Ist ein Chinapowerseller, 4 Wochen Wartezeit , zerdrückte Kartonage in grauer Tüte. Wenn es um Retoure geht ist KI Assistent bestrebt nur hinzuhalten, werden nicht Rückzahlen! Anstelle darf man weiter... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Positives: Stickjacke ist wärmend angenehm zu tragen und sieht außen gut aus. Negativ: Bestellung wird direkt aus China geliefert mit 3 wöchiger Lieferzeit. Scheinbar ein 100% China-Shop. Dies ist... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour, J’ai acheté deux écharpes étoles en cachemire pensant que le site adresse Lyon était en France des délais de livraison un peu long deux semaines mais annoncé En fait ces écharpes viennent de... Ver más
La empresa ha respondido
Je voulais un sac chic et élégant. Le sac répond à toutes mes attentes. 3 compartiments pour bien ranger mes affaires qui ne font pas effet de sac bombé quand je les remplis. Je l'avais également choi... Ver más
Ha contestado el 93% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
expérience simple et sans complications
Bonne expérience, simple et fluide. Je commanderais probablement à nouveau.

Respuesta de Parisfemme
Commande de chaussures de randonnée…
Commande de chaussures de randonnée toute rose ,
Les chaussures reçues ne correspondent pas à la commande ! Retour à mes frais en Chine ! À fuir

Respuesta de Parisfemme
I should have checked TrustPilot before…
I should have checked TrustPilot before ordering. But I didn't.
Site says they are based in France, but the phone number mentioned doesn't exist at all. When confronted the customer service about the return costs to China being double the price of the product, and that Lyon office would be a preferable place to return, they essentially replied that the Lyon office does not exist. Tempted to report them to a police for scamming, but do not know of a correct channel that deals with cases like this. I ordered nice looking barefoot shoes, that on arrival were wide toe, but not barefoot at all. It almost looked like the sole was 3d printed out of an inflexible plastic. And the shoe had a small heel - a big no-no for barefoot shoes. Cheap knock off for 44 eur. Please, read this review and do not buy.

c'est une escroquerie
c'est une escroquerie; je n'ai pas reçu ma commande depuis un mois; j'ai reclamé le remboursement, ils m'ont menti qu'ils l'ont fait. Donc, argent perdu.
Maintenant, plainte à la police locale et à la gendarmerie!!!

Respuesta de Parisfemme
Die Schuhe sind in gutem Zustand…
Die Schuhe sind in gutem Zustand angekommen und passen gut. Ich benutze sie ohne Probleme.

C'est une ARNAQUE!!!
C'est une ARNAQUE!!!
Ils envoient des contrefaçons, qui mettent 2 semaines à arriver. Et quand on veut les contacter, le numéro du service client n'est plus attribué, réponse automatique aux emails.
A ÉVITER A TOUT PRIX!! J'ai fait un signalement à la repression des Fraudes mais comme c'est une entreprise etrangère ils ne peuvent rien faire.

À fuir absolument
À fuir absolument, site frauduleux, escrocs. Ne pas commander sur ce site, arnaque. En plus, mon compte bancaire a été débité deux fois du montant de la commande.

Verbraucherschutz erforderlich
Verbraucherschutz erforderlich
Nach Monaten Schriftverkehr wurde mir trotz fehlerhafter Lieferung kein Rücksendeetikett geschickt, ich soll die Rücksendekosten nach China (ca 40€) selbst bezahlen…
Jetzt kam die Nachricht, dass ja nun die Zeit abgelaufen sei für eine Rücksendung..
Ein Fall für den Verbraucherschutz

Respuesta de Parisfemme
hatte doch lieber die kleinere große nehmen sollen
Die Hose ist an der Taille etwas zu groß, ich hatte eine Nummer kleiner nehmen sollen. Mit einem Gurtel sieht sie aber trotzdem richtig schick aus.

Respuesta de Parisfemme
Je mets une étoile car je ne peux pas…
Je mets une étoile car je ne peux pas en mettre zéro.
Je vous conseille de fuir ce site .
Je m'explique..
J'achète régulièrement sur internet et au l'habitude de renvoyer mes colis quand ça ne me va pas .
J'ai voulu faire pareil car les chaussures commandées ne ressemblent pas du tout à la photo , elles ne me plaisent pas. Je demande la procédure de renvoi et là c'est le début des problèmes.. on me dit que le renvoi est entièrement à mes frais en sous entendant que si la marchandise n'arrive pas c'est mon problème.. on m'incite à plutôt accepter un remboursement de 25% .. pour des chaussures que je ne mettrai jamais ça m'agace mais je laisse tomber et accepte. 45 jours plus tard aucun remboursement et ils me soutiennent l'avoir fait en m'envoyant une copie d'écran qui se signifie rien.
Bref moi qui adore acheter sur internet, c'est la première fois que je rencontre une arnaque pareil..
Je ne vous déconseille pas forcément d'acheter mais dites vous bien que vous ne pourrez pas renvoyer le produit...

Respuesta de Parisfemme
Le pull est tellement doux que je ne…
Le pull est tellement doux que je ne voulais plus l’enlever. Il taille parfaitement et il est confortable tout en restant joli.

Respuesta de Parisfemme
J’adore la façon dont ce manteau me…
J’adore la façon dont ce manteau me donne un air soigné même avec un simple jean. Il tient chaud sans être trop volumineux, ce qui est important pour moi. Je le porte presque tous les jours et il a toujours l’air neuf. Aucun regret.

Respuesta de Parisfemme
Der Reißverschluss hat am Anfang etwas…
Der Reißverschluss hat am Anfang etwas gehakt und ich dachte schon, ich müsste es zurückschicken. Habe ein bisschen daran herumprobiert und jetzt funktioniert er einwandfrei. Insgesamt sieht das Teil aber wunderschön und hochwertig aus.

Respuesta de Parisfemme
mit kleinem trick trotzdem ein lieblingsteil
Das Oberteil ist etwas durchsichtig, was ich zuerst nicht bemerkt habe. Mit einem Top darunter ist es aber völlig in Ordnung. Der Schnitt ist schmeichelhaft und gibt mir ein gutes Gefühl. Ich wünschte nur, der Stoff wäre ein bisschen dicker.

Ich habe den Pullover für den Alltag
Ich habe den Pullover für den Alltag gekauft und er erfüllt seinen Zweck. Weicher Stoff, gute Passform, eigentlich nichts zu meckern. Nach dem ersten Waschen ist er minimal eingelaufen, aber immer noch tragbar. Für den Preis würde ich sagen, absolut solide.

Respuesta de Parisfemme
Le tissu est doux sur la peau et ne…
Le tissu est doux sur la peau et ne fait pas du tout cheap. Même après une journée entière, il restait net et confortable.

Respuesta de Parisfemme
Ich habe meine normale Größe bestellt…
Ich habe meine normale Größe bestellt und sie passt gut, auch wenn ich beim nächsten Mal vielleicht eine Nummer kleiner wählen würde, für einen etwas schärferen Look. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden.

Respuesta de Parisfemme
Ein bisschen eng an den Schultern
Ein bisschen eng an den Schultern, aber sieht echt hochwertig aus.

Einmal und nie wieder !
Die bestellte Ware entsprach nicht der Beschreibung auf der Website. Es sollten Lederhanschuhe sein in XL-Größe, erhalten haben wir Handschuhe aus Kunstleder und zu klein. Wir wollten die Handschuhe zurück schicken, hätten aber die Versandkosten nach CHINA zahlen müssen, obwohl das Produkt nicht konform war ! Und das ist teuer ! Also lohnte sich das nicht. Telefonisch konnte man niemanden erreichen. Absolut unseriös, totale Abzocke. Einmal und nie wieder.

Superbe magnifique basquette
Superbe magnifique basquette
De bonne qualité.
J en suis vraiment très contente.
Sauf que je trouve la livraison très longue.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.