Super satisfait du pack de 5 parfums, ça les ramène à 20€ chacun, pleins de petits cadeaux offerts en plus et un packaging personnalisé qui fait plaisir. Petite réserve sur Imperia qui sent très bon m... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Délai un peu long pour recevoir ma commande mais une fois arrivée l’odeur magnifique des parfums m’a tout fait oublié.
Merci pour le petit colis suprise avec 2 échantillons Angelis et Oudinis trop contente et ma préférence va vers Oudinis Merci Parféor pour votre gentillesse et votre sérieux envers vos clients. Je... Ver más
Excellent rapport qualité prix. L envoi et rapide, soigné, chaque parfum est emballé dans un petit pochon élégant, avec une lettre, des échantillons, un petit cadeau surprise et 3 vapo de sac. C... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Parfeor - Parfums d'inspiration, concentrés jusqu'à 35% pour homme, femme et mixte. Découvrez des créations olfactives uniques, fabriquées en France pour des sillages puissants et intemporels.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Parfeor si vous aimez les odeurs de…
Parfeor si vous aimez les odeurs de parfums qui reste longtemps et qui ressemble aux grandes marques foncées
génialissime
génialissime
je ne m'attendais pas a ce parfum qui sent très bon mais en plus qu'il a une super tenu sur la journée merci parfeor
Qualité irréprochable et abordable
Ayant testé plusieurs échantillons j'ai été agréablement surprise par la qualité des fragrances dignes de grands parfumeurs, pour un prix abordable, et une tenue irréprochable. J'ai ensuite commandé un flacon de 50 ml, et j'ai été à nouveau surprise par la rapidité de la prise en charge de la commande et la qualité du colis très soigné, accompagné en plus de cadeaux qui fait très plaisir. MERCI Parfeor, entreprise Française, je peux enfin m'offrir des parfums de grandes qualités
Parfait 👍
De très bons parfums à prix doux. Je recommande à 💯%. Merci Parfeor pour cette belle découverte 🙏🙏🙏👍👏🤗🤗🤗
Excellente expérience
Excellente expérience, entreprise fiable, des parfums de qualité par leur odeurs, packaging, senteurs, livraison rapide…
Une belle réussite, bravo Parféor!
Petit prix mais grand parfum
Des parfums qui sent super bon, un large choix, possible d'acheter des échantillons pour tester et même avec les échantillons on peux tester sur nous plusieurs fois.
Excellente boutique de parfums
Les produits sont qualitatifs, la livraison extrêmement rapide et les colis parfaitement conditionnés pour protéger les flacons. Le montant nécessaire pour bénéficier de la gratuité du port n'est pas trop élevé. Il y a des promotions et un système de points de fidélité quand on poste sur Tik Tok ou IG. On peut commander des échantillons et on en reçoit en cadeau ; pour ma part j'ai reçu aussi un petit paquet de dragibus et j'ai trouvé ça mignon et gentil. . Voilà beaucoup d'avantages. Que demander de plus ? Que Parféor prospère et puisse proposer une plus large gamme de parfums. Pour l'instant c'est moins de trente fragrances, et elles sont très modernes et assez capiteuses. J'aimerais quelques fragrances fraîches et sophistiquées et des remakes de grands classiques, mais je comprends qu'il faut une clientèle pour ça. En tous cas, je rachèterai le Séquoïa, il est superbe.
Parfait je recommande
Bonjour Julia
J’ai bien reçu mes parfums, comme d’habitude le packaging est parfait et pour les petits bonbons. Vos parfums sont additifs j’adore 😻 de plus, je n’ai pas eu la douane, je recommande, les yeux fermés. Bon journée à vous tous ´ Christine Joachim
Commande hyper rapide et colis au top
Commande hyper rapide et colis au top, échantillons, papier de soie et petit mot tout est fait avec soin. Les parfums sont hyper qualitatif et il reste toute la journée voir même plus, je suis complètement conquise et repasserai commande sans hésiter.
échantillons de parfums pour découvrir
échantillons de parfums pour découvrir
Au top, foncez
Super emballage, un colis plein de surprises, une belle découverte et des odeurs de dingue proche du véritable
Le meilleur site de parfums
J'ai découvert ce site il y a quelques mois par l'intermédiaire d'une You Tubeuse " Sandrine"
Je dois dire sur j'ai enfin trouvé ce que je cherchais depuis longtemps, un site qui vend des extraits de parfums de très bonne qualité à un prix très abordable.
J'ai fait ma 6 ème commende récemment et je suis toujours aussi satisfait de la qualité des parfums et aussi du soin et de l'attention que Parfeor porte à la confection du colis.
Parfeor gâte clairement ses clients par de nombreuses surprises et ils parfument même votre volis.
Pour ceux et celles qui hésiteraient encore foncez vous ne le regretter pas.
En ce qui me concerne j'ai trouvé mon bonheur avec Parfeor.
Prix les plus bas trouvé pour des dupe…
Prix les plus bas trouvé pour des dupe de qualité 19.90€ les 50ml, envois et délais au top.
Franchement je recommande au max
Franchement je recommande au max
J'en suis z ma deuxième commande et ce n' est que le début
Les meilleurs !
Le meilleur site de parfumerie que j'aie pu trouver jusqu'à présent. Des parfums dans l'ensemble tous très réussis avec une tenue bien au-delà des standards de la parfumerie mainstream et des petits cadeaux en suppléments (je laisse la surprise) envoyés lors d'une livraison.
Site très sérieux
Site très sérieux. Les commandes sont soignées, livrées rapidement très bien emballées. Les parfums sont bien exécutés et la possibilité d'obtenir un kit échantillons avec livraison gratuite est très bien pensée. Pour l'instant j'ai testé 9 références chez Parfeor ; pour 6 d'entre elles c'est un oui sans hésiter ( mes préférences vont à Séquoia , Santalis et Kriptonis), la 7ème oui pour offrir mais pas pour moi, la 8ème je teste encore ( Blue magic) très sympa, la 9ème je n'ai pas aimé. Mais sur la qualité des jus je n'ai rien à redire,le reste est une question de goût et de peau. Il faut profiter du kit échantillons c'est très pratique et ça évite les achats à l'aveugle.
Livre rapidement ,parfums intéressants mais...
En toute honnêteté, j'ai commandé suite à de nombreuses revues sur youtube mais curieuse j'ai tenté l'expérience en commandant un kit d'échantillons :
- envoi très rapide et soigné et sans frais de port donc parfait sur ce point.
- Sur les 4 échantillons : 2 coup de coeur et qui pourraient faire l'object d'une commande en full size, le 3 ème j'ai fini par apprécier mais reste sur la réserve et le 4ème pas mal mais en restera là .
Je pourrai toutefois essayer d'autres senteurs car je reste ouverte à l'éventualité que d'autres pourraient me plaire.

Respuesta de Parfeor
Très satisfait même si je ne suis pas pleinement satisfait
Je suis satisfait de cette marque .
J'ai été livré en quelque jours .
Les parfums sont bien protégés et le packaging au top . La boîte comprend :
- Deux pochettes rétractables ( avec ficelle )
- Deux échantillons de parfums
- Un petit pulvérisateur que l'on peut remplir avec n'importe quel parfum
- Un petit paquet de bonbon sont offerts
Avec cela une enveloppe vraiment bien présenté sont à notre nom et écrit à la main à certains endroits .
Très bon point 👍 .
Pour ce qui est des parfums je suis à plutôt satisfait même si je m'attendais à mieux quand même ( j'ai commandé Imperia et Tobaris )
- Imperia est décevant , odeur plutôt basique , tenue et sillage faible .
- Tobaris est pas mal , odeur original et meilleur tenue et sillage que Imperia .
Les deux échantillons fournis étaient Santalis et Kryptonis et sont juste incroyables , bien au dessus sur tout les points comparé au parfum que j'ai acheté : odeur sillage et tenue ( je regrette de ne pas avoir acheté ceux là )
Dans l'ensemble je recommande cette marque .

Respuesta de Parfeor
4 ème commande et toujours aussi ravie.
4 ème commande et toujours aussi ravie.
l'expédition est toujours aussi rapide, le colis est toujours aussi soigné, et toujours des petits cadeaux surprise pour notre plus rand plaisir!
Parfums de très bonne qualité qui…
Parfums de très bonne qualité qui tiennent la journée. Pas déçue wu tout ...
La experiencia Trustpilot