Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas
  2. Servicio de pieles

Escrito por la empresa

Paradis-Offiziell, Ihr vertrauenswürdiger Partner für glückliche Vierbeiner, stellt die Bedürfnisse Ihrer Haustiere in den Mittelpunkt. Unser breites Sortiment an hochwertigen Tierprodukten und innovativen Lösungen ist darauf ausgerichtet, sicherzustellen, dass Ihre Vierbeiner ein gesundes und erfülltes Leben führen. Wir verstehen die wichtige Rolle, die Haustiere in unseren Familien spielen, und setzen uns mit Leidenschaft für ihr Wohlbefinden ein. Unsere Produktpalette umfasst sorgfältig ausgewählte Artikel, die höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Ob es um hochwertige Tierbedarfsartikel, innovative Pflegeprodukte oder speziell entwickeltes Spielzeug geht - bei Paradis-Offiziell finden Sie alles, um die Bedürfnisse Ihrer Haustiere zu erfüllen. Willkommen bei Paradis-Offiziell, wo wir uns gemeinsam für glückliche und gesunde Vierbeiner engagieren.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Produkt ist okay

Mit dem Produkt (Geschirr) bin ich sehr zufrieden.
Allerdings hat der Versand länger gedauert und man konnte die Lieferung nicht richtig verfolgen.
Leider ist die Ware aus China und das Produkt war dafür schon ziemlich Teuer.

Ich dachte das die Ware in Deutschland hergestellt wurde, wenn ich gewusst hätte, dass das aus China kommt hätte ich es ziemlich sicher nicht bestellt.

3 de mayo de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Das Produkt selber ist innovativ

Das Produkt selber ist innovativ. Was mich stört ist, dass Paradies-offiziell die Produkte bei meiner Bestellung outsourcing aus China liefern lässt, und ich dann vermeintlichen Chinashit erhalte , anstelle deutscher oder schweizer Wertarbeit.

12 de enero de 2024

Äußerst kundenfreundlich

Ich hatte bei einem Kombi - Geschirr eine Reklamation. Diese wurde äußerst zuvorkommend gelöst! Extrem kundenfreundlich! Kann ich nur weiterempfehlen! Auch die anderen Produkte zeugen von sehr guter Qualität!

1 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolute Billigproduktion - Keine Kaufempfehlung

Leider ist das Geschirr nicht gut verarbeitet. Hab auch leider erst nach der Bestellung gesehen, dass es sich um Ware aus China handelt. Die Leine ist sehr billig und zieht sich auch nicht gut ein und stoppt auch nicht. Also viel zu teuer der Preis und viel zu schlechte Qualität.

3 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann den Kundenservice von…

Ich kann den Kundenservice von Paradis-Offiziell nur empfehlen. Als meine Bestellung wegen eines Versandproblems später ankam, habe ich den Kundenservice kontaktiert. Sie haben sofort reagiert und mir erklärt, wo meine Lieferung ist. Das hat mir sehr geholfen. Sie haben gezeigt, dass sie sich um die Kunden kümmern. Dank des guten Kundenservice bei Paradis-Offiziell fühle ich mich als Kunde wirklich wertgeschätzt.

24 de octubre de 2023
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Kundenservice von Paradis-Offiziell…

Der Kundenservice von Paradis-Offiziell hat mich wirklich beeindruckt. Ich hatte eine Frage zu einem Produkt und habe mich per E-Mail an ihr Team gewandt. Innerhalb kürzester Zeit erhielt ich eine höchst professionelle und hilfreiche Antwort. Der Mitarbeiter war äußerst geduldig und beantwortete meine Fragen ausführlich. Das hat mir das Vertrauen gegeben, bei Paradis-Offiziell zu bestellen. Und auch nach dem Kauf hatte ich eine großartige Erfahrung. Als ein Artikel leicht beschädigt ankam, reagierte ihr Team sofort und schickte mir kostenlos einen Ersatz. Ich schätze den hervorragenden Kundenservice und die Freundlichkeit, die mir entgegengebracht wurde. Paradis-Offiziell ist definitiv mein bevorzugter Anlaufpunkt für Tierbedarf, nicht zuletzt wegen ihres erstklassigen Kundenservice!

29 de octubre de 2023
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.