Paartherapie Opiniones

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Typ ist GEFÄHRLICH UND…

Der Typ ist GEFÄHRLICH UND GEISTESKRANK!!!!
Hat irgendwann mal angeblich Psychologie und Informatik studiert und die Weissheit mit Löffeln gefressen ( „Ich bin 90 Prozent intelligenter als der Rest der Bevölkerung!“).
Seine Räume befinden sich in einem ärmlichsten Industriegebiet, die Praxis selbst ist vollkommen verdreckt, stinkt und ist zugemüllt.
- Er redet zusammenhanglosen Mist , ist psychisch auffällig und nimmt tausende von Euro für sein „Therapie- Programm“!!!
- ABARTIG!!!!! Gehört angezeigt!!!!

27 de abril de 2022

Respuesta de Paartherapie

Leider weiss ich nicht wer Sie sind und ob sie wirklich bei mir waren.
Die Rezensionen auf googlemaps und tausende Dankesbriefe, die ich bekomme versichern mir ein anderes Bild.

Falls sie tatsächlich bei mir waren, hätte ich mich gefreut, das Feedback direkt zu bekommen, dann hätte ich sofort darauf eingehen können.

Hier eine passende Geschichte
Ein Laienkritiker schrieb eine negative Bewertung über ein von einem berühmten Koch betriebenes Restaurant.

Dem Verfasser schmeckte die Vorspeise nicht und anstatt seiner Unzufriedenheit direkt im Restaurant Luft zu machen, ging er nach Hause und schrieb eine negative Bewertung im Internet.

Für Leute, die sich hinter ihrem Bildschirm verschanzen, um Online-Foren mit ihren negativen Kommentaren zu terrorisieren, gibt es keine Entschuldigung. Dieser Bewerter aber, dem es wahrscheinlich einfach nur peinlich war, dem Koch ins Gesicht zu sagen, dass es ihm nicht geschmeckt hatte, hat das gute Recht, eine Bewertung zu schreiben, die er für angemessen hält; auch von zu Hause aus.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unprofessionell und verantwortungslos

Mein Mann und ich wollten lediglich Tipps zur Verbesserung der Kommunikation haben, stattdessen wurden wir 2 Stunden lang über Heroin Junkies, Affen mit Bananen und Omas, die im Krankenhaus liegen vollgequatscht. Das erste, was dieser "Therapeut" an seine Tafel schrieb, war: "helfe"...das zweite Wort war: "Heroin"...Auf uns und unser Anliegen wurde nicht eingegangen und zum Schluss wurde meinem Mann doch tatsächlich noch geraten, sich zu trennen! Wir waren fix und fertig, die knapp 300 Euro, die wir da gelassen haben, will er uns auch nicht zurück zahlen und er hat mir auch noch mit einem Anwalt gedroht, falls ich das öffentlich mache... Einfach nur furchtbar unprofessionell und dazu auch noch unmenschlich und anstandslos! Definitv NICHT zu empfehlen!

Ihre unprofessionelle Antwortet können Sie sich sparen, was Sie da gemacht haben halte ich für sehr unaufrichtig u d verbrecherisch!! Ich hoffe dass keiner mehr zu Ihnen geht und fur Ihren Schwachsinn zahlt!!

31 de mayo de 2021

Respuesta de Paartherapie

Ich möchte mich entschuldigen falls ich den Zweck von einem Erstgespräch / Kennenlerngespräch falsch vermittelt habe oder den Eindruck erweckt haben sollte, ich würde als Therapeut nur oberflächliche Kommunikations-tipps vergeben, wenn Drogen das wirkliche Problem hinter dem Symptom "Kommunikation" steckt.

Dies habe ich jetzt auch beherzigt und mache das jetzt etwas deutlicher.

Für Menschen, die wirklich tiefgreifende Hilfe gegenüber offen sind erreichen wir wahre Wunder - wie mir tausende Dankesbriefe und Rezensionen auf googlemaps bestätigen.

2% der Klienten kann ich nicht helfen und dafür ist das Erstgespräch/Kennenlerngespräch wichtig.

Ich bin sicher oberflächliche Kommunikations-Tipps findet Ihr auf YouTube. Daher habe ich euch auch dahin verwiesen als ich sah, dass Ihr für wirklich tiefgreifende Hilfe nicht offen seid. Damit haben wir uns weitere Sitzungen und damit auch weitere Kosten erspart.

Die kosten fürs Erstgespräch zurück zu verlangen finde ich etwas eigenartig, aber ich respektiere, dass jemand so eine Vorstellung haben kann und evtl. mit der Enttäuschung zurecht kommen muss.

Wünsche euch weiterhin viel Erfolg und weniger Enttäuschungen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

DANKESCHÖN ❤

Ich bin Pedram unendlich dankbar dafür, dass ich Stück für Stück mein Leben zurück bekomme. Es fühlt sich so schön an, dass ich es kaum beschreiben kann. Ich schreib dies mit Tränen in den Augen, aber diesmal sind es Tränen des Glücks und nicht der Machtlosigkeit und Hilflosigkeit. Ich bin noch nicht am Ende meines Weges angekommen, aber ich freu mich auf das was da noch kommt. 🤗

8 de marzo de 2020

Respuesta de Paartherapie

Vielen dank fürs wunderschöne Feedback. Das ist warum ich das mache, was ich mache. Du hast recht das Leben ist das was wir erschaffen und wenn du deine Fähigkeiten das Leben zu erschaffen zurück erobert hast, gibt's nichts was dich stoppen kann.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Also toller Arbeit von Pedram

Also toller Arbeit von Pedram, vielen Dank, Wie du es einfach verständlicherweise für alle in deine Videos erklärt hast. Ich habe viele neue Impulse, neue Denkweise davon bekommen und viele meine Fragen wurden hier beantwortet. Eins z B.,dass es gibt kein emotionaler Schmerz sondern es ist mit Körperlichen Schmerzen oder Erfahrung verbunden.
Ich empfehle ihm auf jeden Fall weiter.

3 de enero de 2019

Respuesta de Paartherapie

Danke für dein Feedback. Da du selber in der Materie drin bist, ist dein Feedback über die gratisangebote sehr wertvoll.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.