfecto. Los productos y la atención al cliente son inmejorables.
Todo perfecto! Las zapatillas muy buenas tal como estaban en la web,llegaron a su tiempo y calidad precio inmejorable!
Compre unas zapatillas negras para la niña y unas puma gris para niño ! Muy recomendable
Perfecto
Precio excelente , igual que la calidad del zapato. Ha llegado en perfecto estado ,antes incluso de lo previsto. Merece la pena comprar en esta web. Sin duda repetiré
Exactamente lo que me esperaba
Las botas que he comprado son tal y como las esperaba. Las fotos son fieles a la realidad. El envío ha sido muy rápido. Ha sido mi primera compra y estoy muy contenta.