Nous avions demandé une place pour un parking 3 jours, nous nous présentons à l’accueil et appelons le numéro transmis et appliquons scrupuleusement la démarche a réalisé . Nous sommes arrivés à 5h, d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nous avons rencontré un problème lors de notre arrivée très matinale au parking (3h30 du matin). Aucun personnel n'était présent pour la prise en charge et l'accompagnement vers l'aéroport malgré que... Ver más
Attention malhonnêteté ! J'avais réservé et payé un parking par internet pour 10 jours à compter du 6 avril 2026. Lorsque je suis arrivée, la personne de l'accueil m'a dit qu'il manquait 10 euros pour... Ver más
Nous sommes étonnés de ces avis négatifs ; nous avons vraiment apprécié vos services au départ (tout a été en règlé, bon accueil et bonnes infos pour le retour). AU retour nous avons été agréableme... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Des réductions incroyables avec des Tarifs les moins cher sur les Parkings à Orly et Roissy avec Parkineo.com, profitez du meilleur tarif garanti
Información de contacto
Compliqué
Grand voyageur, habitue des réservations en ligne j'ai réservé pour la premiere fois un parking chez parkineo. Parking que j'ai annulé immédiatement dans la foulée (par téléphone, impossible sur leur site) car je me suis trompé d'aéroport (orly au lieu de roissy). J'ai été débité immédiatement de 202euros. J’ai du insister pour etre finalement remboursé 8 jours plus tard.
Dommage, je nai plus confiance, je raye ce parking de ma liste.
Mérite zéro étoile
Mérite zéro étoile. Mon expérience a été une catastrophe, j'ai dû déranger la gendarmerie pour que le gardien me laisse sortir du parking. Entreprise à fuir, personnel désagréable.
Accueil désagréable
Accueil désagréable.
Parking en mauvais état.
Navette parking-aéroport : conduite dangereuse, vitesse excessive.
J’ai réservé au parking parkineo d’Orly…
J’ai réservé au parking parkineo d’Orly ce mois de juin j’ai pas eu de problème, je conseil fortement .
À fuir !!!
Arnaque toujours passer par e-mail pas de remboursement même en cas d'annulation du vol alors que c'est écrit dans leur clos.
Au téléphone ils vous raccroche au nez !
Pas de considération, une fois tout payé
Au départ, arrivée au parking et personne pour nous accueillir. Avons attendu plus 1/4h pour voir arriver quelqu'un. Retour catastrophique, nous avons attendu près de 3/4h pour être récupéré. A son arrivée le chauffeur n'a pas accepté nos remontrances et a été insolent. Nous nous sommes retrouvés à 10 dans un minibus prévu pour 9, sans compter le parcours à grande vitesse et 2 feux rouges brûlés. La sécurité des passagers n'était pas la préoccupation du chauffeur.
Site à fuir, ne pas tenter l'experience sinon à vos risques.
Très bonne expérience ma voiture est…
Très bonne expérience ma voiture est rester 6 jours et rien a dire avec la navette qui est venu nous chercher et personnel très gentils
Pris en charge dés notre arrivée.
Pris en charge dés notre arrivée.
Personnel agréable, poli.
Payer par CB.
Nous a bien expliqué pour le retour, pas attendu.
nous réserverons pour septembre.
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace, les chauffeurs sont professionnels et agréable . Je recommande pour le tarif plus que raisonnable
N'y allez pas !
Personnel très désagréable .Parking couvert demandé mais voiture mise en extérieur .Ils disent prendre la carte mais exigent que l'on paye en espèces .Retard du chauffeur à l'arrivée de 45 minutes .Ils avaient perdu les clés du véhicule à l'arrivée et ne trouvaient même plus le véhicule !!!!!!Hallucinant !!!! Nous avons atérri à 22h 50 et avons quitté le parking à presque 1h du matin , après avoir recherché le véhicule .Très mauvaise expérience le 23 mars 2025.
Retour du voyage catastrophique
Retour du voyage catastrophique
Le chauffeur avait la musique à fond (rap) il roulait à vive allure et arrive sur le parking il descend la voiture ouvre même le coffre pour récupérer les bagages et en plus au téléphone à l’aéroport il nous dit préparer l’espèce pour le règlement
Vraiment un comportement irrespectueux
Je viens de récupérer mon véhicule
Je viens de récupérer mon véhicule, en allant le chercher, et j ai remarqué que les deux glaces des rétros extérieurs avaient été volés.
Très mauvaise expérience
Service déplorable
Service déplorable, une honte !
Je déconseille vivement ce parking ! Notre expérience a été un véritable cauchemar du début à la fin.
À notre arrivée à l’aéroport en soirée, nous avons dû attendre longtemps le chauffeur. Une fois dans la navette (avec deux enfants et trois adultes), nous avons été choqués par son comportement irresponsable : il roulait à une vitesse excessive, musique à fond, et le pire… téléphone en main tout en conduisant ! Une mise en danger totale des passagers !
En arrivant au parking, il décide de garer la navette loin sous prétexte que son service est terminé, alors que le site indique une ouverture 24h/24. Quand nous lui demandons des explications, il nous répond de manière agressive et irrespectueuse, avec un mépris incroyable. Et comme si ça ne suffisait pas, il se montre menaçant physiquement !
C’est une honte d’avoir un service aussi médiocre et dangereux. Le manque de professionnalisme, le non-respect des clients et l’attitude inadmissible du personnel rendent ce parking à fuir absolument. Je suis extrêmement déçu et outré par cette expérience. Si vous tenez à votre sécurité et à un minimum de respect, évitez ce parking à tout prix !
Dédicace à Tony
Merci à Tony et sa gentillesse. Trajet en musique très agréable. Merci à toute l équipe.
A FUIR 🤬
Dépôt a l allée RAS,rapide et efficace
Parcontre au retour,une CATASTROPHE🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
PAS DE BONJOUR,LE CHAFFEUR NOUS DEMANDE UN PAIEMENT EN ESPECE, HIHI, ON AVAIT RÉGLÉ SUR LE SITE... D'AILLEURS ON NE PEUT RESERVER SANS PAYER,ALORS FAUDRA REVOIR VOTRE ARNAQUE MON COCO 🤣. MÉCONTENT,IL NE S OCCUPE PAS DES BAGAGES,CONDUITE DANGEREUSE SANS CEINTURE DE SÉCURITÉ,ET TÉLÉPHONE A LA MAIN.
EN ARRIVANT,IL NOUS FAUT OUVRIR NOUS MÊME LA PORTE,LE COFFRE POUR RÉCUPÉRER NOS VALISES, DÉBROUILLEZ VOUS !!!!!!!!! ET PAS DE Au REVOIR BIEN SÛR ,A FUIR🤬
Parking au top
Cela fait plusieurs années que je vais chez parkineo, personne aimable et très avenant. Sur ce voyage j étais avec ma maman et ma tante pris soins de ma maman, aide pour monter dans le véhicule et personnel au petit soins. Je recommande vivement sachant que j y vais 2 à 3 fois par ans et jamais eu aucun soucis. Merci à eux👍
Fuyez ce parking
Fuyez ce parking, j’aurais -5 ou pire, travail d’amateur, la navette du retour d’Orly le 11/01/2024 à 22:30 s’est passé dans des conditions inhumaines, le chauffeur voulait nous forcer à monter à 4 par rangée derrière dans le Van alors qu’il n’y avait que trois places par rangée. Donc un van de 7 places il le charge avec 10 personnes.Au téléphone il disait à son collègue qu’il restait 8 autres passagers en attente et qu’il devait « les …. derrières », on dirait qu’il parle de bétail. Il nous laisse bloqué dans la banquette arrière. On s’est plaint, mais il ne s’excuse pas et il hausse le ton et crie sur nous.
NB le parking intérieur n’a pas de portail donc pas vraiment sécurisé.
Bref une arnaque, un conseil fuyez
Une catastrophe
Une catastrophe! À fuir et pourtant nous utilisions ce parking depuis des années, plusieurs fois par an.
Se faire engueler en arrivant car on arrive un peu plus tard ( il n’était que 22 heures, le parking étant annoncé ouvert 24/24 de façon mensongère), conduite dangereuse et sans respect du code de la route…et le retour avec 45 minutes d’attente, chauffeur toujours aussi désagréable, conduite dangereuse, aucune aide pour les bagages et voiture introuvable… oups elle était au sous sol!
Compte tenu du nombre d’avis concordants ces dernières semaines, je pense faire un signalement à la préfecture et vous invite à en faire autant!
A fuir,, vraiment pas sérieux
A fuir , avons du attendre jusqu’à 4h15 du matin pour récupérer notre voiture( et nous étions 3 familles dans ce cas ) car était fermé de «minuit à 4h du matin alors que c’est marqué ouvert 7/7 et 24/24h totalement mensonger, de plus j’ai récupéré la voiture dans un parking couvert avec des taches marrons sur toutes la voitures ( eau avec rouille ??? ) vraiment qu’il faut se débrouiller pour retrouvé sa voiture
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.