Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider habe ich keine guten Erfahrungen gemacht. Wir haben Tage im voraus gebucht und 14 Stunden bevor wir unser Fahrzeug in Frankfurt abgeben wollten eine Stornierung seitens des Unternehmens bekomm... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe des Öfteren auf dieser Plattform das Valet-Parking gebucht. Aufgrund der Vielzahl an Angeboten kann man sich seinen Favoriten mit der Parkplatzentfernung und dem Service heraussuchen. Die Bu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Reibungsloser Ablauf. 20 Minuten vor Ankunft am Flughafen Düsseldorf angerufen - Fahrer stand schon zur Übergabe bereit. Rücktour ging noch schneller. Koffer vom Band genommen, angerufen und 10 Minute... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von A-Z hat alles klasse geklappt! Sehr enge und klare Kommutation per WhatsApp und telefonisch. Wurde engmaschig kontaktiert und auf dem laufenden gehalten. Sowohl bei der Abholung des PKW... Ver más

Información sobre la empresa

1. Sitio de comparación de precios

Escrito por la empresa

Sie suchen eine praktische und günstige Lösung zum Parken am Flughafen? Dann sind Sie bei ParkMundo genau richtig! Wir arbeiten mit einem großen Netzwerk an Parkplatzanbietern in Deutschland, der Schweiz, Österreich, Frankreich, Belgien und den Niederlanden zusammen. Ob Valet-Service, überdachter Parkplatz oder Shuttle-Service – bei uns finden Sie die passende Parklösung für Ihre Reise.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 87% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

4,1

Todas las opiniones

600 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Alles prima

Alles prima - schneller Transport zum, wie auch die Abholung vom Flughafen.
Gerne wieder und Empfehlung,

12 de mayo de 2026

Top Service

Top Service, schnell zuverlässig mit super gepflegter Limousine und äußerst freundlichem hilfreichen Fahrer.
Kontakt und Erreichbarkeit sensationell schnell und kundenorientiert.
Jederzeit gern wieder.
🙏🏼✨

10 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider eine sehr enttäuschende…

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit Day & Night Parking in Düsseldorf.

Ohne dass dies klar kommuniziert wurde, wurde mein Auto in einem Q-Park Parkhaus abgestellt, wo ich automatische Kennzeichenerkennung aktiviert habe. Dadurch wurden mir plötzlich zusätzlich €261,- Parkgebühren berechnet.

Ich habe dies sofort gemeldet, bekam jedoch keine wirkliche Hilfe. Nach mehreren unbeantworteten Nachrichten wurde mir zwar eine Rückerstattung zugesagt, diese ist bis heute nicht erfolgt und inzwischen reagiert niemand mehr auf meine Nachrichten.

Ich möchte ausdrücklich erwähnen, dass ich kein Problem mit Fluparks/Parkmundo selbst habe, sondern ausschließlich mit dem Unternehmen, das ich über die Plattform gebucht habe.

Sehr enttäuschender Kundenservice und keine Einhaltung von Zusagen.

27 de abril de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Buchung mit Day & Night Parking in Düsseldorf zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, insbesondere durch die zusätzlichen Parkgebühren im Zusammenhang mit der Nutzung des Q-Park Parkhauses.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Anliegen bereits erhalten haben und dieses aktuell intern prüfen. Als Vergleichs- und Vermittlungsplattform haben wir selbst keinen direkten Einfluss auf die Durchführung und die Gebührenregelung vor Ort, übernehmen jedoch die Koordination solcher Fälle zwischen Kunden und Anbieter.

Wir verstehen Ihren Ärger über die ausbleibende Rückmeldung und nehmen solche Fälle sehr ernst. Ihr Vorgang ist bei uns in Bearbeitung und wir stehen weiterhin im Austausch mit dem Anbieter, um eine Klärung herbeizuführen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ParkMundo als Vergleichs- und Buchungsplattform die Abwicklung vor Ort (inklusive Einfahrt, Parkvorgänge und etwaiger Zusatzgebühren durch externe Parksysteme) nicht direkt steuert. Umso wichtiger ist es für uns, solche Fälle sorgfältig nachzuverfolgen und gemeinsam mit dem Anbieter zu lösen.

Gleichzeitig möchten wir betonen, dass solche Einzelfälle nicht dem regulären Ablauf entsprechen und wir kontinuierlich mit unseren Partnern an Verbesserungen arbeiten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

sehr gute und beqemes program

sehr gute und beqemes program. alles auf eine seite, kannst wellen was dir passt - preis, leistung, servise.
vom meine sicht, es fehlt nach ein paar filter, z.b.:
valet /linien bus / transfer
el. tanken: ja / nein
nachtzuschlag: ja /nein; ja 20,-/ 30,-/40,-/50,-
parken draußen / drinen
u.s.w.

7 de mayo de 2026

Sehr übersichtlich!

Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet. Hier sollte jeder den für sich passenden Parkplatz finden. Von der Betankung bis zur Fahrzeugreinigung innen und aussen ist hier, natürlich gegen Aufpreis, alles möglich. Mir persönlich ist der Vallet-Service wichtig. Das Fahrzeug wird am Abflugterminal abgeholt und wieder zum Ankunftsterminal gebracht. So beginnt und endet der Urlaub schon mal recht entspannt!

21 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Service war gut

Service war gut. Abholung und Übergabe sehr professionell.
Einziger Punkt und daher auch so schlecht bewertet:
Musste 50€ zuzahlen aufgrund früher Abgabe (vor 6:30h).
Das ist grundsätzlich kein Problem aber das Detail wird in der Beschreibung im Text erwähnt und die Mitteilung der zuzahlung erfolgt nach Buchung per SmS.
Das ist nicht ok! Besser: bereits bei Buchung (Eingabe der Abgabeuhrzeit) sollten diese Zusatzkosten angezeigt werden und bei Buchungssbschluss bekannt sein!

5 de mayo de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir können Ihre Bewertung leider keinem konkreten Buchungsvorgang direkt zuordnen. Grundsätzlich kann es bei Änderungen der angegebenen Ankunfts- oder Abgabezeiten je nach Parkplatzanbieter zu zusätzlichen Kosten kommen. Dazu zählen auch mögliche Zuschläge bei sehr früher Anreise oder Abgabe außerhalb der regulären Zeiten, die vom jeweiligen Anbieter festgelegt werden.

Diese Informationen sind in der Regel im Buchungsprozess oder in den Anbieterbedingungen hinterlegt.

Sollten hierzu dennoch Fragen offen sein oder etwas unklar geblieben sein, können Sie sich jederzeit mit Ihrer Buchungsnummer an unseren Support wenden, wir prüfen den Vorgang dann gerne im Detail.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ab- und Rückgabe .Wir hatten für 2 Autos valet parking…

Wir hatten für 2 Autos valet parking gebucht und sind natürlich auch zur gleichen Zeit angekommen. Obwohl wir 30 Minuten vor Ankunft angerufen haben, war niemand da. Dann kam jemand hat den ersten Wagen weggebracht. Der gleiche Mitarbeiter kam zu Fuß zurück und hat den zweiten Wagen weggebracht. Bei der Abholung wurde der erste Wagen erst nach 30 Minuten gebracht, wieder derselbe Mitarbeiter wie bei der Abreise. Der zweite Wagen wurde erst nach einer Stunde gebracht. Den Abholer habe ich nicht gesehen, gehe davon aus, dass es nur diesen einen Mitarbeiter gibt.
War sehr ärgerlich und wir können daher nichts positives sagen.

3 de mayo de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Abgabe und Abholung Ihrer beiden Fahrzeuge zu Wartezeiten und Unannehmlichkeiten gekommen ist. Insbesondere bei einem Valet-Service sollte der Ablauf natürlich reibungslos und zeitnah funktionieren.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Durchführung des Valet-Services direkt durch den jeweiligen Anbieter erfolgt. Wir agieren hierbei als Vergleichsportal und leiten Rückmeldungen entsprechend weiter, um die Qualität der Anbieter zu überwachen und zu verbessern.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.