Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super produit malheureusement arrivé cassé, j’ai envoyé un mail avec photo pour effectuer un échange (la bague me plaisait beaucoup), le service client à traité ma demande et renvoyé la bague en moi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dropshipping, vous trouverez exactement les mêmes produits sur les sites chinois comme Temu pour 10 fois moins cher... Edit: Je n’ai effectivement pas commandé chez Pailena ayant trouvé les mêmes... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis franchement déçue, car on m'affirme que cette bague est en acier inoxydable, mais au bout de quelque jours, elle déteint en laissant une marque verte sur la peau (photo à l'appui), ce qui est... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande traitée rapidement, j'ai eu besoin d'un renseignement, il m'a été répondu très gentiment et très rapidement. Excellent service après vente, la commande parfaite, articles correspondant à ce q... Ver más

Información sobre la empresa

1. Joyería mayorista

Escrito por la empresa

Pailena est la destination pour les stressés de la vie. Ici, vous découvrirez des bagues rotatives qui sauront, à coup sûr, redonner le contrôle de votre vie. Si vous êtes à la recherche d'une solution naturelle et discrète pour lutter contre le stress que vous ressentez au quotidien, alors vous êtes au bon endroit. Notre sélection de bagues anti-stress est spécialement conçue pour vous aider à retrouver le contrôle de votre vie. Ces bagues sont disponibles dans une variété de styles et de couleurs pour répondre à tous les goûts et à tous les besoins. Nos bagues anti-stress sont pratique pour réduire les niveaux de stress rapidement, en un simple geste de doigt. Elles ont pour fonction de stimuler les points de pression au niveau des mains. En les portant, vous pouvez profiter des bienfaits de la réflexologie et réduire les effets néfastes du stress dans votre vie. Notre personnel attentionné et réactif est là pour vous accompagner à chaque étape de votre parcours d’achat. Nous sommes fiers de fournir à nos clients une expérience de première classe, et nous travaillons dur pour nous assurer que chaque visite à Pailena soit mémorable et réconfortante.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 87% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Nulle …

Nulle …. Livraison très très longue
Tout droit arrivée de chine (je pense vu l’emballage)
Et au bout de 2 jours bague qui était dorée et devenue noire ….

A fuir

Merci pour la Réponse et je me permet de vous dire que le litige a été réglé avec votre société qui là remboursé la bague

Je suis donc une VRAIE CLIENTE

7 de abril de 2025

Respuesta de Pailena

Trustpilot sollicite systématiquement l’avis de tous nos véritables clients.
Après vérifications, aucune commande n’a été enregistrée à votre nom.
Malgré nos demandes d’éclaircissements, aucune réponse ne nous a été fournie.

Nous constatons malheureusement que certains avis peuvent parfois être publiés sans lien réel avec une expérience d'achat, ce qui nuit à la fiabilité du système d’évaluation.

Nous préférons consacrer notre énergie à accompagner nos vrais clients et à améliorer sans cesse la qualité de nos services.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Délai de livraison fort long.

Délai de livraison fort long.
Retour au frais du client.

19 de marzo de 2025

Bonjour Isabelle,

Après vérification, votre commande a bien été livrée dans les délais annoncés lors de votre achat.
Concernant votre demande de retour, elle n'était pas liée à un problème de livraison, mais au fait que la taille de la bague commandée ne convenait pas.
Ce retour a été accepté et pris en charge conformément à notre politique de remboursement.

Nous regrettons que vous n'ayez pas pris en compte notre accompagnement dans votre avis.
Nous restons engagés à offrir un service de qualité et respectueux de nos engagements.

Très bon retour

Très bon retour, répondent aux messages et très arrangeant,satisfaite!je recommande

17 de febrero de 2025

Bonjour Celyn,

Merci infiniment pour votre retour positif !

Votre message fait particulièrement plaisir car il vient de cette majorité silencieuse qui, cette fois, a pris le temps de faire surface. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Délais de livraison beaucoup trop long

Délais de livraison beaucoup trop long. Le cadeau de Noël à été donné en Février

15 de febrero de 2025

Bonjour Fabien,

Nous sommes un peu perplexes quant à votre commentaire.

Votre commande ayant été passée le 16 janvier, il nous semble surprenant qu’elle ait été prévue comme un cadeau de Noël.

Beaucoup de retard sur la commande

Beaucoup de retard sur la commande

16 de enero de 2025

Bonjour Talia,

En effet, nous constatons que votre commande a rencontré un retard de 4 jours par rapport à nos estimations initiales. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et comprenons que cela ait pu impacter votre expérience, comme en témoigne votre note.

Nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais de livraison et éviter ce type de situation à l’avenir.

Bague

La perle de ma bague c’est enlevé au bout d’un jour mais sinon c,est trop bien

8 de enero de 2025

Bonjour Marcello,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande, mais nous sommes aussi désolés d'apprendre votre problématique.

Nous aurions aimé avoir cette information lorsque nous vous avions contacté par mail, plutôt que de la découvrir sur Trustpilot.
Notre équipe est toujours disponible pour vous aider et trouver une solution rapidement.

Merci tout de même d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours satisfaite de vos bagues

Toujours satisfaite de vos bagues. Livraison rapide

10 de enero de 2025

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre retour !

Vous savoir satisfaite nous rend satisfait à notre tour.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Très bon service client

Très bon service client , j ai eu un colis perdu . A chaque mail, à chaque appel j ai eu la chance d avoir des interlocuteurs investie, très sympathique et efficace. Ont aurait très bien pu me laisser sans solution mais cela n à pas été le cas et je les en remercie 10000 fois. Une fois l article renvoyé et bien reçu ce coup ci, bague offerte et cela a beaucoup plus.

31 de diciembre de 2024

Bonjour Noémie

Un immense merci pour votre retour !

Vos mots nous touchent énormément et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.
Ravi de savoir que vos cadeaux ont plus.

Encore une fois merci pour votre bienveillance et ce retour chaleureux.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le délais était un peu long mais je…

Le délais était un peu long mais je suis satisfaite de mon achat.

28 de diciembre de 2024

Bonjour Nathalie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Comme annoncé, nos délais de livraison sont de 6 à 10 jours ouvrés.
Dans votre cas, la livraison a pris 9 jours ouvrés, ce qui vous place effectivement dans la tranche haute de nos délais.
Nous comprenons votre remarque et nous sommes néanmoins ravis de constater que nos délais ont été respectés.

Surtout, nous sommes heureux de savoir que votre bague vous plaît !

Merci encore pour votre retour.

Arnaque

Arnaque, j’ai reçu la commande en 12 jours et le retour ne peut se faire que dans les 14 jours suivant la date de commande et en plus de ça ils font galérer pour donner les instructions donc retour impossible… a fuir

16 de diciembre de 2024

Bonjour Lénora,

Nous sommes surpris et attristés par votre avis, qui ne reflète pas les échanges que nous avons eus ni l’attention que nous avons portée à votre demande.

Pour clarifier la situation :

Vous avez reçu votre commande le 27 décembre, et nous avons été contactés le jour même pour un remboursement car la bague était trop grande.

Dès le 28 décembre, notre équipe SAV vous a répondu pour vous informer que nous prendrions en charge votre demande. Nous avons clairement stipulé que votre satisfaction est notre priorité et que nous procéderions à un remboursement ou un échange.

Les étapes simples de notre politique de remboursement vous ont été communiquées :

1.Renvoyer la bague dans son état d’origine.
2.Fournir une photo du ticket de dépôt comme preuve, à des fins de traçabilité.
3.Une fois le colis reçu, nous procédons au remboursement ou à l’échange selon votre souhait.

En outre, nous respectons pleinement la législation en matière de droit de rétractation : vous disposez de 14 jours après réception de votre commande pour demander un remboursement. Votre demande a été traitée dans ce délai sans que des justificatifs supplémentaires ne vous soient demandés.

Nous sommes donc déçus de voir votre avis mentionner une "arnaque", alors que nous avons fait le nécessaire pour répondre rapidement et efficacement à votre demande.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Jolies bagues ,mais au bout de 4 jours…

Jolies bagues ,mais au bout de 4 jours une c'est cassé et une autre change de couleur !! Au vus des prix je suis déçu

5 de diciembre de 2024

Bonjour Aurore,

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous avons bien noté que vous nous aviez contactés à deux reprises pour des demandes relatives à votre commande, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner grâce à notre équipe du service après-vente.

Cependant, nous trouvons dommage qu’à notre tour, lorsque nous vous avons sollicité pour recueillir votre retour de satisfaction, nous n’ayons pas eu de réponse.

C’est pourquoi nous avons été surpris et un peu attristés de découvrir votre avis ici. Nous aurions préféré avoir l’opportunité d’échanger directement avec vous pour trouver une solution à vos désagréments.

Merci d'avoir tout de même pris le temps de partager votre avis.

Grosse ARNAQUE

Attention, dropshipping ! Qualité médiocre, bague mal emballée dans un emballage abîmé, la bague ne tourne même pas. Je demande un remboursement à Paypal avec preuves photos ! Le vendeur me demande de renvoyer la commande en payant les frais de retour, et de plus la bague n'a pas été récupérés par le propriétaire (et après on m’accuse de vol ?). Grosse arnaque, fuyez !

12 de diciembre de 2024

Bonjour Maéva,

Recevoir un bijou défectueux peut effectivement arriver, car la perfection n'existe pas.

Cependant, ce qui distingue nos clients honnêtes, c'est leur capacité à collaborer en répondant à nos emails pour expliquer clairement leur problématique et procéder à un retour dans les règles.
Ce que, malheureusement, vous n'avez pas fait.

La vérité que vous omettez volontairement est que vous avez initié un litige PayPal de manière malveillante, que vous avez perdu.

Pourquoi ? Parce que votre tentative de manipuler la situation en détériorant volontairement l'emballage pour fournir des "preuves" n'a pas fonctionné. Cette pratique semble être une habitude chez vous, puisqu'il est clair que vous espériez recevoir votre bijou et obtenir un remboursement injustifié via PayPal.
En d'autres termes, une tentative de vol pur et simple.

Maintenant que cette démarche a échoué, vous tentez de salir notre réputation ? Où est votre limite ?
Sachez que vous êtes tombée sur la mauvaise entreprise. Nous faisons les choses avec rigueur et transparence, et PayPal nous a donné raison.

Cela étant dit, votre expérience permet de rappeler quelques points essentiels :

Chez Pailena, vos paiements sont sécurisés.
Chez Pailena, nous veillons à ce que votre commande vous soit livrée dans les meilleures conditions.
Chez Pailena, un remboursement est possible, mais il implique, comme il est logique, un retour de la commande, dont les frais de renvoi sont à la charge du client, conformément à nos conditions générales de vente.

Nous continuerons à agir avec professionnalisme et à fournir un service de qualité à nos clients, malgré les tentatives malhonnêtes comme la vôtre.

--- Actualisation du 12/01/2025 ---

Votre comportement tout au long de ce processus témoigne d’une malhonnêteté manifeste qui, nous le constatons, semble ne connaître aucune limite.

Pour rappel, voici les faits :

1. Malgré nos efforts pour vous contacter et obtenir un retour de satisfaction, vous avez préféré ignorer nos démarches.

2. Vous avez ensuite ouvert un litige PayPal en fournissant des preuves douteuses, litige que vous avez, sans surprise, perdu.

3. Nous avons suivi notre procédure habituelle de remboursement, procédure qui vous a été communiquée de manière claire et détaillée via PayPal.

4. Vous avez choisi délibérément de ne pas respecter cette procédure, ce qui explique la non-réception de votre retour de commande et, par conséquent, l'absence de remboursement.

En trois ans d'activité, jamais nous n'avons été confrontés à un comportement aussi exaspérant et malhonnête.
Félicitations, vous remportez sans conteste le titre de pire cliente de chez Pailena.

Nous avons tout mis en œuvre pour résoudre cette situation, mais vous avez ignoré chaque étape et tenté de manipuler le système à votre avantage.
La responsabilité de cet échec repose entièrement sur vous.

Nous n’avons plus rien à ajouter.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J’ai reçu 3 bagues mais sur les 3 une…

J’ai reçu 3 bagues mais sur les 3 une bague a perdu un brillant dès le lendemain de sa réception. Une déception pour ma fille qui attendait ce présent. La qualité n'était pas au rendez vous pour le prix. Quel dommage et quelle désillusion. Expérience à ne pas reproduire

3 de diciembre de 2024

Bonjour Stéphanie,

Merci pour votre message.

Votre commande a été livrée le 14 décembre, et dès le 15 décembre, nous avons pris l'initiative de vous contacter pour savoir si tout était conforme.
Cependant, ce n’est que le 22 décembre, via Trustpilot, que vous nous informez d’un problème survenu dès le lendemain de la livraison.

Nous aurions vraiment apprécié que vous répondiez à notre email initial. Cela nous aurait permis d’intervenir rapidement et de vous proposer une solution adaptée. Notre objectif est toujours de garantir la satisfaction de nos clients, et nous sommes là pour rectifier les éventuelles erreurs ou désagréments.

Merci tout de même d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Satisfaite de mon colis...bagues qui…

Satisfaite de mon colis...bagues qui tournent bien et sont originales ; presque envie d'en racheter d'autres.

27 de noviembre de 2024

Bonjour Delphine,

Merci pour votre retour qui nous va droit au cœur.

Ça fait toujours plaisir de voir des clients satisfaits prendre le temps de partager leur avis.
Malheureusement, c’est souvent plus facile pour une minorité insatisfaite de faire du bruit, alors vos mots comptent d’autant plus pour nous.

Bague de mauvaise qualité

Bague reçu 15 jours après la commande, un peu long mais soit. La bague n’est pas de bonne qualité malheureusement, on nous garantie de l’acier inoxydable et un dépôt vert se retrouve sur le doigt après plusieurs jours à la portée, je suis très déçue.

11 de diciembre de 2024

Bonjour Nina,

C'est dommage que vous n'ayez pas pris le temps de nous contacter, car nous aurions aimé avoir l'occasion de vous aider directement.

Concernant le délai de livraison, nous souhaitons apporter une précision : votre commande a été effectuée le 28 novembre 2024 et livrée le 11 décembre 2024. Comme indiqué clairement sur chacune de nos pages produit, nos délais de livraison sont de 6 à 10 jours ouvrés. Dans votre cas, la livraison a été effectuée en 9 jours ouvrés, ce qui respecte parfaitement nos engagements.
Nous comprenons que l’attente puisse sembler longue, mais nous veillons toujours à rester dans les délais annoncés.

Nous avons également remarqué une incohérence dans votre retour : vous mentionnez avoir porté la bague plusieurs jours, mais celle-ci a été livrée le 11 décembre, et votre avis semble avoir été donné le même jour. Cela rend difficile d’évaluer objectivement votre retour d'expérience.

Pour ce qui est de la bague, elle est bien en acier inoxydable, comme indiqué dans sa description.

Sachez que vous êtes en droit de réclamer un remboursement. Nos équipes sont là pour vous accompagner. Vous pouvez nous joindre à contact@pailena.com.
Envoyez-nous une photo de la bague et expliquez-nous la situation. Nous serons ravis de vous apporter une solution adaptée.

Encore une fois, nous regrettons que vous ne nous ayez pas contactés directement. Nous espérons pouvoir résoudre cela rapidement pour vous satisfaire pleinement.

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix
Reçu rapidement

14 de noviembre de 2024

Bonjour Eva,

Un grand merci pour votre retour !

Votre avis nous motive à continuer à offrir un service de qualité, et c’est toujours un plaisir de savoir que nos clients ont une expérience positive.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre avis !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir!!!! Bagues de très mauvaise qualité

Bagues de très mauvaise qualité.
Après les avoir portés à peine 10jours, par 3 personnes différentes (3 bagues achetées) elles sont déjà toute abimé. Pour de l’acier inoxydable c’est vraiment de la m..de!!!!
Même une commande sur SHEIN aurait été de meilleur qualité!

26 de agosto de 2024

Bonjour Mélanie,

Vous nous avez contacté en affirmant que vos bagues ne sont pas en acier inoxydable, ce à quoi nous avons répondu en vous montrant que ce n’étaient pas ces modèles qu'il fallait choisir si vous souhaitiez des bagues dans ce matériau.

Nos collections offrent des filtres sophistiqués pour trier les modèles par matière, y compris l’acier inoxydable, mais cela n’est pas le cas des bagues que vous avez commandées.

D’ailleurs, sur les fiches produits des bagues que vous avez choisies, l’acier inoxydable n'est jamais mentionné, contrairement à ce que vous laissez entendre dans votre avis.
Il est donc malhonnête de persister dans ces affirmations, d’autant plus qu'un email explicatif vous a été envoyé.

Toutefois nous vous remercions d'avoir d'abord pris le temps de nous envoyer un mail avant de partager votre expérience.

Mitigée

Les bagues sont jolies, quand elles tournent ça apaise vraiment. Par contre la qualité n'est pas au rendez vous pour le prix.
J'ai une bague cassée après seulement quelques jours à la porter. Je suis très déçue. Elle est très jolie.

10 de julio de 2024

Bonjour Lise,

Merci pour votre premier avis et pour votre fidélité envers notre marque depuis près d'un an.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé trois commandes avec nous, et nous regrettons sincèrement que votre expérience avec l'une de nos bagues lors de cette troisième commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité. Pour cela, nous allons vous contacter dans les prochaines 48 heures afin de discuter de ce problème et de trouver ensemble une solution qui vous conviendra.

Mercie encore pour votre avis et votre soutien continu.

Un vendeur fiable

Il y avait un souci avec ma commande mais le service client était très réactif est accueillant.
Je recommande cet vendeur.

20 de mayo de 2024

Bonjour Karen,

Merci beaucoup pour votre avis.

C’est toujours un plaisir de servir des clients compréhensifs et coopératifs comme vous. Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service.

Votre recommandation nous honore et nous motive à continuer notre engagement envers l'excellence.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La livraison a été interminable et…

La livraison a été interminable et l'anniversaire a été totalement raté... La bague est jolie.

25 de abril de 2024

Bonjour Christelle,

Merci pour votre avis.

Nous comprenons votre frustration surtout pour une occasion aussi spéciale. Effectivement, nos délais standard sont de 6 à 10 jours ouvrés, et le mois de mai, riche en jours fériés, a donc rallongé les délais finaux de livraison.

Nous sommes néanmoins heureux d'apprendre que la bague vous plaît et espérons qu'elle a réussi à apporter un moment de bonheur malgré l'arrivée tardive.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.