Egal ob Auto oder Motorrad, wir haben die passende Fahrzeugpflege von der Vorreinigung bis zur Sprühversiegelung und den passenden Textilien. Das Ziel von P4 ist es die professionelle Fahrzeugpflege für alle Zugänglich zu machen die die gleiche Leidenschaft teilen wie wir: PASSION 4 PERFECTION Schonende Reinigung und schützende Nachpflege. Durchdacht und wirksam - effektiv auf allen Lackarten, Kunststoffen und Folien.
Im Ried 1, 78351, Bodman-Ludwigshafen, Alemania
- +49 7773 22897 30
- info@p4.care
- p4.care
Wie immer alles Top
Schnelle Lieferung,beste Qualität
Schnelle Lieferung,beste Qualität. Nette Zugabe.....Top !
Super Produkte die Einzigartig sind
Super Produkte die Einzigartig sind, penibel getestet und erst dann verkauft. Schneller Versand.
Mega Ware und super schneller Versand
Einfach nur top
Der Shop und die Produkte und der Versand exzellent
Alles bestens sehr zum empfehlen
Top nur zu empfehlen
Überschaubare Produkte und das Beste: sie funktionieren! Warum? Weil sie von Manu persönlich getestet werden und nur dann ins Sortiment kommen, wenn sie seinen Härtetest bestehen.
Mega!!!
Sehr guter Service! Versand TOP! Und einfach super Produkte, besonders der Glasreiniger und der Detailer!!!
Supreme Towel Trockentuch
Das Supreme Towel Trockentuch von Pamo ist einfach unschlagbar. Mein Auto sieht nach dem Trocknen wie frisch aus dem Autohaus aus. Es hinterlässt absolut kein Tropfen Wasser auf dem Lack und ist extrem Saugsstark.
Sehr empfehlenswert☑️
Sehr empfehlenswert☑️
Egal, ob Hobby oder Profiaufbereiter jeder sollte die Produkte von P4 im Sortiment haben.
Easy to use, und was mir ganz wichtig ist, ohne beißende Gerüche.😀
So macht detailing spaß!
Ford Focus ST
Super freundlich und nett! Kompetent und das Full Detailing hat mich übertroffen!
Beste Grüße an Manu und Simon