Muchas gracias Zoe
Muchas gracias Zoe, continúa respondiendo mis mensajes lo cual demuestra seriedad y responsabilidad. Solo resta esperar unos dias para que el tramite solicitado se vea impactado .
Muchas gracias
Se me dijo q se me iba a solucionar mi…
Se me dijo q se me iba a solucionar mi inconveniente
Solución inmediata
Verdaderamente tuve un percance el cual fue atendido por Elsa de inmediato, dando respuesta a las dudas y solucionando el problema
Espero ingresar más adelante sin contratiempo
Gracias por la información inmediata
Estan apoyando en mi proceso
Estan apoyando en mi proceso, espero todo salga satisfactoriamente.
excelente atención y resolvieron mi…
excelente atención y resolvieron mi situación enseguida , gracias por su excelencia y eficacia
Quiero expresar mi gratitud
Quiero expresar mi gratitud, Por qué fue rápido su intervención para dar respuesta a mi petición.
Agradezco la eficiencia pues resolvieron mi problema.
Me contestaron los mails pero me…
Me contestaron los mails pero me mandaron varios sin una solución concreta. Espero que este resuelto mi caso.gracias espero pronta respuesta de su parte.
Edith una excelente profesional