Leider habe ich keine guten Erfahrungen gemacht. Wir haben Tage im voraus gebucht und 14 Stunden bevor wir unser Fahrzeug in Frankfurt abgeben wollten eine Stornierung seitens des Unternehmens bekomm... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Ich habe des Öfteren auf dieser Plattform das Valet-Parking gebucht. Aufgrund der Vielzahl an Angeboten kann man sich seinen Favoriten mit der Parkplatzentfernung und dem Service heraussuchen. Die Bu... Ver más
Reibungsloser Ablauf. 20 Minuten vor Ankunft am Flughafen Düsseldorf angerufen - Fahrer stand schon zur Übergabe bereit. Rücktour ging noch schneller. Koffer vom Band genommen, angerufen und 10 Minute... Ver más
Von A-Z hat alles klasse geklappt! Sehr enge und klare Kommutation per WhatsApp und telefonisch. Wurde engmaschig kontaktiert und auf dem laufenden gehalten. Sowohl bei der Abholung des PKW... Ver más
Sie suchen eine praktische und günstige Lösung zum Parken am Flughafen? Dann sind Sie bei ParkMundo genau richtig! Wir arbeiten mit einem großen Netzwerk an Parkplatzanbietern in Deutschland, der Schweiz, Österreich, Frankreich, Belgien und den Niederlanden zusammen. Ob Valet-Service, überdachter Parkplatz oder Shuttle-Service – bei uns finden Sie die passende Parklösung für Ihre Reise.
Jan van Hooffstraat 8-G, 5611ED, Eindhoven, Holanda
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 84% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bisher war die Nutzung dieser Website für mich sehr einfach und angenehm. Ich hoffe, dass auch der weitere Service ebenso gut und unkompliziert sein wird.

Respuesta de ParkMundo
Einfache und schnelle Reservierung. Übersichtlicher Buchungsprozess und gute Kommunikation. Bis jetzt alles bestens.Freue mich auf die Abwicklung am Reisetag.

Respuesta de ParkMundo
WWir haben mehrmals von Düsseldorf Flughafen und diesmal einen Service benutz „Park Mondo“ und es werde an absolute düster und wir werden anderer Leute weg von. Wir haben uns Auto eine Woche später nach wir sind zurückgeflogen. Zurzeit müssen wir Uber 1000.00€ ins Taxi kosten und eine Lehr Auto nehmen weg unserem Auto war verwunden, Eine Diebstahl Anzeiger lauft und wir werden klagen über uns kosten.ir haben vielmals

Respuesta de ParkMundo
Hab schon Anfang Mai dort reserviert und war sehr zufrieden mit allen. Nette Leute.

Respuesta de ParkMundo
wie eigentlich immer, gute Übersicht, gute Filter schnelles und sicheres Buchen möglich
Unkomplizierte Anwendung, vergleichsweise günstiges Angebot
Toller Service. Kurze Wege, schneller Transfer. Reibungsloser Ablauf.
Danke, gerne wieder.
Hat alles wie Abgesprochen geklappt.
Wartezeit auf das Auto bei Ankunft 30 min ab Kofferempfang.
Die online-Buchung war unkompliziert, die Informationen übersichtlich und vertrauenswürdig. Bisher alles ok. Aber am wichtigsten ist ja, dass die Fahrer pünktlich sein werden…..
Völlig unkomplizierte Buchung. Freu mich bei euch parken zu dürfen. Hoffe das der Shuttle auch einwandfrei funktioniert.
Die Website ist gut erstellt und dadurch ist es einfach, sich einen Parkplatz, der einem zusagt, zu buchen. Man weiß sofort, wieviel es kostet.
Die ParkMundo Homepage ist sehr übersichtlich und die Reservierung einfach einzugeben.
Alles gut erklärt, die Buchung verlief einwandfrei. Bin gespannt auf die Umsetzung vor Ort.
Super Parkservice.
Hat bei Abflug und Ankunft alles reibungslos geklappt.
Gerne wieder
Sehr gut von Anfang bis Ende hat alles wunderbar geklappt sehr nette Mitarbeiter und ein guter Preis 👍 Danke
Alles war einfach zu verstehen und der Preis war schlichtweg der beste