Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider ist die Anwendung des Tools zur Personalplanung sehr holprig und wurde auch seit Jahren nicht wirklich verbessert, daher ist die Zeitersparnis die man haben könnte nicht wirklich groß. Das... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir hatten einen guten Start, es schien alles gut zu laufen. Die Unterstützung in Online-Meetings war super. Am Ende durften wir aus Vertragsgründen das Produkt nicht mehr nutzen, haben es dem Su... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Compañía de software
  2. Computación en la nube

Escrito por la empresa

Auf der Suche nach einem online Tool für einfache und schnelle Dienstplanung? Dienstplan erstellen, Urlaubsplanung und Arbeitszeiterfassung - alles in einer Anwendung und in Echtzeit. Für jede Branche und Unternehmensgröße die passende Lösung.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mein Erstkontakt mit Frau Vanessa…

Mein Erstkontakt mit Frau Vanessa Helbig war leider äußerst unangenehm. Während des Gesprächs wurde ich mehrfach unterbrochen und hatte keine Möglichkeit, mein Anliegen vollständig darzulegen. Der Tonfall wirkte herablassend und ließ die notwendige Wertschätzung gegenüber einem potenziellen Neukunden vermissen.

Als ich ausdrücklich darum bat, von einem anderen Kollegen beraten zu werden, wurde mir mitgeteilt, dass sie dennoch das Angebot versenden werde. Noch bevor ich darauf reagieren konnte, wurde das Gespräch abrupt beendet. Ein solches Vorgehen ist im Rahmen einer Neukundenanfrage aus meiner Sicht nicht akzeptabel.

Umso deutlicher wurde der Unterschied im anschließenden Gespräch mit Frau Tanja Winschiers. Sie nahm sich Zeit, ließ mich aussprechen und begegnete mir auf Augenhöhe. Genau diese Professionalität und Kundenorientierung erwarte ich bei einer ersten Kontaktaufnahme.

Die zwei Sterne spiegeln daher eine sehr widersprüchliche Erfahrung wider. Ein professioneller Erstkontakt entscheidet maßgeblich über Vertrauen und Geschäftsbeziehungen.

27 de febrero de 2026

Its a scam

Its a scam! I got an email from this domain (noreply @ papershift.com) pretending to be Netflix and wanting me to change my password.

8 de octubre de 2025

Hello Arjang,

We apologize for the spam email you received using our domain. We addressed the issue promptly by enhancing our email verification process. Unfortunately, spammers can still spoof sending addresses, and we cannot control this entirely. Please ensure you did not click on any links in the email. Thank you for your understanding.

Best regards,
Kevin from Papershift

zu teuer, schlechter Kundenservice

Wir waren mit zwei Standorten circa 10 Jahre Kunden von Papershift.
Dadurch, dass sich an der Funktionalität der App die letzten Jahre kaum etwas verändert hat, wollten wir keine 260€ mehr für 13 Mitarbeiter*innen monatlich bezahlen.
Leider kann man sein Kontingent an Mitarbeitenden nicht reduzieren, nur erhöhen.
Außerdem kann man sofort sein Abonnement aufstocken (Premium etc), aber man kann nicht zum nächsten Abonnement Zeitraum kündigen. Das finde ich wirklich erbärmlich. Gerade nachdem man innden letzten Jahren soo viel Geld da gelassen hat. Von Kulanz keine Spur. Man hat das Gefühl, das Unternehmen versucht jemanden noch irgendwie einen extra Monat mehr rauszupressen, wenn man schon geht.

Wir sind jetzt bei einem anderen Anbieter, zahlen 65€ monatlich und sind sehr zufrieden.

18 de noviembre de 2024

Guter Start -> Ende unzufrieden

Am Ende durften wir aus Vertragsgründen das Produkt nicht mehr nutzen, haben es dem Support auch mitgeteilt. Danach haben wir es knapp ein Jahr weiterbezahlt (Das geht in Teilen auf jeden Fall auch auf unsere Kappe). Telefonate und Emails haben leider nicht geholfen, keine Kulanz, kein Entgegenkommen.

Schade, Julian

18 de diciembre de 2023

Hallo Julian,
ich habe mit meiner Kollegin Jessica gesprochen. Sie hat vertsucht Dich telefonisch zu erreichen und Dir am 5. Dezember eine E-Mail geschickt. Leider kam bisher noch keine Antwort darauf.
Ist die E-Mail bei Dir angekommen? Bitte melde Dich nochmal bei unserem Support.

Liebe Grüße
Kevin

Sehr nützliche Funktionen und super Support

Sowohl meine Erfahrungen mit dem Vertrieb als auch mit dem technischen Support bei Papershift waren sehr angenehm und positiv. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit sowie kompetent. Antworten erhielt man immer zeitnah und auch bei der Einrichtung haben wir ausreichend Hilfe erhalten. Bei anderen Unternehmen hat man lediglich Links zur Selbsthilfe zur Verfügung gestellt bekommen. Das System selbst ist relativ selbsterklärend und erschlägt einen nicht mit Funktionen. Mit ein wenig technischer Affinität kann man es als Admin gut bedienen. Auch für die Mitarbeiter ist die App einfach anzuwenden. Besonders gut gefällt uns die Kalenderansicht der Abwesenheiten. So sieht man direkt, wann geplante Urlaube/Tagungen sich überschneiden würden und kann personelle Maßnahmen ergreifen. Bisher sind wir sehr zufrieden und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

23 de mayo de 2023

worker

As a worker, this app has close to no flaws, I appreciate the service they put up for us.

18 de mayo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Mitarbeiter von Papershift haben…

Die Mitarbeiter von Papershift haben umgehend auf meine Anfrage reagiert und mein Anliegen zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Sehr selten, dass sämtliche Kommunikation einwandfrei, schnell und freundlich stattfindet. Vielen Dank!

11 de mayo de 2023

Klappt einwandfrei

Zeiterfassungen via App unterwegs zu erstellen ist so einfach und super für das Jahr 2023. Ich wünschte, mehr Arbeitgeber würden das anbieten 👍

27 de abril de 2023

Algemein

Grundsätzlich ist der Service sehr gut.
Bei dem Cat Anfragen könnte es schneller gehen. Es wäre gut wenn der Ansprechpartner /in mehrheitlich die gleiche Person ist. Dadurch wird das Kommunizieren vereinfacht, da die Bedürfnisse bekannt sind.

26 de abril de 2023

Positive Bewertung

Es ist sehr schön, dass ich mein Problem schildern kann, und dann mit der Antwort alles lösen kann. Die Zeit zwischen Frage und Antwort ist auch immer sehr gut für mich. Vielen Dank.
Gruß Ulrike

26 de abril de 2023

Katastrophe

Katastrophe! Nichts funktioniert an diesem Produkt. Fehlerbehaftet ohne Ende. Viel zu teuer und absolut nicht transparent wie angegeben

12 de octubre de 2022

Hallo,
tut uns sehr leid, dass Du aktuell nicht zufrieden bist mit unserem Produkt. Ich vermute, dass Du bereits mit unserem Team im Kontakt bist, sollte das nicht der Fall sein, dann schreib uns bitte eine E-Mail an support@papershift.com, damit wir uns Deinen Fall ansehen können.
Ich bin mir sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Mit freundlichen Grüßen
Dein Papershift-Team

Paphershift = Katastrophe

Das Trauerspiel mit Papershift. Handyapp von Papershift ist eine absolute Katastrophe. Schichtbewerbungen von Mitarbeitern werden nicht übernommen. Die Synchronisierung der eingeplanten Dienste in den Google Kalender funktioniert nur sehr lückenhaft. Einzelne Dienste werden übertragen und andere wiederum nicht. Zuletzt erfolgte vor ca 1 Jahr eine unverhältnismäßige Preiserhöhung. Der Vertrag wurde nur verlängert, da Besserung in o.g. Punkten und eine lang versprochene Umsetzung eines History Logs für Dienstplanänderungen in Aussicht gestellt wurde. Raten Sie mal, was davon erfolgte... richtig NICHTS!

21 de diciembre de 2022

Hallo Marco,
tut uns leid, dass Du nicht zufrieden bist mit Papershift. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung unserer Apps und der Browser Version. Gerade die Synchronisation mit dem Google Kalender hat zuletzt bei vielen Kunden nicht problemlos funktioniert, weshalb wir aktuell eine komplett neue Verbindung der beiden Systeme probieren. Diese kann von unserem Support-Team gerne für Dich freigeschaltet werden.
Mittlerweile gibt es auch Notizen in den einzelnen Schichten, über die Änderungen nachvollzogen werden können.
Gerne kannst Du Dich nochmal an unseren Support oder Deinen Customer Success Manager wenden, damit ihr gemeinsam die angesprochenen Punkte lösen könnt.

Katastrophe

6 de octubre de 2022

Hallo,
tut uns leid, dass Du aktuell nicht zufrieden bist mit Papershift. Leider konnten wir Dein Feedback keinem Account zuordnen, um auf Deinen Fall einzugehen.
Wir würden Dir aber gerne helfen, dafür wäre es super, wenn Du uns über den Chat oder per E-Mail an support@papershift.com sagen könntest, welche Probleme es aktuell bei Euch gibt.

Liebe Grüße
Dein Papershift-Team

Preissteigerung um 87% & kaum Zeitersparnis

Das größere Problem ist aber die Preiserhöhung um 87%, einfach mal so. Damit ist das Tool viel zu teuer im Vergleich zum überschaubaren Mehrwert.

Achtung: Man muss auch das Kleingedruckte lesen - man kann in größeren Paketen die Kontingente anpassen und damit Änderungen im Personalstand den monatlichen Kosten anpassen. ABER: Man bekommt das Geld nicht zurück, es wird gutgeschrieben und kann nur in der Zukunft verbraucht werden, was zu witzigen Situationen führen kann - man parkt sein Geld also zinslos bei papershift ;-) Finde ich etwas umverschämt...

5 de enero de 2022

katastrophales Produkt

katastrophales Produkt, Synchronisation der App funktioniert nicht, Mitarbeiter haben teilweise Schichten über mehrere hunder Stunden, support mach einen auf cool, duzt kunden, was ich nicht schlimmm finde, aber nur hip sein wollen und keine Probleme lösen geht halt auch nicht.
Papershift hat im endeffekt durch händisches nachtragen und korrigieren von buchungen mehr zeit gekostet als dass es geholfen hätte, teuer ist es noch dazu. ein Zeiterfassungsterminal und eine software die bei uns auf dem server läuft, habe ich jetzt für 600 euro gekauft, wohlgemerkt ohne folgekosten incl. hardware.
Bei Google kann man papershift mittlerweile nicht mehr bewerten; frage mich wieso ?!?!

3 de enero de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.