2,0

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Un conseil fuyez !!!!!!

Un conseil fuyez !!!!!!! Une montre enfant acheté en avril, jusqu’à la pas de soucis. 1 mois de délais pour la livraison car c’est une montre bas de gamme chinoise, rien à voir avec le produit indiqué. Montre obsolète car le code d’activation ne fonctionne pas donc la montre est inutilisable. Après contact avec le service client pour avoir un remboursement, il faut que la montre n’est jamais été déballé et neuve. Donc comment savoir si elle fonctionne si on ne l’ ouvre pas, service client frauduleux. A fuir

11 de abril de 2026

Site frauduleux

J'ai reçu un traceur gps qui n'a rien à voir avec celui commandé et qui ne fonctionne pas. pas de réponse du service client, bien entendu. c'est un site frauduleux.

8 de mayo de 2026

Arnaque.

Je commande un collier traceur pour chat...
15 jours après je reçois un espèce de "porte-clé bluetooth" qui porte à meme pas 10m....
Rien a voir avec le produit en vente sur le site outre la publicité mensongère qui vente le produit
le pseudo service clientèle est aux abonnés absents.
C'est une véritable escroquerie
Ne commandez pas sur ce site vous allez vous faire escroquer !!!

12 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Acheter une montre enfant avec traceur…

Acheter une montre enfant avec traceur gps
Je n est jamais vue une arnaque pareille
.montre bas de gamme
.installation carte SIM désastreuse
.le menu de la montre a au moin 20 d âge
Aucun réseau gps
Bref de l arnaque complet est maintenant pour retourner le produit ces soi-disant professionnels fond la sourde oreille

4 de mayo de 2026

VOUS NE RECEVREZ JAMAIS VOTRE COLIS

VOUS NE RECEVREZ JAMAIS VOTRE COLIS. Il faut vous rapprocher de votre banque et demander d'ouvrir un litige "chargeback". Cela permettra d’être remboursé et de bloquer les paiements de ce site malhonnête !

25 de abril de 2026

Fuyez !!!!!!

Fuyez !!!!!!

J'ai commandé une montre connectée pour enfant. Impossible de suivre le colis. Le numéro de téléphone est faux. Personne ne répond par mail. Je n'ai aucune nouvelle et je sens que je me suis faite avoir.

Faites attention

15 de abril de 2026

Arnaque

Les pointures ne correspondent pas et impossible d effectuer un renvoi
Le mail donné pour les contacter n existe pas.
Site à fuire. Surtout ne commandez pas.

20 de marzo de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.