Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Positives: Stickjacke ist wärmend angenehm zu tragen und sieht außen gut aus. Negativ: Bestellung wird direkt aus China geliefert mit 3 wöchiger Lieferzeit. Scheinbar ein 100% China-Shop. Dies ist... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je voulais un sac chic et élégant. Le sac répond à toutes mes attentes. 3 compartiments pour bien ranger mes affaires qui ne font pas effet de sac bombé quand je les remplis. Je l'avais également choi... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour, J’ai acheté deux écharpes étoles en cachemire pensant que le site adresse Lyon était en France des délais de livraison un peu long deux semaines mais annoncé En fait ces écharpes viennent de... Ver más

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 93% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ich mag

Ich mag, dass der Schal nicht fusselt wie günstige Modelle. Er wirkt sauber und gut verarbeitet.

26 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ist ein Chinapowerseller

Ist ein Chinapowerseller, 4 Wochen Wartezeit , zerdrückte Kartonage in grauer Tüte. Wenn es um Retoure geht ist KI Assistent bestrebt nur hinzuhalten, werden nicht Rückzahlen! Anstelle darf man weiteren Artikel in korrekter Größe für 15% Nachlass bestellen und die bereits erhalte Ware in der falschen Größe behalten, wofür auch immer, wurde ja bezahlt… 🙈

28 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai acheté le manteau en laine et il…

J’ai acheté le manteau en laine et il paraît plus premium que prévu. Les coutures sont propres et rien ne semble fragile. Il tient chaud sans être trop lourd, ce que j’aime. Je l’utilise presque tous les jours

4 de abril de 2026

Bonjour Solène,

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d’apprendre que le manteau en laine a dépassé vos attentes, tant par sa qualité que par son confort. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clientes : des pièces à la fois élégantes, durables et agréables à porter au quotidien.

Votre retour est très apprécié et sera partagé avec notre équipe.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com — nous serons ravis de vous aider.

Bien à vous,
L’équipe ParisFemme

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Schal behält seine Form nach dem…

Der Schal behält seine Form nach dem Tragen, was angenehm ist. Er bleibt schön.

20 de abril de 2026

Hallo Ben,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Schal seine Form auch nach dem Tragen behält und dir so gut gefällt.

Wir legen großen Wert auf Qualität und werden dein Feedback selbstverständlich intern weitergeben. Schön, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist!

Solltest du einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kannst du uns jederzeit unter contact@parisfemme.com
erreichen – wir helfen dir gerne weiter.

Herzliche Grüße
Dein ParisFemme Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le manteau est arrivé un peu froissé…

Le manteau est arrivé un peu froissé mais c’est normal avec la livraison. Après une journée sur cintre, il était nickel. Le tissu est solide et pas du tout fragile. Bonne expérience

30 de marzo de 2026

Bonjour Maëlle,

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que le manteau vous plaît et que le léger froissement dû au transport s’est rapidement estompé. C’est également un plaisir de savoir que vous appréciez la qualité du tissu.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous restons attentifs à chaque détail pour améliorer continuellement notre service.

— nous serons ravis de vous aider.

Bien cordialement,
L’équipe ParisFemme

Valorada con 5 estrellas sobre 5

en uskonut käyttäväni tätä näin usein

1 de abril de 2026

Hei Benedikt,

Kiitos paljon palautteestasi! On hienoa kuulla, että palvelumme on osoittautunut hyödyllisemmäksi kuin alun perin odotit. Tällainen palaute merkitsee meille paljon ja motivoi meitä kehittämään toimintaamme entisestään.

Jatkamme palvelumme parantamista, jotta voimme tarjota sinulle jatkossakin mahdollisimman hyvän kokemuksen.

Jos sinulla on kysyttävää tai tarvitset apua, voit aina olla meihin yhteydessä osoitteessa contact@parisfemme.com – autamme mielellämme.

Ystävällisin terveisin,
ParisFemme-tiimi

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Bomberjacken haben mich…

Die Bomberjacken haben mich interessiert, aber ich habe stattdessen Stiefel genommen. Ich werde wahrscheinlich zurückkommen.

2 de abril de 2026

Liebe Anna,

vielen Dank für deine freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Bomberjacken gefallen haben – und wir hoffen natürlich, dass du mit deinen neuen Stiefeln ebenso zufrieden bist.

Schön zu hören, dass du wahrscheinlich wieder bei uns vorbeischaust – wir freuen uns schon darauf, dich erneut begrüßen zu dürfen. Solltest du in der Zwischenzeit Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Du erreichst uns jederzeit unter contact@parisfemme.com
– wir helfen dir gerne weiter.

Herzliche Grüße
Dein Parisfemme Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.