Super produit malheureusement arrivé cassé, j’ai envoyé un mail avec photo pour effectuer un échange (la bague me plaisait beaucoup), le service client à traité ma demande et renvoyé la bague en moi... Ver más
La empresa ha respondido
Dropshipping, vous trouverez exactement les mêmes produits sur les sites chinois comme Temu pour 10 fois moins cher... Edit: Je n’ai effectivement pas commandé chez Pailena ayant trouvé les mêmes... Ver más
La empresa ha respondido
Je suis franchement déçue, car on m'affirme que cette bague est en acier inoxydable, mais au bout de quelque jours, elle déteint en laissant une marque verte sur la peau (photo à l'appui), ce qui est... Ver más
La empresa ha respondido
Commande traitée rapidement, j'ai eu besoin d'un renseignement, il m'a été répondu très gentiment et très rapidement. Excellent service après vente, la commande parfaite, articles correspondant à ce q... Ver más
La empresa ha respondido
Pailena est la destination pour les stressés de la vie. Ici, vous découvrirez des bagues rotatives qui sauront, à coup sûr, redonner le contrôle de votre vie. Si vous êtes à la recherche d'une solution naturelle et discrète pour lutter contre le stress que vous ressentez au quotidien, alors vous êtes au bon endroit. Notre sélection de bagues anti-stress est spécialement conçue pour vous aider à retrouver le contrôle de votre vie. Ces bagues sont disponibles dans une variété de styles et de couleurs pour répondre à tous les goûts et à tous les besoins. Nos bagues anti-stress sont pratique pour réduire les niveaux de stress rapidement, en un simple geste de doigt. Elles ont pour fonction de stimuler les points de pression au niveau des mains. En les portant, vous pouvez profiter des bienfaits de la réflexologie et réduire les effets néfastes du stress dans votre vie. Notre personnel attentionné et réactif est là pour vous accompagner à chaque étape de votre parcours d’achat. Nous sommes fiers de fournir à nos clients une expérience de première classe, et nous travaillons dur pour nous assurer que chaque visite à Pailena soit mémorable et réconfortante.
17 Rue du muguet, 78120, Rambouillet, Francia
Ha contestado el 87% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Nulle …. Livraison très très longue
Tout droit arrivée de chine (je pense vu l’emballage)
Et au bout de 2 jours bague qui était dorée et devenue noire ….
A fuir
Merci pour la Réponse et je me permet de vous dire que le litige a été réglé avec votre société qui là remboursé la bague
Je suis donc une VRAIE CLIENTE

Respuesta de Pailena
Délai de livraison fort long.
Retour au frais du client.

Respuesta de Pailena
Très bon retour, répondent aux messages et très arrangeant,satisfaite!je recommande

Respuesta de Pailena
Délais de livraison beaucoup trop long. Le cadeau de Noël à été donné en Février

Respuesta de Pailena
La perle de ma bague c’est enlevé au bout d’un jour mais sinon c,est trop bien

Respuesta de Pailena
Toujours satisfaite de vos bagues. Livraison rapide

Respuesta de Pailena
Très bon service client , j ai eu un colis perdu . A chaque mail, à chaque appel j ai eu la chance d avoir des interlocuteurs investie, très sympathique et efficace. Ont aurait très bien pu me laisser sans solution mais cela n à pas été le cas et je les en remercie 10000 fois. Une fois l article renvoyé et bien reçu ce coup ci, bague offerte et cela a beaucoup plus.

Respuesta de Pailena
Le délais était un peu long mais je suis satisfaite de mon achat.

Respuesta de Pailena
Arnaque, j’ai reçu la commande en 12 jours et le retour ne peut se faire que dans les 14 jours suivant la date de commande et en plus de ça ils font galérer pour donner les instructions donc retour impossible… a fuir

Respuesta de Pailena
Jolies bagues ,mais au bout de 4 jours une c'est cassé et une autre change de couleur !! Au vus des prix je suis déçu

Respuesta de Pailena
Attention, dropshipping ! Qualité médiocre, bague mal emballée dans un emballage abîmé, la bague ne tourne même pas. Je demande un remboursement à Paypal avec preuves photos ! Le vendeur me demande de renvoyer la commande en payant les frais de retour, et de plus la bague n'a pas été récupérés par le propriétaire (et après on m’accuse de vol ?). Grosse arnaque, fuyez !

Respuesta de Pailena
J’ai reçu 3 bagues mais sur les 3 une bague a perdu un brillant dès le lendemain de sa réception. Une déception pour ma fille qui attendait ce présent. La qualité n'était pas au rendez vous pour le prix. Quel dommage et quelle désillusion. Expérience à ne pas reproduire

Respuesta de Pailena
Satisfaite de mon colis...bagues qui tournent bien et sont originales ; presque envie d'en racheter d'autres.

Respuesta de Pailena
Bague reçu 15 jours après la commande, un peu long mais soit. La bague n’est pas de bonne qualité malheureusement, on nous garantie de l’acier inoxydable et un dépôt vert se retrouve sur le doigt après plusieurs jours à la portée, je suis très déçue.

Respuesta de Pailena
Bagues de très mauvaise qualité.
Après les avoir portés à peine 10jours, par 3 personnes différentes (3 bagues achetées) elles sont déjà toute abimé. Pour de l’acier inoxydable c’est vraiment de la m..de!!!!
Même une commande sur SHEIN aurait été de meilleur qualité!

Respuesta de Pailena
Les bagues sont jolies, quand elles tournent ça apaise vraiment. Par contre la qualité n'est pas au rendez vous pour le prix.
J'ai une bague cassée après seulement quelques jours à la porter. Je suis très déçue. Elle est très jolie.

Respuesta de Pailena
Il y avait un souci avec ma commande mais le service client était très réactif est accueillant.
Je recommande cet vendeur.

Respuesta de Pailena
La livraison a été interminable et l'anniversaire a été totalement raté... La bague est jolie.

Respuesta de Pailena
Más información sobre otros tipos de reseñas.