La chica merodi o empieza con m muy bien la empresa una estafaa son unos estafadores te mandan las cosas importante en inglés compré un aire ahora no es un aire son un préstamo pa comprar cuidado son... Ver más
Yo no solicité la membresía sino que han usado mis datos para hacerla, una estafa virtual, he reclamado la cancelación de la membresía y la devolución de mi dinero en reiteradas oportunidades. Jeremy... Ver más
Esta calificación para Elsa es por su excelente atención al cliente q siempre fue amable y pues al final logro comprender mi molestia y apoyarme en la cancelación de la membresía .
fue buena porque me ayudaron a resolver mi problema con unas transacciones no realizadas por mí y me dieron seguimiento para resolver mi caso…
muy buena atención al cliente y me…
muy buena atención al cliente y me dieron una solución
Diamond ofrece asistencia y Diamond se puso en contacto y ayudó a resolver el problematil
Diamond ofrece asistencia útil, Diamond se puso en contacto para ayudar!! Es increible
Problema solucionado
Estoy muy agradecida a Jamal porque me ayudó a resolver mí problema!!
Diamond ,Excelente comunicación
Diamond ,Excelente comunicación
Problema resulto.
Gracias por la ayuda Edith!!
Gracias
Gracias por su amabilidad y respeto.
Muy agradecida estoy
Harry me ayudó
Excelente atención muchísimas gracias
Excelente atención muchísimas gracias
Jamal me ayudó a resolver mi problema
Jamal me ayudó a resolver mi problema. Espero cumpla con su buena voluntad. Gracias
reembolso
no dicen que es para membresia en la pagina sino para comprar un articulo
Ver good customer service
Ver good customer service, I am grateful.
Imani fue atento y amable
Imani fue atento y amable, resolvió y dio solución
No se porque me están cobrando por algo que no acepte
No quiero que me cobren por algo que no consumo