Todo correcto, producto y envio. Felicidades, solo algo si demasiada importancia pero si a resaltar, la caja parecia procedente de una devolucion con la etiqueta a medio arrancar, son esos detalles qu... Ver más
Tienda pádel referente y líder online con más de 50 tiendas repartidas a lo largo de todo el mundo. Contando, adicionalmente, con más de 400 puntos de venta. Padel Nuestro es el principal distribuidor de pádel en mundial. Somos especialistas en pádel y en nuestra tienda online encontrarás una amplia selección de palas de pádel, zapatillas, paleteros, ropa de pádel y todo tipo de accesorios que te harán disfrutar de tu deporte preferido en su máxima expresión. Te lo garantizamos. En nuestra tienda pádel podrás encontrar más de 6.000 productos dedicados exclusivamente a los amantes de este deporte. Asimismo, contamos con un extenso catálogo en el cual cada día se incluyen nuevos artículos para que los padeleros más exigentes puedan encontrar las últimas novedades. ¿Tiene Padel Nuestro los mejores precios del mercado? Sí, en nuestra tienda pádel puedes encontrar una amplia variedad de palas destinadas a todos los públicos y bolsillos que pueden ser usadas por jugadores de diferentes niveles. Debido a que este tipo de palas tienen un precio inferior, se podría pensar que son inferiores en calidad. Todas las palas vendidas en Pádel Nuestro responden a los estándares de calidad de las propias marcas y garantía de fabricante. Por lo tanto, las palas de pádel baratas no tienen porque ofrecer un rendimiento o durabilidad inferior, ya que, cumplen con cada una con los estándares de calidad del fabricante. Por ello, si quieres comprar palas de pádel baratas en Padel Nuestro tienes una gran variedad de modelos de diferentes marcas. Disponemos de los precios más competitivos de todo en Internet en pádel. Revista nuestra sección de outlet pádel y comprueba las ofertas que tenemos preparadas para ti. Una gran selección de productos en oferta te están esperando. Porque comprar palas de pádel baratas es fácil con Padel Nuestro.
Calle Venezuela parcela 1-17, 30820, Alcantarilla, España

Respuesta de Padel Nuestro
Una gestión fácil y muy correcta por parte de Consuelo,
Todo fue muy rápido y muy eficaz por parte de Padel Nuestro y por parte de Correos.

Respuesta de Padel Nuestro
Bien atendido en todo momento, dudas resueltas de una forma rápida y clara.

Respuesta de Padel Nuestro
¡Gran variedad de productos, buenos precios y envíos rapidísimos!

Todo perfecto, seguiremos haciendo negocios juntos.. 100% recomendable

Respuesta de Padel Nuestro
¡Experiencia de diez! La compra inicial fue fantástica: un envío rapidísimo, con una presentación impecable y el producto muy protegido. Posteriormente, tuve una incidencia con la pala de pádel y el servicio posventa demostró ser excelente, resolviéndolo de manera rápida, eficaz y muy profesional. Es una empresa muy seria y de total confianza. ¡Estoy encantada!

Respuesta de Padel Nuestro
Compré unas zapatillas Bullpadel Neuron 26V y solicité una devolución que fue rechazada alegando supuesto uso del producto.
Tras varios correos y llamadas, la empresa me confirmó tanto por email como telefónicamente que me reenviarían las zapatillas sin coste. Facilité nuevamente mi dirección hace semanas y desde entonces no he vuelto a recibir respuesta, seguimiento ni el producto.
Actualmente sigo sin tener ni las zapatillas ni el dinero, y la atención al cliente simplemente ha dejado de responder.
Muy decepcionado con la gestión postventa y la falta total de seguimiento del caso.

Respuesta de Padel Nuestro
Luego de tener una incidencia con mi pala, me llaman solucionan y me devuelven todo, agradezco mucho la profesionalidad de Padel Nuestro

Respuesta de Padel Nuestro
Todo funcionó perfectamente bien. El envío fue impacable y me mantuvieron siempre informado. Gracias!

Respuesta de Padel Nuestro
Muy rápido y genial la entrega, volveré a comprar sin duda

Respuesta de Padel Nuestro
En menos de dos días tenía el pedido en mi casa

Estaba súper
Contenta con comprar aquí pero ya he tenido varias decepciones y la última me parece muy vergonzosa ya que la falda está en un estado impresentable vamos que ni en el basurero está así , y meda la sensación que eso ha estado usado y está devuelto la etiqueta no se ponen así ya que e trabajado en tienda , me habéis decepcionado bastante

Respuesta de Padel Nuestro
Great line of products, excellent prices and very quick delivery. I couldn't be happier

Respuesta de Padel Nuestro
El 20 de marzo compré unas zapatillas ASICS Solution Swift FF Clay. Al realizar el pedido, se me indicó que el despacho tardaría entre 24 y 48 horas. Pasado ese plazo sin recibir noticias, contacté con el servicio al cliente, donde me informaron que el producto no estaba en stock y que debía esperar entre 7 y 14 días.
Finalmente, el 6 de mayo (un mes y medio después de la compra) me contactaron nuevamente para informarme que habían sufrido una rotura de stock y que no podrían entregarme el producto. A día de hoy continúo tramitando el reembolso, ya que aún no se ha hecho efectivo en mi cuenta bancaria.
Realmente decepcionado con el servicio al cliente y con la gestión de esta página. No la recomiendo. Mi recomendación es comprar directamente a distribuidores oficiales.

Respuesta de Padel Nuestro
No puedo estar más contento con la rapidez y formalidad con mi compra. Repetiría con Padel Nuestro sin dudar!!

Respuesta de Padel Nuestro
Le regalé una raqueta a mi pareja, calidad-precio muy buena!

Respuesta de Padel Nuestro
Levo años haciendo las compras a esta empresa y lo seguiré haciendo , material , precio , atención… perfecta
Me salió un producto defectuoso y en menos de dos semanas tenía la solución con uno nuevo en casa