Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nach Bezahlung der Premium Version wird ein einmaliges Ab- und wieder-Anmelden empfohlen. Nach der erneuten Anmeldung stand mein Kundenkonto wie gewohnt zur Verfügung, jedoch ohne Premium-Zugang. Auc... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die absolut schlechteste CampingApp Viele "Plätze" zum Freistehen sind überhaupt nicht dafür geeignet, oder gar ist es an diesen Orten überhaupt erlaubt, lässt man sie löschen erstellt irgendjemand... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein wunderschöner Platz. 10 herrliche Tage direkt am Meer. Der Besitzer Pino führt diesen bezaubernden Platz mit der herzlichen Unterstützung von Rocco und seiner Frau Ilka. (deutschsprachiges Paar)... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fantastic app, community led so it's vital to read reviews before going to the site. We just wildcamped across northern Scotland and the outer Hebrides, and we discovered some lovely spots. Thank you... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 57% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Nach Bezahlung des Jahresabos

Nach Bezahlung des Jahresabos
wurde die App nicht freigeschaltet.
Schade!
Es gibt kein Kontaktformular mit der Möglichkeit nachzufragen.
Scheint nach den letzten Bewertungen der Standart zu sein.

20 de junio de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Finger weg, Geld ist weg, keine Kontaktaufnahme möglich!

Obwohl das Jahresabo bezahlt, erhalte ich nicht die angebotenen Leistungen, Favoritenordner, Routenplanung.... funktionieren nicht, stattdessen aber die Werbung!

Ich ergänze: Ich bekam jetzt eine Antwort, alles wurde ohne mein Zutun freigeschaltet, von daher jetzt 3 Sterne

7 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach Abo-Kauf und Freischaltung der…

Nach Abo-Kauf und Freischaltung der Software habe ich diese auf mein Tablet installiert. Nach laden einer Karte und trennen der Internetverbindung sollte der Offline-Modus funktionieren.
Leider NEIN.
Bei jedem verschieben des Kartenauschnittes kommt die Meldung "Internetverbindung wird benötigt", und das obwohl der Offline-Modus aktiviert ist.
Selbst mehrere Mails, mit Fotos zur Dokumentation erhalte ich jedesmal nur die selbe Mail, dass eine Karte geladen werden muss und dann würde der Offline-Modus funktionieren.
Fehlanzeige.
Software das Geld somit das Geld nicht wert.

6 de mayo de 2024

Park4nigth ist eine perfekte App für die Urlaubsplanung

Park4nigth ist eine perfekte App für die sorgenfreie Urlaubsgestaltung mit dem Wohnmobil. Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Hier findet man Park-und Stellplätze, ohne zeitraubende Suche, die man eventuell nie gefunden hätte.
Auch der Kundenservice ist hervorragend. Hier gibt es schnelle, kompetente und höfliche Hilfe , ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Park4nigth ist wirklich auf allen Reisen eine Super Hilfe, macht weiter so – Dankeschön !
Mit freundlichen Grüßen – Peter Lublow

21 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

This makes our lives simple!

This makes our lives simple when traveling! Finding parking with a van can be very stressful and park4night is always a lightsaber. People tend to say the size of the car parks and surroundings which is very helpful for a big van. You do have limited access if you don’t have a membership, but I dont and i have never struggled to find a stay for the night anyway.

4 de abril de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Misleading about spots

Restricts many spots to members only but you can't create an account as it won't send verification email. Still shows location of spots though and when checking them on google maps I saw that a lot of them are either National Trust car parks or simply passing places in country roads, neither of which should be used to park for overnight stays. One was even some poor soul's driveway.

Better off just using Google maps, as they won't hide the relevant information behind a membership wall.

29 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Angebotene "Offline Modus" existiert nicht.

Der Angebotene "Offline Modus" in der Bezahlten Version, ist ja wohl der Witz. Man lädt eine Karte ( West Europa ) herunter, die aber dann nicht vorhanden ist. Die Höhe ist dann, das man im Offline Modus gesagt bekommt, das man ja Offline ist, und nun auf Online schalten soll. Was soll das ? Dieser Modus soll doch eigentlich die Möglichkeit eröffnen, wenn kein Wlan, oder Funknetz vorhanden ist, trotzdem zu Planen oder überhaupt einen Nutzen aus der App zu ziehen. Grotten schlecht. Finger weg.

19 de marzo de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Park4night has changed website??

Park4night has changed web settings?? there is a blank space where the photos of the service areas, parking lots and campsites that we selected on the map, should open, but now they don't appear. The images and icons on the map all jump, looking like popups... I usually plan my routes on Drive Connect and I like seeing photos of the places I choose.
This is recent, at least on my computer, in the Android app everything is as before. However, «The places to discover», at the bottom of the page, always open their photos.I tried it on two PCs, one fixed and one portable, both have the same problem with this site.

18 de marzo de 2024

Klare Weiteremphehlung

Wir nutzen park4night regelmäßig auf unseren Rundreisen und finden diese App sehr empfehlenswert. Wir kennen keine andere App, die so viele Camping-, Stell- und Parkplätze aufzeigt, wie park4night. Gerade auf Rundreisen finden wir das sehr wertvoll.Die Beschreibungen dieser Plätze sind auch immer sehr realistisch. Daher von unserer Seite aus eine klare Empfehlung.

4 de marzo de 2024

Camping la Tatgera in Spanje

Camping la Tatgera in Spanje , hoog in de bergen, bestaat niet meer. Gaat nu Nomading heten m.i.v. deze zomer. Onze ervaring met Campings aangegeven via Camp4 night, was slecht, wat in de App als gehele jaar open, bleek vaak alleen in het weekend. We reisden in Februari….

15 de febrero de 2024

Area sosta Camper Maragnani

Area sosta Camper Maragnani, località la Ciaccia
Posto ideale per trascorrere delle giornate tranquille con vista spettacolare sul mare.
Personale ottimo, accogliente e disponibile.
Consigliato per momenti di pieno relax, ideale per famiglie e anche coppie.

17 de febrero de 2024

Zensur von Bewertungen

Seit vielen Jahren haben wir park4night immer gerne genutzt. Leider werden negative Erfahrungen und die Offenlegung dieser Erfahrungen neuerdings von den Administratoren gelöscht. Da fragen wir uns, wie da eine reele Bewertung da zustande kommen soll? schade.

4 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Area sosta camper park village Rimini

Area sosta camper park village Rimini, ottima sia per il mare che per il centro, gestori molto gentili e
bravissimi. In questo periodo chiusa per ristrutturazione riaprirà per le feste natalizie

12 de agosto de 2023

A lot of misinformation

A lot of misinformation, you can't trust anything. Clearly no quality control whatsoever. Full of places that are not suitable for overnight stays. It's easier to find a place using google maps / google the information. When I left a comment about a place with shady people they didn't publish it because it's "insulting towards other people". Well, I personally would like to know if anyone has seen shady people in the area so I know to stay away from there. So apparently only comments praising how the mud pit on the side of the busy road was such a cozy place will be published.

3 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Legaler Stellplatz auf privatem Grund…

Legaler Stellplatz auf privatem Grund wurde ohne Vorwarnung und ohne Erklärung einfach gelöscht, angemeldete Gäste waren sehr irritiert, weil sie vorab gebucht hatten. Keine Info an den Gastgeber. SO funktioniert das nicht!

30 de septiembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.