Consulta las opiniones de los clientes
Positives: Stickjacke ist wärmend angenehm zu tragen und sieht außen gut aus. Negativ: Bestellung wird direkt aus China geliefert mit 3 wöchiger Lieferzeit. Scheinbar ein 100% China-Shop. Dies ist... Ver más
La empresa ha respondido
Je voulais un sac chic et élégant. Le sac répond à toutes mes attentes. 3 compartiments pour bien ranger mes affaires qui ne font pas effet de sac bombé quand je les remplis. Je l'avais également choi... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour, J’ai acheté deux écharpes étoles en cachemire pensant que le site adresse Lyon était en France des délais de livraison un peu long deux semaines mais annoncé En fait ces écharpes viennent de... Ver más
Ha contestado el 93% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J’ai commandé les bottes d’hiver et…
J’ai commandé les bottes d’hiver et elles sont vraiment robustes. Bonne adhérence et elles ne glissent pas. Je les ai portées par temps froid et elles tiennent bien. Un bon achat.
Die Lieferung hat etwa 10 Tage…
Die Lieferung hat etwa 10 Tage gedauert, aber die Sendungsverfolgung war klar. Reibungslose Erfahrung.
Délais de livraison excessif, produit chinois de piètre qualité
OkDélais de livraison excessif, 3 semaines.
Article de piètre qualité.
Service après-vente désastreux, voir malhonnête, qui fait durer le remboursement malgré le respect du délai de rétractation, photos et autres justificatifs demandés. A fuir. Ceci relate mon expérience.
La boutique propose une bonne variété
La boutique propose une bonne variété, ce que j’ai apprécié. Je ne me suis pas senti limité à un seul style. J’ai choisi quelque chose que je n’aurais pas pris d’habitude. Et j’en suis content
Ich habe die Trekkingschuhe genommen…
Ich habe die Trekkingschuhe genommen und sie sind vom ersten Tag an wirklich bequem. Kein Einlaufen nötig.
Die Qualität des Schals bleibt auch…
Die Qualität des Schals bleibt auch nach mehreren Anwendungen konstant. Er fusselt nicht und verformt sich nicht. Das war eine meiner Sorgen. Bisher alles gut.
Ehrlich gesagt habe ich nicht viel…
Ehrlich gesagt habe ich nicht viel erwartet, aber es ist besser als gedacht. Insgesamt ordentliche Qualitt.
Leveransen tog runt 8-9 dagar men allt…
Leveransen tog runt 8-9 dagar men allt kom fram fint. Förpackningen var enkel men inget var skadat så det är lugnt.
L’écharpe est douce et facile à porter
L’écharpe est douce et facile à porter, rien de compliqué. Elle va avec la plupart des tenues.
a bien tenu toute la journée
Je n’étais pas sûr pour les chaussures de trekking mais elles sont étonnamment confortables. Portées toute la journée sans souci.
Ich mag
Ich mag, dass der Schal nicht fusselt wie günstige Modelle. Er wirkt sauber und gut verarbeitet.
Die Kollektion ist vielfältig
Die Kollektion ist vielfältig, ich habe am Ende weitere Artikel in den Warenkorb gelegt. Keine Reue.
Ich habe nicht viel erwartet
Ich habe nicht viel erwartet, aber die Jacke hat sich als ziemlich gut erwiesen. Einfach und leicht zu tragen.
Ist ein Chinapowerseller
Ist ein Chinapowerseller, 4 Wochen Wartezeit , zerdrückte Kartonage in grauer Tüte. Wenn es um Retoure geht ist KI Assistent bestrebt nur hinzuhalten, werden nicht Rückzahlen! Anstelle darf man weiteren Artikel in korrekter Größe für 15% Nachlass bestellen und die bereits erhalte Ware in der falschen Größe behalten, wofür auch immer, wurde ja bezahlt… 🙈
Ich habe nicht viel von den Handschuhen…
Ich habe nicht viel von den Handschuhen erwartet, aber sie sind letztendlich bequem. Sie sind nicht steif und passen gut. Perfekt für den Alltag. Einfach, aber effektiv.
J’ai acheté le manteau en laine et il…
J’ai acheté le manteau en laine et il paraît plus premium que prévu. Les coutures sont propres et rien ne semble fragile. Il tient chaud sans être trop lourd, ce que j’aime. Je l’utilise presque tous les jours

Respuesta de Parisfemme
Der Schal behält seine Form nach dem…
Der Schal behält seine Form nach dem Tragen, was angenehm ist. Er bleibt schön.

Respuesta de Parisfemme
Le manteau est arrivé un peu froissé…
Le manteau est arrivé un peu froissé mais c’est normal avec la livraison. Après une journée sur cintre, il était nickel. Le tissu est solide et pas du tout fragile. Bonne expérience

Respuesta de Parisfemme
Die Bomberjacken haben mich…
Die Bomberjacken haben mich interessiert, aber ich habe stattdessen Stiefel genommen. Ich werde wahrscheinlich zurückkommen.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.