Parfeor Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Délai un peu long pour recevoir ma commande mais une fois arrivée l’odeur magnifique des parfums m’a tout fait oublié.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour le petit colis suprise avec 2 échantillons Angelis et Oudinis trop contente et ma préférence va vers Oudinis Merci Parféor pour votre gentillesse et votre sérieux envers vos clients. Je... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent rapport qualité prix. L envoi et rapide, soigné, chaque parfum est emballé dans un petit pochon élégant, avec une lettre, des échantillons, un petit cadeau surprise et 3 vapo de sac. C... Ver más

Información sobre la empresa

1. Perfumería

Escrito por la empresa

Parfeor - Parfums d'inspiration, concentrés jusqu'à 35% pour homme, femme et mixte. Découvrez des créations olfactives uniques, fabriquées en France pour des sillages puissants et intemporels.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

40 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super satisfait du pack de 5 parfums

Super satisfait du pack de 5 parfums, ça les ramène à 20€ chacun, pleins de petits cadeaux offerts en plus et un packaging personnalisé qui fait plaisir. Petite réserve sur Imperia qui sent très bon mais qui est trop discret malgré son statut extrait de parfum. Globalement très satisfait je recommande

4 de septiembre de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande , bon rapport qualité prix , les parfums sentent vraiment bons , les petits diffuseurs livrés en cadeaux sont pratiques.

4 de agosto de 2026

Très belle découverte

Très belle découverte, je suis entièrement satisfait ! Je suis très surpris par la ressemblance avec les parfums originaux ainsi que par leur excellente tenue.

Petite erreur sur l’un des parfums commandés, mais l’excellente réactivité du service client est à souligner : ils m’ont tout de suite renvoyé le bon parfum.

Merci encore pour les petites attentions dans le colis, ça fait vraiment plaisir !

18 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Reçu échantillons qui sont plus grands…

Reçu échantillons qui sont plus grands que dans les parfumeries, on peut donc les essayer sur environ 3 jours. Très satisfaite de la tenue et de la senteur. Je vais commander en grand format.

10 de agosto de 2026

PARFUM D EXCELLENCE

Ces parfums tiennent vraiment bien sur la peau et les vêtements. Depuis que j ai découvert la marque, j ai commandé 3 fois-ci je ne suis jamais déçue. Je vous la recommande à 1000 % !

24 de julio de 2026

Colis surprise

Merci Parféor pour votre gentillesse et votre sérieux envers vos clients.
Je recommande fortement cette entreprise où je prends plaisir à me parfumer.

23 de julio de 2026

Pack découverte

Très satisfaite de la réception de mon pack découverte échantillons dans un délai très rapide. Je vais les tester et revenir vers vous très vite pour choisir mon parfum préféré .

17 de julio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Expédition rapide, emballage soigné avec quelques bombons 😁. Merci.
Le parfum correspond totalement à mes attentes et un grand merci à Julie pour son implication et sa réactivité pour répondre à mes questions.

13 de mayo de 2026
Logotipo de Parfeor

Respuesta de Parfeor

Bonsoir Chris,

Merci pour votre avis constructif et pour votre fidélité ! Nous sommes désolés d'apprendre cette nouvelle concernant Midnight.

Pouvez-vous nous contacter à contact@parfeor.com afin de trouver une solution au plus vite !

Votre satisfaction est notre principale priorité et sachez que nous sommes à votre écoute.

Excellente soirée,

L'équipe Parfeor

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'aime énormément ses parfums de chez…

J'aime énormément ses parfums de chez parfeor, je suis devenu addict, je les recommande beaucoup à mon entourage qui ont eux-mêmes passé déjà commande et je suis toujours complimenté pour l'odeur de ses parfums ça fait plaisir je vous les recommande à tous et toutes.

17 de marzo de 2026

Déception

Après une excellente première impression à la réception d'un certain nombre d'échantillons (odeurs très satisfaisantes, excellente tenue) j'ai été déçu à la commande de grands formats (50 mL) :
Bravea et Azurea bonne odeur mais tenue faible.
Pour Sequoia, le grand format est fidèle à l'échantillon.
Pour Tobaris, et ayant comparé un certain nombre de fois, le grand format n'a rien à voir avec l'échantillon qui est éclatant. Le grand format est très terne en comparaison. Il y a une note de tête différente. Après avoir contacté Parfeor pour les informer, je n'ai eu qu'un déni, indiquant qu'il n'y avait aucune différence. Or c'est indiscutable au nez.
Déçu à la fois de quelques senteurs malgré l'excellence de certaines (Sequoia, Santalis notamment, et échantillon de Tobaris) mais surtout du service client qui n'est pas transparent et n'a pas été à la hauteur.

Edit : après avoir été contacté par la marque, je révise ma note de deux à quatre étoiles. Ils m'ont renvoyé des échantillons de Tobaris et d'autres parfums. Face à mon insatisfaction concernant la formule actuelle de Tobaris comparée à l'ancienne que j'avais eue en échantillon, ils ont proposé de m'envoyer un autre grand format. Je salue donc leur implication et leurs efforts afin de satisfaire les clients.

6 de febrero de 2026
Logotipo de Parfeor

Respuesta de Parfeor

Bonsoir,

Merci pour votre retour détaillé et pour la confiance que vous nous accordez.

Nos échantillons sont remplis directement à partir de nos flacons en format 50 ml : il s’agit donc de la même fragrance, sans modification de formule ni de procédé de fabrication.

Cela dit, nous prenons votre ressenti très au sérieux (notamment concernant TOBARIS), que vous décrivez avec précision.

Plutôt que de rester sur un désaccord, nous préférons agir : contactez-nous à contact@parfeor.com et nous vous ferons parvenir un nouvel échantillon gratuitement afin que vous puissiez comparer dans les meilleures conditions.

Votre satisfaction compte davantage que le fait d’avoir raison.

L’équipe Parfeor

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.