Padel Nuestro Opiniones

24.888

3,9

Considerando 1.435 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos y los precios competitivos, encontrando buenas ofertas y una gran variedad. Muchos destacan la rapidez de los envíos y la buena comunicación sobre el estado de los pedidos, recibiendo los artículos en el plazo indicado y en perfectas condiciones. El servicio postventa es elogiado por su eficiencia, resolviendo problemas como productos defectuosos o diferencias con lo anunciado de manera rápida y satisfactoria. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con los servicios de entrega, mencionando que los paquetes no se entregaban correctamente o que se les cobraba un extra por la entrega. También hubo casos de productos defectuosos o en mal estado, así como retrasos significativos en los envíos y dificultades con las devoluciones, incluyendo cargos adicionales y rechazos por supuesto uso. Algunos usuarios reportaron que los pedidos no llegaban a tiempo para eventos importantes o que no se les reembolsaba la diferencia de precio al cambiar un producto agotado.

Delivery service

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el servicio de entrega, con muchos elogiando la... Ver más

Product

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre los productos, con muchos elogiando la buena calidad, los... Ver más

Order

Los usuarios describen interacciones ambiguas con los pedidos, con muchos consumidores expresando frustración... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran una calidad positiva en los productos, destacando que son inmejorables y tienen... Ver más

Price

Las personas reportan experiencias positivas con los precios, destacando que los productos son inmejorables y... Ver más

Todo correcto, producto y envio. Felicidades, solo algo si demasiada importancia pero si a resaltar, la caja parecia procedente de una devolucion con la etiqueta a medio arrancar, son esos detalles qu... Ver más

De las mejores páginas. Siempre gran variedad. Ultimamente he pasado por encontrar mejores precios. Pero siempre atento a sus ofertas

Envio y costo del mismo aceptable. El hecho de elegir una empresa prvada como DHL garantiza un servicio premium.

Muy buena experiencia con compra de zapatillas de deporte. Tanto que lo recomende a una amiga . Ella no tuvo tanta suerte, le llegó un número pequeño y al devolverlo le dijeron que estaban usada. He q... Ver más

1. 5 de las 6 mejores empresas en Tienda de insumos para tenis
  2. 22 de las 29 mejores empresas en Tienda de ropa deportiva
  3. 9 de las 10 mejores empresas en Tienda de ropa y equipos para actividades al aire libre
  4. 36 de las 45 mejores empresas en Tienda de deportes
  5. 10 de las 13 mejores empresas en Fabricante de ropa y elementos deportivos

Tienda pádel referente y líder online con más de 50 tiendas repartidas a lo largo de todo el mundo. Contando, adicionalmente, con más de 400 puntos de venta. Padel Nuestro es el principal distribuidor de pádel en mundial. Somos especialistas en pádel y en nuestra tienda online encontrarás una amplia selección de palas de pádel, zapatillas, paleteros, ropa de pádel y todo tipo de accesorios que te harán disfrutar de tu deporte preferido en su máxima expresión. Te lo garantizamos. En nuestra tienda pádel podrás encontrar más de 6.000 productos dedicados exclusivamente a los amantes de este deporte. Asimismo, contamos con un extenso catálogo en el cual cada día se incluyen nuevos artículos para que los padeleros más exigentes puedan encontrar las últimas novedades. ¿Tiene Padel Nuestro los mejores precios del mercado? Sí, en nuestra tienda pádel puedes encontrar una amplia variedad de palas destinadas a todos los públicos y bolsillos que pueden ser usadas por jugadores de diferentes niveles. Debido a que este tipo de palas tienen un precio inferior, se podría pensar que son inferiores en calidad. Todas las palas vendidas en Pádel Nuestro responden a los estándares de calidad de las propias marcas y garantía de fabricante. Por lo tanto, las palas de pádel baratas no tienen porque ofrecer un rendimiento o durabilidad inferior, ya que, cumplen con cada una con los estándares de calidad del fabricante. Por ello, si quieres comprar palas de pádel baratas en Padel Nuestro tienes una gran variedad de modelos de diferentes marcas. Disponemos de los precios más competitivos de todo en Internet en pádel. Revista nuestra sección de outlet pádel y comprueba las ofertas que tenemos preparadas para ti. Una gran selección de productos en oferta te están esperando. Porque comprar palas de pádel baratas es fácil con Padel Nuestro.

Muy bueno

25 mil opiniones

(24.888)

Gran experiencia de compra

Todo llegó muy rápido, a un gran precio y con mucha calidad, sin duda compraremos de nuevo. Gracias!

11 de julio de 2025

¡Muchas gracias por su excelente reseña, Luis! 🤝

Nos alegra mucho saber que todo llegó rápido y que está contento con la calidad y el precio de nuestros productos

Agradecemos su confianza 🎾😄

#YouAreOneOfUs

Atencion al cliente muy buena

Atencion al cliente muy buena. A traves del correo han hecho seguimiento de la pala que tenia una parte que no vino bien. La devolví y me la han cambiado sin problemas

8 de mayo de 2026

Agradecemos mucho tu reseña positiva, Anna. 😊

Nos alegra saber que nuestra atención al cliente y el seguimiento por correo fueron de tu agrado, y que pudimos solucionar el problema con tu pala sin inconvenientes.

#YouAreOneOfUs

Gran experiencia de la mano de Anna con…

Gran experiencia de la mano de Anna con una gran atención y servicio en todo momento con contestaciones rápidas y siempre educadas.

Respuesta de Padel Nuestro

Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva, David. 😊

Agradecemos mucho tus comentarios sobre la atención y el servicio que recibiste. ¡Gracias por compartir tu opinión! 💙

#YouAreOneOfUs

Tuve un problema con unas zapatillas y…

Tuve un problema con unas zapatillas y la gestión para la garantía fue rapida y buena.

27 de abril de 2026

Respuesta de Padel Nuestro

Nos alegra saber que la gestión de la garantía de tus zapatillas fue rápida y eficiente, Dennis. 😊

Agradecemos mucho tu valoración positiva 💫

#YouAreOneOfUs

Si el producto viene en buen estado no…

Si el producto viene en buen estado no hay problema ninguno , ahora bien como venga defectuoso, horrible todo.

Buenas tardes,

Hemos comprobado que la incidencia con el producto se ha gestionado correctamente tramitando la garantía que ha sido aprobada.

De todas formas tendremos en cuenta su comentario para mejorar nuestros servicios.

Quedamos a disposicion

Un saludo

No se puede accecer a la pagina desde fuera de Espana

Me encantaria dar una buena opinion, pero Padel Nuestro no deja conectar desde fuera de Espana donde vivo, a pesar de que soy espanol y quiero hacer una compra para enviar a Espana, usando mi tarjeta de Caixabank.

ACTUALIZACIÓN 12/05/2026: Os respondo directamente a vuestro correo, pero ya os digo que no habeis leido bien mi Opinion. No es una cuestion de enviar fuera de Espana. Es un tema de que no se puede acceder a vuestra pagina desde fuera de Espana. Quiero hacer un envio a mi casa en Espana, pero intento acceder desde Singapur, donde vivo, y simplemente no deja entrar. He probado desde otros países con una VPN, por curiosidad, y tampoco deja. Me pongo la VPN como si estuviese en España y entonces sí me deja acceder para comprar. Esto suele pasar cuando un equipo de IT o vuestro proveedor de servicios de paginas web simplemente se cura en salud y bloquea IPs fuera de Espara sin pensar que vosotros igual quereis aceptar compras desde fuera.

Lo que a mí me molesta es tener que andar haciendo el paripé con VPNs, a pesar de querer hacer un envío a España, usando mi tarjeta de crédito española. Vuestra página bloquea el acceso si no tengo IP de España.

De todas formas, la pala que yo quiero la tiene más barata Padel5 y ellos no me bloquean el acceso desde fuera de Espana.

ACTUALIZACION 13/05/2026: Os he enviado mi ultima respuesta a traves de vuestro sistema de soporte al cliente. Doy por terminadami ayuda.

Hola Sergio,

Gracias por ampliar la información.

Hemos revisado nuevamente tu caso y queremos aclararte que nuestra web no bloquea accesos desde fuera de España ni aplica restricciones por IP extranjera. Recibimos diariamente visitas y pedidos internacionales, incluidos usuarios conectados desde Singapur y otros países fuera de Europa, por lo que no existe ningún bloqueo geográfico intencionado.

El error que aparece en tu captura (“405 Not Allowed”) corresponde normalmente a una incidencia puntual relacionada con caché, navegador, VPN, proveedor de internet o configuración intermedia de red, y no a un bloqueo manual de accesos extranjeros.

Entendemos que resulte molesto tener que utilizar una VPN cuando quieres realizar un envío dentro de España, pero precisamente por eso estamos trasladando la incidencia técnica para revisar el comportamiento detectado en tu caso concreto.

Lamentamos las molestias ocasionadas.

Un saludo,

No funciona nada..un desastre la…

No funciona nada..un desastre la empresa de reparto....dicen que rehúse el pedido y ni si quiera estuvieron en mi domicilio, es más ayer, día 5 de mayo, me mandas correo, que se pasarían a entregármelo y al día de hoy esperando.... malísimo

21 de agosto de 2025

Hola, Fernando.

Sentimos mucho lo ocurrido y entendemos perfectamente tu malestar.

Si lo deseas, podemos gestionar un nuevo envío de tu pedido sin problema.

Además, te hemos enviado un correo electrónico para que puedas confirmar que los datos de contacto y de entrega son correctos, y así evitar que vuelva a suceder esta situación.

Quedamos pendientes de tu respuesta.

Un saludo,

Muy buena variedad de productos pero pésimo servicio post venda

La variedad de productos es muy amplia, las características de cada uno están muy bien detalladas. Y precios competitivos. Pero le penaliza su pésimo servicio post-venta.
Tardaron cuatro semanas en validar una devolución, envié varios emails al departamento de incidencias y al general y nadie contestó a ninguno de los emails. Hasta tuve que llamar por teléfono dos veces.

1 de abril de 2026

Respuesta de Padel Nuestro

No hemos podido localizar su pedido ya que no nos dejas datos suficientes. Le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nosotros en contacto@padelnuestro.com para que podamos encontrar una solución lo antes posible.
Atentamente,

No compréis para regalo

No compréis para regalo si tenéis certeza 100% de talla.... imposible efectuar el cambio, no te ayudan ni facilitan dicho cambio.
Como veis en la respuesta ellos mismos confirman no compréis para regalo, lo dicho se que os da igual pero cliente perdido

4 de mayo de 2026

Hola,

Sentimos las molestias que esta situación le haya podido causar.

En ningún caso se trata de una cuestión de falta de voluntad por nuestra parte, sino de un requisito legal.

Por la Ley de Protección de Datos, únicamente el titular del pedido puede solicitar este tipo de gestión, y su correo electrónico no está asociado al pedido que nos indicó.

En cuanto recibamos la solicitud desde el correo electrónico con el que se realizó la compra, estaremos encantados de ayudarle y tramitar el cambio sin ningún problema.

Quedamos a su disposición.

Un saludo cordial,

Sustitución por una pala nueva.

Recientemente he comprado una pala marca NOX a través de padelnuestro.
He de decir, que tras un mes aproximadamente de uso, la pala se agrietó en el centro sin haber sufrido ningun golpe mas alla del uso normal del juego. Me puse en contacto con padelnuestro informando de este hecho y tras pedirme fotos y posteriormente la pala rota han procedido a la sustitución por una nueva en muy poco tiempo.
Reconozco que no es la primera vez que compro pero nunca habia tenido ninguna incidencia. Debido a esta experiencia me han demostrado que es una tienda en la que se puede confiar con un servicio postventa EXCELENTE.
Entiendo que esto es lo correcto y por mi parte, colaboré en todo lo que me pidieron pero tambien reconozco que para ellos seria muy facil decir que el problema fue por mal uso (que no lo fue) y no hacerse cargo, sin embargo actuaron como verdaderos profesionales.

Respuesta de Padel Nuestro

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra muchísimo saber que hemos estado a la altura de tus expectativas y que la gestión de la incidencia con tu pala NOX a través de nuestro servicio postventa ha sido satisfactoria.

Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

Fue rápida y eficaz

Fue rápida y eficaz. Un diez. Muchas gracias.

29 de abril de 2026

Respuesta de Padel Nuestro

Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva, Agustín. ¡Muchas gracias por tu valoración!

servicio pos venta muy bueno y profesional

servicio pos venta muy bueno y profesional

Respuesta de Padel Nuestro

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegramos saber que nuestro servicio posventa ha estado a la altura de tus expectativas y que lo has percibido como profesional.

Trabajamos cada día para ofrecer la mejor atención posible.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Servicio de entrega

Positivo: Giulia muy atenta y poniendo todo de su parte para solucionar la incertidumbre y el problema.
Negativo: mala experiencia con el servicio de entrega express antes de las 14.00h del día siguiente.

Respuesta de Padel Nuestro

Gracias por su valoración, Alberto.

Sentimos sinceramente que en esta ocasión el pedido no haya llegado dentro del plazo previsto para el servicio de envío urgente.

Tal y como le indicamos por correo, quedamos a la espera de su confirmación para poder proceder al reembolso del importe correspondiente.

Agradecemos también sus palabras hacia Giulia; nos alegra saber que su atención ha sido de ayuda durante la gestión.

Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.

¡Saludos!

Muy rápido la respuesta

Muy rápido la respuesta, el envío y muy amables. Trato de 10.

22 de abril de 2026

Respuesta de Padel Nuestro

Agradecemos mucho tu reseña, Iván. Nos alegra saber que tu experiencia con nuestra respuesta y envío fueron tan positivas.

#YouAreOneOfUs

Es la primera vez que compro una pala…

Es la primera vez que compro una pala en esta pagina y la verdad que todo ha sido excelente, buena comunicación y rapidez en el envío. Tuve un problema con el trasporte y ellos en 24 horas me lo han solucionado.

Estimada Gema

Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue grata y que pudimos solucionar el tu problema con el transporte en poco tiempo.

Agradecemos tu valoración positiva y confianza.

#YouAreOneOfUs

Valoro está página con buena nota

Valoro está página con buena nota, ha llegado la pala en el tiempo que ellos aseguran, llega con una funda de la marca de la pala y en mi caso un estuche con corta uñas y diversas cosas que se agradece repetiré sin duda en un futuro

28 de abril de 2026

Respuesta de Padel Nuestro

Nos alegra saber que la pala llegó a tiempo y que aprecias los extras. Agradecemos tu valoración y esperamos poder servirte nuevamente en el futuro. ¡Gracias por tu reseña!

Excelente servicio postventa

Excelente servicio postventa, el producto llegó con una pequeña diferencia a lo anunciado y al reclamarlo me ofrecieron tanto devolver el producto como un reembolso parcial.

Muy recomendable.

22 de abril de 2026

Respuesta de Padel Nuestro

Agradecemos mucho tu reseña positiva. Nos complace saber que nuestro servicio postventa cumplió con tus expectativas al ofrecerte soluciones ante la diferencia en el producto. ¡Gracias por recomendarnos!

todo correcto

27 de enero de 2026

Respuesta de Padel Nuestro

Muchas gracias por confiar en nosotros y por tu valoración positiva.
¡Tu opinión es muy importante!