Un petit sac à dos magnifique qui me suit depuis plusieurs mois sans se déformer. J'adore les finitions, sa bonne odeur de cuir, son aspect élégant. Je ne peux plus m'en passer ! Un minuscule point d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J’ai reçu le sac Nomad couleur crème juste incroyable et les détails en cuir ont vraiment fait mon coup de cœur ! Je recommande vivement Pachamama pour leur professionnalisme et surtout pour la qualit... Ver más
J’ai acheté un sac à dos Gabi il y a maintenant 6 ans et il est toujours aussi beau… même peut-être encore plus beau vu que le cuir se patine gentiment ! Je l’adore et j’en prends soin pour qu’il dure... Ver más
Je suis le propriétaire d’un sac à dos Gabi Anthracite depuis plusieurs mois maintenant et il est parfait ! Il m’accompagne dans tous mes déplacements professionnels et persos, je ne peux plus m’en p... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de accesorios de moda
- Tienda de bolsos
- Tienda de bolsos y equipaje
- Tienda de bolsos de mano
- Tienda de equipajes
Escrito por la empresa
Pachamama est une marque française et engagée fondée en 2018. Nous concevons une gamme de bagagerie urbaine au style affirmé et intemporel. Notre mission est de promouvoir un style de vie durable et de proposer des sacs élégants que nos clients garderont de nombreuses années. Chez Pachamama, nous plaçons l'artisanat au cœur de notre projet. Dessinés en France, nos sacs sont ensuite fabriqués de façon équitable en Bolivie. Nous travaillons main dans la main avec nos artisans partenaires afin de développer une gamme de produits authentiques et de qualité. Production raisonnée et respect des artisans sont nos secrets pour concevoir des sacs durables qui vous accompagneront dans toutes vos aventures!
Información de contacto
Sac commandé et reçu en avril
Sac commandé et reçu en avril. J'ai volontairement attendu pour l'avis, pour voir dans la durée ce que cela donne, question propreté et solidité. Vu le prix, je ne voulais pas être déçue ! Et je ne le suis pas. Il reste propre, solide. J'ai quand même mis du pschitt imperméabilisant comme préconisé. La petite poche avant m'inquiétait sur la photo : j'avais peur qu'elle ne serve à rien, que ce qu'il y a dedans tombe. Or, elle se ferme par 2 pressions aimantées et efficaces. Donc pas de souci. J'espère que les coutures résisteront dans la durée. Par contre, le porte clé ne résistera pas dans le temps : j'ai un trousseau de clés trop lourd. Je l'accroche à la lanière en cuir. En conclusion, ravie de l'esthétique et de mon choix (sac à dos Lou vert sapin).
J'aime beaucoup le sac Lou pratique et élégant
J'aime beaucoup le sac Lou, sa couleur. Il est pratique et élégant
Forme et taille parfaites Merci"
Excellente boutique
Expérience achat très satisfaisante :
- le sac à dos est d'une qualité exceptionnelle avec de superbes finitions
- la livraison a été très rapide et avec un très bon suivi
Je recommande Pachamama les yeux fermés et je sais que j'achèterai d'autres produits chez eux
Très contente de mon sac
J’ai reçu mon sac à dos Gabi qui est tout à fait conforme à la description du site.
Il est parfait pour mon utilisation quotidienne : boulot, activités de fin de journée et sorties weekend.
Il est très beau et pour l’instant la qualité est bien au rendez-vous !
Un sac à dos magnifique 🥰
J'ai acheté un sac à dos Pachamama et il est magnifique 🥰
On sent tout de suite la qualité des matières, le soin porté aux finitions et surtout, l’âme de l’artisanat.
Le sac était emballé avec attention et livré rapidement,
Une belle qualité
Depuis que j’ai mon petit sac Lou, il ne me quitte plus, j’y ai ajouté quelques accessoires : porte monnaie, porte cartes et protège passeport. Solides et stylés, j’adore et je recommande !
Une marque qui propose des sacs de très…
Une marque qui propose des sacs de très bonnes qualités, et les sacs durent dans le temps !!!
De plus les sacs sont fait mains !
Je recommande,
Top top top
Franchement rien à dire!
Le sac est très beau, la qualité des matériels au rdv ( trop bien!!) et le suivi est juste nickel à tous les stades.
Continuez comme ça aussi en soutenant la population locale en Bolivie. Bravo!
Super expérience
Super expérience, j’ai acheté il y a plusieurs années plusieurs sacs dont le sac week end, très satisfait, très belles finitions et très pratiques, les sacs sont également de bonne qualité, ils sont toujours en super état après plusieurs années.
Super qualité
Cela fait plusieurs années que j’utilise mon sac Lou et il est pratiquement inchangé! De même, mon mari porte régulièrement son sac Gabi et se sert du sac weekend lors de nos voyages et ils sont toujours aussi beaux que lors de l’achat. Je recommande cette marque!
Top !
Très content de mon sac Gabi que je viens de me faire livrer après un essai au pop-up Store dans le Marais.
Les finitions sont de bonne qualité et le cuir a l'air bien résistant.
Toujours à la recherche de jeunes marques qui font de la maroquinerie responsable.
Design original et costauds
En plus d’avoir un design original, les sacs Pachamama sont très costauds.
J’en ai acheté un il y a trois ans, je le porte presque tous les jours et il n’a pas bougé.
Sac de qualité et robuste
Sac de qualité et robuste, parfait pour un usage quotidien.
Super qualité!!
J'ai commandé un sac il y a quelque…
J'ai commandé un sac il y a quelque mois, il est magnifique. Le cuir est de qualité et le sac adapté à toutes les utilisations en villes comme en extérieur. J'aurai aimé avoir un petit livret explicatif des soins a apporter au sac, notamment sur comment imperméabiliser ect ect...
En résumé un article sublime
Livraison rapide et beau produit
Livraison rapide, emballage soigné et produit d'excellente qualité. Une expérience d'achat fluide et agréable.
Je recommande cette marque.
Super qualité et design
Super qualité et design. Le sac à emmener partout ! :)
Le sac que j’ai acheté est d’une grande…
Le sac que j’ai acheté est d’une grande qualité, solide et au design épuré. Je l’utilise tous les jours !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.