Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Sehr Guter Shop, Alles Top

Also bei Oxyzig.de kann man nichts falsch machen, hier seid ihr gut aufgehoben. Nach kauf, sehr schnelle Abwicklung mit Versand, 2 Tage, bewerte aus Freude mit meinem neuen Boro mod in der Hand (ja, so klein und fein für 18650) , Oxyzig Team-Herzlichen dank, das war nicht nur mein erster Kauf, sondern auch nicht mein letzter Kauf, ihr habt mich geschnappt und freue mich auf weitere einkäufe.

28 de noviembre de 2024

100% zufrieden

Bist jetzt immer 100% zufrieden
Immer nett und hilfsbereit
Super Sortiment und gute Preise
Kann man nur empfehlen !!
Was möchte mann mehr .....

11 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fühlt sich gut an! Super beratung

Bin früher Kunde von WannaVapor gewesen, da dieser bekannt war und Filialen, sowohl in meinem damaligen Schulort, sowie Wohnort d. Freundin.

WannaVapor war oft zufriedenstellende Beratung, jedoch natürlich (und ist ja auch okay, wenn man 3 Filialen einer Kette bezahlen muss) höhere Preise und tlws. Keine Originalaromen.

Doch dann hatte ich, infolge meiner derzeitigen Ausbildung, plötzlich täglichen, mehrstündigen Aufenthalt in Baden-Baden.
Und als ich, eines Tages noch voll im Halbschlaf, meine Dampfe ausversehen unter den einrollenden Zug habe gleiten lassen, bin ich angepisst nach BB gefahren und habe, sogesehen aus Zufall bzw. „spontaner Not“, das erste mal den Oxyzig besucht.

Oxyzig ist ein kleines aber sehr feines Vape-/, Liquid-/ und Zubehörgeschäft, sitzt an der Eckkreuzung Ooser Haupt-/ auf Ooser Bahnhofsstraße, ist ca. 20m2 groß, und wird von einem sehr symphatischen (ich nehme an) Ehepaar, und natürlich ihrem sehr wuscheligen und zutraulichen Hund, geführt.

Die 20m2 sind mit den verschiedensten Produkten gefüllt und es gibt Gefühlt eine so große Auswahl, dass man garnichtmehr gehen möchte.

Das Besitzer-Ehepaar ist sehr, sehr nett und berät gut und gerne. Bei problemen war auch schon möglich inoffiziell per Überweisung o.ä. zu zahlen.

Es wird einem bei jedem Problem geholfen, egal ob mit verdampfer, eine frage zu coils oder ein Bestimmtes Aroma, man bekommt immer gute, und zu einem passende Geschmackssorten, und Aromen vermittelt, und es fühlt sich einfach wie ein liebevoll geleiteter Laden an.

Man fühlt sich als Kunde ernstgenommen und gut beraten, auch wenn sie dabei garnichts verkaufen. Es fühlt sich einfach persönlicherer an 1-2 Mal die Woche in den Laden zu kommen, sich wieder nach neuem umzuschauen, ein bisschen zu plaudern, fragen stellen oder einfach nur Nachschub besorgen.

Ich bin mit Oxyzig absolut zufrieden, der mMn. beste Vape shop weit und breit.

Außer nächste mal wenn Karte nicht geht, dann ich zahle das nächste Mal xD

25 de marzo de 2023

Top Laden!

Kann mich nicht beklagen. Bestellt am Montag und in den angegeben Liefertagen erhalten. Bestellung war innerhalb 3 Tage bei mir.

Top Laden ist zu empfehlen.

24 de enero de 2023

Der beste Online Shop für Vaper

Der beste Online Shop für Vaper! Ich bin absolut begeistert von dem Kundenservice und der Schnelligkeit des Shops. Das Team antwortet super schnell auf Anfragen und Wünsche und findet auch in schwierigeren Situationen eine Lösung. Kann ich blind empfehlen! Top. Super nette Leute da! Und Ware absolut 1ste Klasse.

19 de noviembre de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Top Preise...aber

Top Preise - aber Lieferzeit von 2 Wochen (obwohl 2-5 WT angegeben) und wenn man per Email Fragen stellt, kommt keine Antwort.
Bisschen ärgerlich und hoffentlich ändert sich das Ganze.
Bestellt wird voraussichtlich trotzdem nochmal.

12 de julio de 2017

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.