Todo correcto, producto y envio. Felicidades, solo algo si demasiada importancia pero si a resaltar, la caja parecia procedente de una devolucion con la etiqueta a medio arrancar, son esos detalles qu... Ver más
Tienda pádel referente y líder online con más de 50 tiendas repartidas a lo largo de todo el mundo. Contando, adicionalmente, con más de 400 puntos de venta. Padel Nuestro es el principal distribuidor de pádel en mundial. Somos especialistas en pádel y en nuestra tienda online encontrarás una amplia selección de palas de pádel, zapatillas, paleteros, ropa de pádel y todo tipo de accesorios que te harán disfrutar de tu deporte preferido en su máxima expresión. Te lo garantizamos. En nuestra tienda pádel podrás encontrar más de 6.000 productos dedicados exclusivamente a los amantes de este deporte. Asimismo, contamos con un extenso catálogo en el cual cada día se incluyen nuevos artículos para que los padeleros más exigentes puedan encontrar las últimas novedades. ¿Tiene Padel Nuestro los mejores precios del mercado? Sí, en nuestra tienda pádel puedes encontrar una amplia variedad de palas destinadas a todos los públicos y bolsillos que pueden ser usadas por jugadores de diferentes niveles. Debido a que este tipo de palas tienen un precio inferior, se podría pensar que son inferiores en calidad. Todas las palas vendidas en Pádel Nuestro responden a los estándares de calidad de las propias marcas y garantía de fabricante. Por lo tanto, las palas de pádel baratas no tienen porque ofrecer un rendimiento o durabilidad inferior, ya que, cumplen con cada una con los estándares de calidad del fabricante. Por ello, si quieres comprar palas de pádel baratas en Padel Nuestro tienes una gran variedad de modelos de diferentes marcas. Disponemos de los precios más competitivos de todo en Internet en pádel. Revista nuestra sección de outlet pádel y comprueba las ofertas que tenemos preparadas para ti. Una gran selección de productos en oferta te están esperando. Porque comprar palas de pádel baratas es fácil con Padel Nuestro.
Calle Venezuela parcela 1-17, 30820, Alcantarilla, España
Todo llegó muy rápido, a un gran precio y con mucha calidad, sin duda compraremos de nuevo. Gracias!

Respuesta de Padel Nuestro
Atencion al cliente muy buena. A traves del correo han hecho seguimiento de la pala que tenia una parte que no vino bien. La devolví y me la han cambiado sin problemas

Respuesta de Padel Nuestro
Gran experiencia de la mano de Anna con una gran atención y servicio en todo momento con contestaciones rápidas y siempre educadas.

Respuesta de Padel Nuestro
Tuve un problema con unas zapatillas y la gestión para la garantía fue rapida y buena.

Respuesta de Padel Nuestro
hice un pedido y me llegó genial y super rapido

Respuesta de Padel Nuestro
Si el producto viene en buen estado no hay problema ninguno , ahora bien como venga defectuoso, horrible todo.

Respuesta de Padel Nuestro
Me encantaria dar una buena opinion, pero Padel Nuestro no deja conectar desde fuera de Espana donde vivo, a pesar de que soy espanol y quiero hacer una compra para enviar a Espana, usando mi tarjeta de Caixabank.
ACTUALIZACIÓN 12/05/2026: Os respondo directamente a vuestro correo, pero ya os digo que no habeis leido bien mi Opinion. No es una cuestion de enviar fuera de Espana. Es un tema de que no se puede acceder a vuestra pagina desde fuera de Espana. Quiero hacer un envio a mi casa en Espana, pero intento acceder desde Singapur, donde vivo, y simplemente no deja entrar. He probado desde otros países con una VPN, por curiosidad, y tampoco deja. Me pongo la VPN como si estuviese en España y entonces sí me deja acceder para comprar. Esto suele pasar cuando un equipo de IT o vuestro proveedor de servicios de paginas web simplemente se cura en salud y bloquea IPs fuera de Espara sin pensar que vosotros igual quereis aceptar compras desde fuera.
Lo que a mí me molesta es tener que andar haciendo el paripé con VPNs, a pesar de querer hacer un envío a España, usando mi tarjeta de crédito española. Vuestra página bloquea el acceso si no tengo IP de España.
De todas formas, la pala que yo quiero la tiene más barata Padel5 y ellos no me bloquean el acceso desde fuera de Espana.
ACTUALIZACION 13/05/2026: Os he enviado mi ultima respuesta a traves de vuestro sistema de soporte al cliente. Doy por terminadami ayuda.

Respuesta de Padel Nuestro
No funciona nada..un desastre la empresa de reparto....dicen que rehúse el pedido y ni si quiera estuvieron en mi domicilio, es más ayer, día 5 de mayo, me mandas correo, que se pasarían a entregármelo y al día de hoy esperando.... malísimo

Respuesta de Padel Nuestro
La variedad de productos es muy amplia, las características de cada uno están muy bien detalladas. Y precios competitivos. Pero le penaliza su pésimo servicio post-venta.
Tardaron cuatro semanas en validar una devolución, envié varios emails al departamento de incidencias y al general y nadie contestó a ninguno de los emails. Hasta tuve que llamar por teléfono dos veces.

Respuesta de Padel Nuestro
No compréis para regalo si tenéis certeza 100% de talla.... imposible efectuar el cambio, no te ayudan ni facilitan dicho cambio.
Como veis en la respuesta ellos mismos confirman no compréis para regalo, lo dicho se que os da igual pero cliente perdido

Respuesta de Padel Nuestro
Recientemente he comprado una pala marca NOX a través de padelnuestro.
He de decir, que tras un mes aproximadamente de uso, la pala se agrietó en el centro sin haber sufrido ningun golpe mas alla del uso normal del juego. Me puse en contacto con padelnuestro informando de este hecho y tras pedirme fotos y posteriormente la pala rota han procedido a la sustitución por una nueva en muy poco tiempo.
Reconozco que no es la primera vez que compro pero nunca habia tenido ninguna incidencia. Debido a esta experiencia me han demostrado que es una tienda en la que se puede confiar con un servicio postventa EXCELENTE.
Entiendo que esto es lo correcto y por mi parte, colaboré en todo lo que me pidieron pero tambien reconozco que para ellos seria muy facil decir que el problema fue por mal uso (que no lo fue) y no hacerse cargo, sin embargo actuaron como verdaderos profesionales.

Respuesta de Padel Nuestro
Fue rápida y eficaz. Un diez. Muchas gracias.

Respuesta de Padel Nuestro
servicio pos venta muy bueno y profesional

Respuesta de Padel Nuestro
Positivo: Giulia muy atenta y poniendo todo de su parte para solucionar la incertidumbre y el problema.
Negativo: mala experiencia con el servicio de entrega express antes de las 14.00h del día siguiente.

Respuesta de Padel Nuestro
Muy rápido la respuesta, el envío y muy amables. Trato de 10.

Respuesta de Padel Nuestro
Es la primera vez que compro una pala en esta pagina y la verdad que todo ha sido excelente, buena comunicación y rapidez en el envío. Tuve un problema con el trasporte y ellos en 24 horas me lo han solucionado.

Respuesta de Padel Nuestro
Valoro está página con buena nota, ha llegado la pala en el tiempo que ellos aseguran, llega con una funda de la marca de la pala y en mi caso un estuche con corta uñas y diversas cosas que se agradece repetiré sin duda en un futuro

Respuesta de Padel Nuestro
Excelente servicio postventa, el producto llegó con una pequeña diferencia a lo anunciado y al reclamarlo me ofrecieron tanto devolver el producto como un reembolso parcial.
Muy recomendable.