Estoy molesto porque he hecho 3 compras y las mismas me indican que no tienen el producto y quiero los productos escolares para mis hijos como las mochilas Como me puede ayudar para hacer las compra... Ver más
Adquirí la membresía por error ya que no se de que se trata su empresa, sin embargo agradezco mucho la ayuda brindada
Solucionaron rápido mi caso, la devolución de mi dinero y la cancelación de mi suscripción por decisión propia además de eso la atención fue excelente
Reconozco ampliamente el buen servicio que me dió la empresa y la excelente atención que me dió Marshal Agradezco la atención y el servicio
Estoy molesto porque he hecho 3 compras…
Como me puede ayudar para hacer las compras o caso contrario el reembolso del dinero
Eugene me ayudo
Eugene me ayudo, se preocupa por los clientes, se puede confiar en ellos.
Adquirí la membresía por error ya que…
Solucionaron rápido mi caso
Yo lo siento pero no sé cómo llego mi…
Yo lo siento pero no sé cómo llego mi correo y mi tarjeta a vosotros no he entrado en vuestra página pero agradezco que me devuelvan el importe gracias y disculpen las molestias 🙂
Solicitud reembolso
Claire me contactó para ayudarme y el soporte fue útil.
Amable
Kenny ha respondido a mi solicitud muy bien y doy gracias
Alero está en contacto y me ayuda a…
Alero está en contacto y me ayuda a resolver el problema
buena atención al cliente por parte de…
buena atención al cliente por parte de kai
Buena atención al cliente de parte de…
Buena atención al cliente de parte de Carmen 🙂
La atención ha sido muy cordial
La atención ha sido muy cordial. Gracias
Buena atención al cliente por parte de…
Buena atención al cliente por parte de Carmen
Company's service description
No fue muy buena ya que el dinero era retirado de mi cuenta sin embargo, los agentes hacen los mejor posible para ayudar y atender las solicitudes de los clientes y la atención vía email me parece buena y rapida
Me respondieron el mismo día que…
Me respondieron el mismo día que solicité cancelar mi suscripción
Problema en proceso de resolución…
Problema en proceso de resolución Gracias a Kurt