La camiseta es de buena calidad y la impresión es perfecta. Te dejan personalizarla tanto como quieras, y eso es genial. Antes de procesarla, hablan contigo para ver si tu diseño necesita algo más o e... Ver más
- 4 de las 12 mejores empresas en Fabricante de ropa y elementos deportivos
Centro Empresarial , Cirilo Amorós 6 , 46004, Valencia, España
- 96 112 30 48
- info-es@owayo.com
- owayo.es
Suele responder en menos de 1 semana
Magnífica atención al cliente, buena calidad del producto
Magnífica atención al cliente y fantástica experiencia personalizando ropa de ciclismo. El diseñador 3D es muy intuitivo y los resultados de la ropa ya producida son totalmente profesionales. Estuvimos acompañados en todo el proceso por Gerard, que atendió todas nuestras dudas, nos hizo llegar muestras de las tallas y colores en el tejido y siguió el pedido hasta que stuvo completado.
Muy profesionales y producto final…
Muy profesionales y producto final impecable. Han respondido a todas mis dudas, han cumplido con las fechas marcadas y el producto final, tanto el maillot como la bandera han quedado genial. 100% recomendable.
Mi hijo diseñó él mismo su camiseta y…
Mi hijo diseñó él mismo su camiseta y quedó tal cual en el diseño. Está contento con la compra. Además el diseño está impreso en la tela, quiero decir que no es pegatina, de esta forma no se deteriora ni se cuartea. Tanto nombre, como número, escudo y cualquier otro detalle que se le añada a la camiseta quedarán perfectos.
La camiseta llegó tal y como quería
La camiseta llegó tal y como quería. Perfecto, además no tardo nada en llegar.
Todo genial
Todo genial, alta calidad y el diseño perfecto tal cual como el boceto 3D personalizado.El paquete llegó perfectamente sin ningún tipo de problema.Totalmente recomendable
Mu bien buena calidd
Rápidos y buenos
Super contento
El sistema web de preparar diseño y ordenar el pedido es muy intuitivo y fácil de usar.
Me gustó mucho el trato personalizado al recibir una corrección por correo. Muy rápido y gran atención personalizada.
Sorprendido con los tiempos de fabricación y envío, no se pasaron ni un solo día.
Una experiencia gratificante.
Empresa seria y con buenos productos
Empresa seria, profesional, con buenos productos, producción y envío rápidos.
Muy contento con ellos, les he hecho muchos pedidos de camisetas de futbol personalizadas como regalo a los usuarios de mi negocio online.
Personalizacion perfecta y rapida
Servicio fantástico
Servicio fantástico, el producto personalizado de muy buena calidad, y sobre todo la rapidez, pues nos urgía recibir el encargo, y fueron muy ágiles en gestionar el pedido y el envio.
Producto fiel al diseño y de cierta…
Producto fiel al diseño y de cierta calidad, pero precios excesivamente altos, sobretodo en la varianza de precios cuando hay una cierta urgencia para recibirlo.
Hemos confiado en Owayo para la…
Hemos confiado en Owayo para la producción de nuestras camisetas de ciclismo corporativas en Iciara Real Estate, y la experiencia ha sido excelente.
Desde el primer momento destacaron por su atención al detalle: asesoramiento en tallas, confirmación de medidas y total predisposición incluso para el envío de muestras. El resultado final ha cumplido con creces nuestras expectativas, tanto en color como en calidad y acabado.
Sin duda, una opción muy recomendable para proyectos personalizados donde la imagen de marca es clave.
Gran decepción
Calidad precio del maillot base no ajustado, demasiado caro . Entrega de productos equivocados….decepción muy grande.

Respuesta de owayo custom sports España
buen producto.
Buen servicio y buena comunicacion, el producto es de una calidad excelente. Hubo un problema con mi pedido e imprimieron el producto que no era. Así que la entrega se retrasó 2 semanas lo cual fue un problema para la entrega del regalo. Pero bueno. por lo menos la espera valdrá la pena.

Respuesta de owayo custom sports España