Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un petit sac à dos magnifique qui me suit depuis plusieurs mois sans se déformer. J'adore les finitions, sa bonne odeur de cuir, son aspect élégant. Je ne peux plus m'en passer ! Un minuscule point d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai reçu le sac Nomad couleur crème juste incroyable et les détails en cuir ont vraiment fait mon coup de cœur ! Je recommande vivement Pachamama pour leur professionnalisme et surtout pour la qualit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai acheté un sac à dos Gabi il y a maintenant 6 ans et il est toujours aussi beau… même peut-être encore plus beau vu que le cuir se patine gentiment ! Je l’adore et j’en prends soin pour qu’il dure... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis le propriétaire d’un sac à dos Gabi Anthracite depuis plusieurs mois maintenant et il est parfait ! Il m’accompagne dans tous mes déplacements professionnels et persos, je ne peux plus m’en p... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda
  2. Tienda de bolsos
  3. Tienda de bolsos y equipaje
  4. Tienda de bolsos de mano
  5. Tienda de equipajes

Escrito por la empresa

Pachamama est une marque française et engagée fondée en 2018. Nous concevons une gamme de bagagerie urbaine au style affirmé et intemporel. Notre mission est de promouvoir un style de vie durable et de proposer des sacs élégants que nos clients garderont de nombreuses années. Chez Pachamama, nous plaçons l'artisanat au cœur de notre projet. Dessinés en France, nos sacs sont ensuite fabriqués de façon équitable en Bolivie. Nous travaillons main dans la main avec nos artisans partenaires afin de développer une gamme de produits authentiques et de qualité. Production raisonnée et respect des artisans sont nos secrets pour concevoir des sacs durables qui vous accompagneront dans toutes vos aventures!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super sac Joe

Super sac Joe, solide avec de belles finitions ! Il est agréable à porter et il y a beaucoup de place à l'intérieur. J'ai aussi craqué pour un magnifique portefeuille :) Et en plus c'est éthique et artisanal !

3 de febrero de 2025

Superbe sac à dos

Je suis le propriétaire d’un sac à dos Gabi Anthracite depuis plusieurs mois maintenant et il est parfait ! Il m’accompagne dans tous mes déplacements professionnels et persos, je ne peux plus m’en passer 😂
Les poches et rangements sont bien pensés et la qualité des matières est au rendez-vous. Je recommande vivement!

5 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très belle qualité des cuirs

Très belle qualité des cuirs, très belle finition, on sent tout de suite le travail fait avec amour. Livraison en 48h chrono. Je recommande vivement et je souhaite bonne chance à cette jeune entreprise !

20 de diciembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sac a dos top

Sac reçu comme décrit, solide, canon, entreprise qui semble sérieuse

2 de noviembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.