De la lecture du site à la découverte des produits reçus, je n'ai que du bien à dire de cette première expérience avec la Papeterie Makkura. Il y a eu un bug au moment de la validation de la commande,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Première commande sur ce site pour un styloPilot Custom 823 en F et deux flacons d’encre iroshizuku. Délai de livraison un peu long, car le stylo plume n’était pas en stock, mais Très satisfaite du s... Ver más
Je suis amoureux des stylos plumes et de belles encres depuis toujours. Jai découvert la papeterie Makkura par hasard et je la trouve exceptionnelle, voire rarissime dans la mesure où sa propriétaire... Ver más
3 commandes, 3 réussites. Super produits, envoyés rapidement. Je recommande particulièrement les encres Sailor Shikiori, la plume de verre droite Herbin, le papier Midori MD et le papier Clairefontain... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Notre mission est de proposer une sélection d'articles de papeterie rares et haut de gamme qui sauront satisfaire les passionnés d'écriture les plus exigeants.
Información de contacto
28 AVENUE RASPAIL, 94250, GENTILLY, Francia
- +33661982085
- contact@papeterie-makkura.fr
- papeterie-makkura.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La qualité en tous points
Outre le fait que les délais de livraison sont très courts, la qualité des emballages de protection des divers produits commandés n'a d'égale que celle des produits vendus. Pour tous ceux qui aiment écrire la papeterie Makkura est ce qui se fait de mieux.
Variété dans le choix des produits…
Variété dans le choix des produits japonais qui sont difficiles à trouver en Europe
Livraison rapide et soignée
Tout s'est bien passé...
Je ne sais pas quoi dire si ce n'est que c'est un cadeau de Noël.
Il ne servira pas avant.
Par contre, pour la livraison, tout s'est parfaitement passé.
Voilà !
Fast delivery
Fast delivery, good place to buy traveler's notebooks planner inserts
Produits abordables et offre variée
Site agréable à naviguer, description des produits claire et prix très abordables comparé à certains concurrents. En revanche les délais d'expédition indiqués sur le site n'ont pas été respectés et ma commande ne m'a été envoyé qu'après relance de ma part. De plus, un léger défaut est apparent sur l'un des produits, rien qui n'empêche la bonne utilisation, mais doit être relevé tout de même. Je recommanderais probablement si je recherche un produit et ne le trouve que sur votre site.
Propose des articles de qualité et…
Propose des articles de qualité et originaux. Envoi rapide.
Suivi d'expédition et emballage au top
Excellence des produits
Excellence des produits, rapidité et suivi de livraison, vraiment parfait 👍. Bravo et merci. Hautement recommandé 👏
J’ai reçu les produits très rapidement…
J’ai reçu les produits très rapidement via Mondial Relay. Ils correspondent à ma commande. Super content.
Plutôt bonne experienxe
Bonne expérience, mais je n’ai pas vraiment eu d’explications sur le fait que tout n’ait pas pu être livré alors que tout ce que j’avais commandé était en catalogue …
Livraison rapide
Livraison super rapide
Livraison super rapide, Emballage serieux, Prix correct, produits difficiles à trouver ailleurs dans les magasins français.
Impeccable
Ma papeterie préférée
Ma papeterie préférée.
Du choix, des prix corrects et un service de livraison de grande qualité.
Je recommande totalement.
Efficace et rapide à la livraison👍
Superbe papeterie !
Les produits proposés sont de bonne qualité, originaux, plutôt difficiles à trouver dans les commerces au quotidien. Les prix sont tout à fait corrects, l'envoi soigné et rapide.
La experiencia Trustpilot