Padel Nuestro Opiniones

24.888

3,9

Considerando 1.434 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos y los precios, destacando que encuentran ofertas muy buenas y una gran variedad. Muchos resaltan la rapidez en los envíos y la eficiencia en la gestión de los pedidos, lo que contribuye a una experiencia de compra fluida y positiva. Además, el servicio postventa es elogiado por su capacidad para resolver problemas, como la sustitución de productos defectuosos, de manera rápida y efectiva. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el servicio de entrega, mencionando que las empresas de transporte solo hacen un intento de entrega y que, en ocasiones, se les cobra un euro extra por la gestión. También hubo casos en los que los pedidos tardaron más de lo esperado o llegaron incompletos, generando inconvenientes y decepción en los compradores. Algunos usuarios reportaron problemas con la calidad de ciertos productos, como palas que se agrietaron con poco uso o artículos que llegaron en mal estado, y en algunos casos, las devoluciones fueron rechazadas alegando uso del producto.

Delivery service

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el servicio de entrega, con muchos expresando satisfacción... Ver más

Product

Los revisores destacan aspectos ambiguos del producto, con muchos clientes elogiando la variedad, los buenos... Ver más

Order

Los consumidores encuentran el proceso de pedido ambiguo, con algunas experiencias muy positivas y otras muy... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones positivas con la calidad, destacando productos inmejorables a buenos... Ver más

Price

Las personas reportan experiencias positivas con los precios, destacando que los productos son inmejorables y... Ver más

Todo correcto, producto y envio. Felicidades, solo algo si demasiada importancia pero si a resaltar, la caja parecia procedente de una devolucion con la etiqueta a medio arrancar, son esos detalles qu... Ver más

De las mejores páginas. Siempre gran variedad. Ultimamente he pasado por encontrar mejores precios. Pero siempre atento a sus ofertas

Muy buena experiencia con compra de zapatillas de deporte. Tanto que lo recomende a una amiga . Ella no tuvo tanta suerte, le llegó un número pequeño y al devolverlo le dijeron que estaban usada. He q... Ver más

La empresa de transporte (CORREOS) deja mucho que desear. Solo hacen una tentativa de entrega, si no estás en casa, te lo pueden dejar en un picking point, pero tienes que pagar 1€ extra a pesa... Ver más

1. 5 de las 6 mejores empresas en Tienda de insumos para tenis
  2. 21 de las 29 mejores empresas en Tienda de ropa deportiva
  3. 9 de las 10 mejores empresas en Tienda de ropa y equipos para actividades al aire libre
  4. 35 de las 45 mejores empresas en Tienda de deportes
  5. 10 de las 13 mejores empresas en Fabricante de ropa y elementos deportivos

Tienda pádel referente y líder online con más de 50 tiendas repartidas a lo largo de todo el mundo. Contando, adicionalmente, con más de 400 puntos de venta. Padel Nuestro es el principal distribuidor de pádel en mundial. Somos especialistas en pádel y en nuestra tienda online encontrarás una amplia selección de palas de pádel, zapatillas, paleteros, ropa de pádel y todo tipo de accesorios que te harán disfrutar de tu deporte preferido en su máxima expresión. Te lo garantizamos. En nuestra tienda pádel podrás encontrar más de 6.000 productos dedicados exclusivamente a los amantes de este deporte. Asimismo, contamos con un extenso catálogo en el cual cada día se incluyen nuevos artículos para que los padeleros más exigentes puedan encontrar las últimas novedades. ¿Tiene Padel Nuestro los mejores precios del mercado? Sí, en nuestra tienda pádel puedes encontrar una amplia variedad de palas destinadas a todos los públicos y bolsillos que pueden ser usadas por jugadores de diferentes niveles. Debido a que este tipo de palas tienen un precio inferior, se podría pensar que son inferiores en calidad. Todas las palas vendidas en Pádel Nuestro responden a los estándares de calidad de las propias marcas y garantía de fabricante. Por lo tanto, las palas de pádel baratas no tienen porque ofrecer un rendimiento o durabilidad inferior, ya que, cumplen con cada una con los estándares de calidad del fabricante. Por ello, si quieres comprar palas de pádel baratas en Padel Nuestro tienes una gran variedad de modelos de diferentes marcas. Disponemos de los precios más competitivos de todo en Internet en pádel. Revista nuestra sección de outlet pádel y comprueba las ofertas que tenemos preparadas para ti. Una gran selección de productos en oferta te están esperando. Porque comprar palas de pádel baratas es fácil con Padel Nuestro.

Muy bueno

25 mil opiniones

(24.888)

Perfecto

Hola, ha sido un envío muy rápido y estoy súper contento con mi nueva pala, me siento seguro con ella y puedo desplegar con más facilidad el juego que a mí me gusta

9 de julio de 2026

Servicio online sencillo y rápido

Servicio online sencillo y rápido. Además la fecha prevista de entrega correctamente mantenida.

9 de julio de 2026

Respuesta de Padel Nuestro

Nos alegra mucho saber que nuestro servicio online fue sencillo y rápido, y que la fecha de entrega se mantuvo correctamente. ¡Muchas gracias por tu valoración!

Todo correcto.

Todo correcto. Pequeño problema solucionado.

6 de febrero de 2026

Respuesta de Padel Nuestro

Nos alegra mucho saber que todo está correcto y que el pequeño problema fue solucionado. Agradecemos su comprensión.

2 de julio de 2026

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que todo ha salido perfecto y que tu experiencia ha sido tan positiva.

¡Disfruta de tu compra y hasta la próxima!

Compre una zapatillas y tuve que…

Compre una zapatillas y tuve que devolverlas. Pague 5€ de envio y cuando les llegaron me dijeron que la devolución tenia un coste adicional de otros 5€...
Ojala fuera capaz de entender porque te cobran 5€ como coste de devolución si el envio lo tuve que pagar yo. UNA VERGUENZA

10 de junio de 2026

Hola,

Lamentamos que tu experiencia con la devolución no haya sido la esperada.

Entendemos tu malestar y comprendemos que los costes asociados a una devolución puedan resultar frustrantes. Los gastos de devolución son independientes de los costes de envío iniciales y se aplican según las condiciones del servicio contratado para gestionar el retorno del producto.

En cualquier caso, agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a revisar cómo comunicamos esta información para que sea lo más clara y transparente posible desde el momento de la compra.

Si lo deseas, nuestro equipo de atención al cliente puede revisar tu caso concreto y aclararte el detalle de los cargos aplicados.

Llegó el producto rápido y conforme a…

Llegó el producto rápido y conforme a descripción.

5 de julio de 2026

Respuesta de Padel Nuestro

Agradecemos mucho tu reseña. Nos alegra saber que el producto llegó rápidamente y que se ajusta perfectamente a la descripción. ¡Muchas gracias por tu valoración!

Una maravilla de servicio

Una maravilla de servicio, lo que el cliente quiere cuando compre algo comprarla hoy y tenerlo en casa ayer.
Mucha variedad de artículos.

28 de febrero de 2026

Respuesta de Padel Nuestro

Nos alegra mucho saber que nuestro servicio y la variedad de nuestros artículos cumplen con sus expectativas. Agradecemos sinceramente sus amables palabras.

#YouAreOneOfUs

Ofertas de productos de calidad

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Padel Nuestro

Apreciamos mucho sus amables palabras sobre la calidad de nuestros productos. Nos alegra saber que está satisfecho con nuestras ofertas.

#YouAreOneOfUs

Han cumplido los plazos marcados a la…

Han cumplido los plazos marcados a la perfección.

25 de junio de 2026

Respuesta de Padel Nuestro

Nos alegra mucho saber que hemos cumplido con los plazos de entrega a la perfección. ¡Muchas gracias por tu valoración!

Todo OK

Todo Perfecto, precio y rapida entrega

23 de junio de 2026

Respuesta de Padel Nuestro

Nos alegra mucho saber que todo fue de tu agrado y que el precio y la entrega fueron rápidos. ¡Agradecemos tu valoración!

Excelente.

4 de noviembre de 2025

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia excelente con nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!
#YouAreOneOfUs

Muy contento con agilidad y detalles

Muy contento con la agilidad de los envíos. Y detalles en alguna compra como hace 2 que me mandaron un detalle. Que simple pero me hizo ilusión. Com el corta uñas y demás complementos. Muchas gracias

22 de junio de 2026

Respuesta de Padel Nuestro

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra mucho saber que estás contento con la agilidad tu envío y que los detalles te hicieron ilusión. Agradecemos mucho tus amables palabras. 💙

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, fácil y envío muy rápido. 👏🏻👏🏻👏🏻

23 de junio de 2026

Excelente!

El envío fue rapidísimo!!

22 de junio de 2026

¡Gracias por tu valoración, tu opinión es muy importante para nosotros!

Todo genial, la entrega, los productos, el precio. Segunda vez que compro en Padel Nuestro y seguramente no será la última!

21 de junio de 2026

todo perfecto

todo perfecto, buen asesoramiento y envio

1 de octubre de 2025

Experiencia horrible!

Experiencia horrible!!
96h despues del pedido, este mismo no esta en camino, sin informacion alguna sino hubiese llamado.
Se confirmo la compra de 4 productos, segun ellos hubo un error y uno de ellos no estaba en stock.
Ahora toca esperar unos dias mas, recibir el pedido parcial y esperar el reembolso del producto faltante.

0 profesionalidad
0 comunicacion

No os lo recomiendo

18 de junio de 2026

Respuesta de Padel Nuestro

Lamentamos mucho la situación con su pedido y la falta de información. Entendemos su frustración por el error de stock y el retraso. Estamos revisando lo sucedido para mejorar nuestra comunicación y procesos. Agradecemos su paciencia mientras gestionamos el envío parcial y el reembolso.