Banner for Parknotruf GmbH

Parknotruf GmbH Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin schon seit einiger Zeit bei Parknotruf registriert, aber dies ist das erste Mal, dass ich ein Foto zur Meldung eines Falschparkers auf meinem Stellplatz eingesendet habe. Ich habe kurz nach... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Service! Schnell und extrem zuverlässig. Der Falschparker wurde aus einer kniffligen Situation in einer engen Tiefgarage hoch professionell herausgeholt. Jetzt ist mein Parkplatz zum Glück wiede... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin angenehm überrascht wie die Abwicklung Ihres Unternehmens mit dem Abschleppdienst zusammen arbeitet. Endlich können wir uns als Privatperson gegen autofahrende R A U D IS wehren in dem wir Ih... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parknotruf am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit. Die App ist leicht zu bedienen. Der Mitarbeiter von Parknotruf war innerhalb einer 1/2 Stunde da . Sehr freundlicher Mitarbeiter,er wusste ge... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de remolque terrestre
  2. Garage de estacionamiento
  3. Parking
  4. Servicio de aparcacoches

Escrito por la empresa

Parknotruf.de – Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer Falschparker auf privaten Stellplätzen sind ein alltägliches Ärgernis – ob in Einfahrten, auf Kundenparkplätzen, in Tiefgaragen oder auf reservierten Firmenflächen. Unerlaubt abgestellte Fahrzeuge verursachen nicht nur Frust, sondern oft auch Zeitverlust und organisatorischen Aufwand. Genau hier setzt Parknotruf.de an: Wir bieten eine einfache, digitale Lösung, mit der du unbefugtes Parken auf deinem Grundstück rechtssicher und ohne Kostenaufwand melden kannst – rund um die Uhr, deutschlandweit. Parknotruf. Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer. Hilft gegen Falschparker im gesamten nichtöffentlichen Raum. 24/7, immer kostenfrei für dich als Melder. Alle Kosten trägt immer der Falschparker. Unser Service funktioniert schnell und unkompliziert: Du registrierst deinen Parkplatz einmalig bei uns – kostenfrei und ohne Vertragsbindung. Sobald ein Falschparker deine Fläche blockiert, reicht ein Foto von Front und Seite des Fahrzeugs. Die Meldung erfolgt bequem über unsere Webseite oder App. Danach übernehmen wir alles Weitere: von der rechtlichen Prüfung bis zur Beauftragung eines Abschleppdienstes. Für dich entsteht dabei kein Aufwand und kein Kostenrisiko – sämtliche Kosten trägt der Falschparker. Parknotruf.de arbeitet auf Grundlage der geltenden Rechtslage (§ 858 und § 859 BGB) und setzt konsequent durch, was dir als Parkplatzbesitzer zusteht. Wir arbeiten mit einem Netzwerk erfahrener Partner zusammen, um sicherzustellen, dass deine Fläche wieder nutzbar wird – einfach, schnell und rechtssicher. Ob du als Privatperson deinen Stellplatz schützen möchtest, als Hausverwaltung für Ordnung auf den Gemeinschaftsflächen sorgst oder als Unternehmen auf freie Kundenparkplätze angewiesen bist – Parknotruf.de bietet dir eine effektive, digitale Lösung für ein weit verbreitetes Problem. Deine Vorteile mit Parknotruf.de auf einen Blick: Schnelle, digitale Parkverstoßmeldung Keine Kosten für dich – der Falschparker zahlt Rechtssicher und datenschutzkonform Keine Vertragsbindung, kein Aufwand 24/7 nutzbar – auch an Wochenenden und Feiertagen Parknotruf.de sorgt dafür, dass dein Parkplatz dir gehört – und frei bleibt. Mit minimalem Aufwand auf deiner Seite und maximaler Wirkung gegen Falschparker.

Información de contacto

Promotion box for Parknotruf GmbH

Kein Platz für Falschparker.

Du meldest. Wir handeln. Der Falschparker zahlt. Ohne Risiko für Dich!

Excelente

TrustScore: 5 sobre 5

2 mil opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Todas las opiniones

1799 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super

Sehr einfach , sehr schnell

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, dass Sie Parknotruf als einfach und schnell erlebt haben.

Wenig Aufwand und eine schnelle Lösung machen bei einem Falschparker einen echten Unterschied. Alles Weitere rund um Abschleppen und Abschleppdienst übernehmen wir, damit die Sache für Sie zügig erledigt ist. Danke für Ihr Vertrauen in unseren Service.

Sehr gut!

Gut, dass es euch gibt. Weiter so!

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, solche Worte sind für unser Team ein wirklich schönes Kompliment.

Wir bleiben dran und sorgen weiterhin dafür, dass Sie bei einem Falschparker unkompliziert Unterstützung bekommen. Abschleppdienst und Abschleppen sollen dabei für Sie möglichst wenig Aufwand bedeuten. Danke für Ihren Zuspruch und Ihr Vertrauen in Parknotruf.

Sehr einfache Abwicklung

Sehr einfache Abwicklung. Super Abschleppdienst!

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, besonders das Lob für den Abschleppdienst freut uns und wird gerne weitergegeben.

Ein paar Angaben zur Situation reichen aus und wir kümmern uns anschließend um die weitere Organisation. Damit bleibt das Abschleppen eines Falschparker für Sie unkompliziert und verursacht nicht noch zusätzlichen Aufwand. Danke für Ihre klare Empfehlung.

Super schneller und zuverlässiger Service! 🙏

Ich bin wirklich begeistert von Parknotruf! Bei mir stand jemand unberechtigt auf meinem gemieteten Stellplatz in der Tiefgarage und ich war zunächst etwas unsicher, wie schnell sich das Ganze lösen lässt.

Umso positiver war ich überrascht: Der Vorgang war super unkompliziert und innerhalb von nur 30 Minuten komplett erledigt. Schneller hätte ich es wirklich nicht erwartet!

Die Abwicklung war unkompliziert, schnell und zuverlässig. Gerade in so einer ärgerlichen Situation ist es einfach klasse, wenn man sich um nichts weiter kümmern muss.

Von mir eine ganz klare Empfehlung und volle 5 Sterne! 😊

5 de septiembre de 2026

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, besonders bei der ersten Meldung ist es schön zu hören, dass die anfängliche Unsicherheit schnell verflogen ist.

Nach nur 30 Minuten war Ihr gemieteter Stellplatz wieder verfügbar und Sie mussten sich um die weitere Abwicklung nicht selbst kümmern. Genau diese Entlastung möchten wir bieten, wenn ein Falschparker den eigenen Stellplatz blockiert und ein Abschleppdienst zum Abschleppen benötigt wird. Ihre fünf Sterne und die klare Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Garage war zugeparkt

Garage war zugeparkt. Es hat keine 45min gedauert, da war der Falschparker abgeschleppt.

5 de septiembre de 2026

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, weniger als 45 Minuten sind bei einer blockierten Garage natürlich eine erfreulich kurze Zeit.

Sie konnten die Meldung abgeben und mussten sich anschließend nicht lange mit dem Falschparker beschäftigen. Dass der Abschleppdienst beim Abschleppen so zügig reagieren konnte, hat die unangenehme Situation schnell beendet. Vielen Dank, dass Sie unseren Service nutzen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schneller und zuverlässiger…

Super schneller und zuverlässiger Service!
Ein fremdes Auto stand unberechtigt auf meinem privaten Parkplatz. Das Ordnungsamt fühlte sich dafür nicht zuständig. Über die App habe ich Hilfe bekommen und man hat sich sehr schnell um alles gekümmert. Der Abschleppdienst wurde zügig organisiert und war für mich sogar kostenlos. Alles lief einfach und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden und kann den Service definitiv weiterempfehlen!

1 de septiembre de 2026

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Ihre klare Weiterempfehlung freut uns besonders.

Dass Sie den Falschparker direkt über die App melden konnten und danach schnell Unterstützung erhalten haben, zeigt, wie unkompliziert der Weg im Ernstfall sein kann. Auch das zügige Abschleppen durch den Abschleppdienst hat bei Ihnen erfreulich gut funktioniert. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich mit anderen teilen.

Schnell und hilfsbereit

Schnell und hilfsbereit

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, kurz und knapp und trotzdem ein schönes Lob für unser Team.

Schnelle Hilfe sollte bei einem Falschparker selbstverständlich sein und nicht mit zusätzlichem Aufwand verbunden sein. Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen

Sehr gut

Sehr zu verlässig und gut

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Verlässlichkeit ist für uns eines der wichtigsten Dinge im täglichen Service.

Wer einen Falschparker meldet, soll sich darauf verlassen können, dass wir uns darum kümmern. Das gilt für die Abstimmung mit dem Abschleppdienst ebenso wie für das Abschleppen selbst. Ihre positive Erfahrung freut uns sehr.

Schnell und unkompliziert!

Die Meldung über die App lief zügig und problemlos. Der Abschleppdienst hat mich innerhalb von 5 Minuten kontaktiert und war ca. 10 Minuten später vor Ort. Trotz schwierigen Bedingungen in der Tiefgarage konnte der Falschparker entfernt werden.

Schneller, unkomplizierter Service

Habe Parknotruf zum 1. Mal aufgrund einer Empfehlung genutzt. Die Meldung des Falschparkers via App war unkompliziert. Der aktuelle Status wird einem via App + E-Mail mitgeteilt.
Innerhalb von einer halben Stunde kam der lokale Abschleppdienst und hat das Fahrzeug entfernt, ohne dass ich etwas unterschreiben oder bestätigen musste. Werde diesen Service in Zukunft für mein Gelände öfters in Anspruch nehmen.

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, dass bei Ihrer ersten Nutzung alles so unkompliziert geklappt hat.

Die Meldung des Falschparker war schnell erledigt und über den aktuellen Stand blieben Sie jederzeit informiert. Nach kurzer Zeit konnte der Abschleppdienst das Abschleppen übernehmen. Danke, dass Sie Parknotruf auch künftig nutzen möchten.

Super dienstleistung

Einfache ,unkomplizierte Bedienung der App.
Zwar dauert es bis das Abschleppunternehmen kommt aber das kann man verkraften wenn man weiß das die Falschparker ihre rechnung bekommen

2 de septiembre de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Dauerparker auf Schulparkplatz

Dauerparker auf Schulparkplatz
mehrere Tage stand ein KFZ auf unserem sehr knapp bemessenen Parkraum. Um 9:00 den Parknotruf gerufen und ca nach einer Stunde war das auto Entfernt.

2 de septiembre de 2026

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass der knapp bemessene Schulparkplatz nach rund einer Stunde wieder genutzt werden konnte.

Besonders bei einem Dauerparker ist es wichtig, dass der benötigte Parkraum nicht noch länger blockiert bleibt. Wir hoffen, dass Sie mit unserem Service insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben.

Klasse Service

Klasse Service. Schnelle Abwicklung, kann man nur empfehlen.

3 de septiembre de 2026

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, mit „Klasse Service“ machen Sie unserem Team ein schönes Kompliment.

Dass Sie Parknotruf nach Ihrer Erfahrung direkt weiterempfehlen würden, freut uns besonders. Bei Falschparkern möchten wir den Weg vom Melden bis zum Abschleppen bewusst einfach halten, damit der Abschleppdienst ohne unnötige Umwege eingesetzt werden kann. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.