No compréis nunca online en Oysho si pretendéis recuperar vuestro dinero en plazo legal en caso de hacer una devolución. Hice una compra el 03/01/26 de 4 artículos y el 13/01/26 hice la devolución de... Ver más
He comprado online unas zapatillas de casa. A los dos días, una se deshace por un lateral. Puesta al habla con atención al cliente y después de enviar fotos, me dicen que tengo que ir a correos para d... Ver más
Experiencia nefasta, en Oysho, centro comercial faro de Badajoz, estaba la encargada y dependienta, cuadrando sus planillas de turno, y ni siquiera me ayudaron. La tienda vacía y ellas a sus cosas.... Ver más
Me enviaron un artículo equivocado, lo cual puede pasar, pero lo que me molestó fue que su respuesta no tuvo nada que ver con lo que yo había dicho. En lugar de reconocer el error, me contestaron... Ver más
OYSHO es una marca internacional de deporte y tiempo libre comprometida con la innovación, calidad y sostenibilidad. Ofrecemos una amplia selección de colecciones técnicas diseñadas para maximizar rendimiento y comodidad en la práctica deportiva. Nuestras colecciones de tiempo libre combinan funcionalidad y versatilidad, adaptándose a cualquier situación. El compromiso de OYSHO con el deporte y un estilo de vida activo nos motiva a seguir innovando para ofrecer lo mejor a nuestros clientes.
España
- oysho.com
Nunca ví una calidad peor
Nunca ví una calidad peor. Una pena con el diseño tan bonito pero NO MERECE LA PENA LO POCO QUE DURAN!!. Compré un pijama y me ha durado un par de meses, cuando el anterior, que lo compré en el corte inglés por el mismo precio, tiene 5 años y todavía está perfecto. Una pena que hayan decidido poner la peor calidad posible. Nunca tuve nada que me durara tan poco!! Y al precio de cosas de calidad extraordinaria. Es una pena, si tuvieran buena calidad lo compraba todo en Oysho, pero es que hacen imposible comprar, es, literalmente, tirar el dinero. Y veo aquí que, obviamente le está pasando a todo el mundo. Al final, obviamente todo el mundo se dará cuenta y no comprará mas. Vaya política mala hacer huir a los clientes en vez de fidelizarlos...creéis que ahorráis, pero todo lo contrario, yo me dejaba una media de 200 euros al mes en oysho y no vuelvo a pisar una tienda vuestra. Y no ha sido sólo el pijama, han sido mas cosas, así que hasta nunca oysho. De parte de una cliente fiel que se vá.
Hice un pedido de dos artículos el día…
Hice un pedido de dos artículos el día 15 de mayo, con fecha de entrega del 17 de mayo. A día 20 no me ha llegado todavía. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente, y me dijeron que se pondrían en contacto con la empresa de transporte y ya, todavía sigo esperando.
Este mensaje lo dejare en cada parte…
Este mensaje lo dejare en cada parte dnd pueda. Es increible q una marca como ustedes necesite quedarse cin el dinero de loa clientes “un tiempo”. Hice una devolucion en la tienda de Sant Cugat y me dijeron q no pasara de nuevo la tarjeta con la que pagué por q ustedes hacian la devolucion a mi banco y que eso toma 15 dias!!!!
Pero dnd se ha visto eso, en edad de piedra cuando no habia datafonos!!!!!!
Un descaro total
Muy mala calidad
Tengo varias cosas de esta marca y no voy a volver a comprar más porque la calidad de sus tejidos es pésima, sobre todo para el precio de las prendas.
Calidad pésima
Compré los pantalones ''Jogger light warm'' porque pensé que la calidad sería muy buena, me equivoqué rotundamente. No han podido salir peores y mira que las he cuidado porque quería que me durasen. Llenas de bolas, están para tirarlas. Y eso que en la etiqueta ponía algo así como tejido duradero. Exageran en los precios para lo malas que son las prendas.
FECHAS DE ENTREGA FALSAS. NO CUMPLEN
NO OS FIEIS DE LA FECHA DE ENTREGA, porque no llega el pedido en la fecha que te dicen
Hice un pedido on line y le tenía que haber recibido el miércoles día 15. Estamos a viernes y no lo he recibido todavía. He llamado por teléfono y me dicen que no pueden ayudarme, menuda atención al cliente!!!
Muy mala calidad
Compré dos bikinis online, no tuve problemas con el proceso de compra ni con el envío, pero cuando llegaron, estaban arrugados, deformados y con el borde abombado. Pensé que vendrían así porque habían llegado doblados en una caja, pero ambas braguitas del bikini, al ponérmelas para la playa, al salir del agua, quedaron aún más deformadas y ahuecadas. Reconocieron que eran defectuosos y pidieron que les reenviara los productos para devolverme el dinero. El problema además de la pésima calidad, es que aún habiendo recibido mi envío de vuelta, tardaron 1 mes en devolverme el dinero, y fue porque insistí, si no yo creo que aún no lo tendría...
Una verdadera vergüenza
Una verdadera vergüenza
Hice un pedido el 8 de julio tenía que llegar el 12.
A día 11de agosto no ha llegado y no sólo eso sino que llegó el día 5 y la empresa de transporte lo ha devuelto por no encontrar la dirección, que ya es el colmo, vivo en el centro de la ciudad en una calle totalmente urbana.
Impresentable y encima se desentiende de todo.
Nunca más compraré en Oysho!!!
Hice un pedido el día 10 de junio
Hice un pedido el día 10 de junio
No me a llegado todavía y les escribes y no saben nada. Para colmo me cancelaron cosas de la cesta por falta ese stock y no me devuelven el dinero! La última vez que compro online
Una auténtica vergüenza de servicio
Se desentienden de los problemas de la…
Se desentienden de los problemas de la logística que tienen. Venta online nada profesional
Mala logística
Hice un pedido a tienda porque me dijeron que llegaba en tres dias y estuve un mes preguntando. Al final tuve que llamar yo, lo habían estraviado su transporte interno, y la prenda agotada.
Imposible poder hacer una compra…
Imposible poder hacer una compra online, no dejaba ni crear usuario, ni entrar vía Facebook, la verdad que un desastre!!
Hice un pedido el pasado 29 de junio me…
Hice un pedido el pasado 29 de junio me lo han cobrado y a día de hoy no lo he recibido ...la atención al cliente es pésima...parece que se ríen de una
En oysho centro el trato es…
En oysho centro el trato es horrible,ayer estuve alli y me fui sin mi compra porque las dependientas estaban hablando de sus vacaciones con una clienta,les dije que por favor me cobraran que tenia prisa y me dijeron que me esperara y siguieron charlando como si nada,muy poca verguenza es lo que tienen,dos cajas de braguitas que coji o sea unos 50 euros que no es nada barato,pero estoy acostumbrada a esas y las tuve que soltar en su sitio porque no me quisieron cobrar.No me gusta jugar con el puesto de trabajo de nadie,pero ya estoy cansada del trato que me dan cada vez que voy,si les preguntas por algo siempre te contestan lo que hay ahi y ya esta,vamos que me lo pienso para entrar.
Mi pedido no ha llegado y en el chat de…
Mi pedido no ha llegado y en el chat de atención al cliente ni siquiera te contestan.
Borde y prepotente la cajera que estaba…
Borde y prepotente la cajera que estaba hoy en el turno de tarde, para no volver, con lo fácil que hubiera sido decir que es la mecánica de la empresa y no ponerse encararse con los clientes en plan barriobajera. Área sur en Jerez
Me compré una falda y me dieron una dé…
Me compré una falda y me dieron una dé alguien que la había devuelto y al ir a ponérmela estaba manchada.Fui a devolverla y me la devolvieron pero la dependienta y encargada que están en la tienda del Carralero de Majadahonda fueron super bordes
He comprado unas sandalias de goma y…
He comprado unas sandalias de goma en oysho y me hacen un daño terrible. Se las he dado a mi hija, pensado que sería cosa mía y le han destrozado los pies. No volveré a comprar jamás calzado en esta tienda. Son esas con una franja ancha que va de un lado a otro del pie.
Mira ya podriais vender chaquetas bien…
Mira ya podriais vender chaquetas bien largas y no bikinis que parecen la cuerda de coser de la maquina de mi abuela
Saludos