Banner for Parknotruf GmbH

Parknotruf GmbH Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin schon seit einiger Zeit bei Parknotruf registriert, aber dies ist das erste Mal, dass ich ein Foto zur Meldung eines Falschparkers auf meinem Stellplatz eingesendet habe. Ich habe kurz nach... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Service! Schnell und extrem zuverlässig. Der Falschparker wurde aus einer kniffligen Situation in einer engen Tiefgarage hoch professionell herausgeholt. Jetzt ist mein Parkplatz zum Glück wiede... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin angenehm überrascht wie die Abwicklung Ihres Unternehmens mit dem Abschleppdienst zusammen arbeitet. Endlich können wir uns als Privatperson gegen autofahrende R A U D IS wehren in dem wir Ih... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parknotruf am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit. Die App ist leicht zu bedienen. Der Mitarbeiter von Parknotruf war innerhalb einer 1/2 Stunde da . Sehr freundlicher Mitarbeiter,er wusste ge... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de remolque terrestre
  2. Garage de estacionamiento
  3. Parking
  4. Servicio de aparcacoches

Escrito por la empresa

Parknotruf.de – Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer Falschparker auf privaten Stellplätzen sind ein alltägliches Ärgernis – ob in Einfahrten, auf Kundenparkplätzen, in Tiefgaragen oder auf reservierten Firmenflächen. Unerlaubt abgestellte Fahrzeuge verursachen nicht nur Frust, sondern oft auch Zeitverlust und organisatorischen Aufwand. Genau hier setzt Parknotruf.de an: Wir bieten eine einfache, digitale Lösung, mit der du unbefugtes Parken auf deinem Grundstück rechtssicher und ohne Kostenaufwand melden kannst – rund um die Uhr, deutschlandweit. Parknotruf. Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer. Hilft gegen Falschparker im gesamten nichtöffentlichen Raum. 24/7, immer kostenfrei für dich als Melder. Alle Kosten trägt immer der Falschparker. Unser Service funktioniert schnell und unkompliziert: Du registrierst deinen Parkplatz einmalig bei uns – kostenfrei und ohne Vertragsbindung. Sobald ein Falschparker deine Fläche blockiert, reicht ein Foto von Front und Seite des Fahrzeugs. Die Meldung erfolgt bequem über unsere Webseite oder App. Danach übernehmen wir alles Weitere: von der rechtlichen Prüfung bis zur Beauftragung eines Abschleppdienstes. Für dich entsteht dabei kein Aufwand und kein Kostenrisiko – sämtliche Kosten trägt der Falschparker. Parknotruf.de arbeitet auf Grundlage der geltenden Rechtslage (§ 858 und § 859 BGB) und setzt konsequent durch, was dir als Parkplatzbesitzer zusteht. Wir arbeiten mit einem Netzwerk erfahrener Partner zusammen, um sicherzustellen, dass deine Fläche wieder nutzbar wird – einfach, schnell und rechtssicher. Ob du als Privatperson deinen Stellplatz schützen möchtest, als Hausverwaltung für Ordnung auf den Gemeinschaftsflächen sorgst oder als Unternehmen auf freie Kundenparkplätze angewiesen bist – Parknotruf.de bietet dir eine effektive, digitale Lösung für ein weit verbreitetes Problem. Deine Vorteile mit Parknotruf.de auf einen Blick: Schnelle, digitale Parkverstoßmeldung Keine Kosten für dich – der Falschparker zahlt Rechtssicher und datenschutzkonform Keine Vertragsbindung, kein Aufwand 24/7 nutzbar – auch an Wochenenden und Feiertagen Parknotruf.de sorgt dafür, dass dein Parkplatz dir gehört – und frei bleibt. Mit minimalem Aufwand auf deiner Seite und maximaler Wirkung gegen Falschparker.

Información de contacto

Promotion box for Parknotruf GmbH

Kein Platz für Falschparker.

Du meldest. Wir handeln. Der Falschparker zahlt. Ohne Risiko für Dich!

Excelente

TrustScore: 5 sobre 5

2 mil opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Todas las opiniones

1799 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Schnell

Schnell und Kompetent!
Die App ist eine super erleichterung.

3 de septiembre de 2026

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, besonders dass unsere App für Sie eine echte Erleichterung ist, hören wir gerne.

Ein Falschparker lässt sich damit mit wenigen Schritten melden, ohne die Situation unnötig kompliziert zu machen. Dass Sie anschließend auch die Unterstützung rund um Abschleppdienst und Abschleppen als kompetent erlebt haben, rundet Ihre Erfahrung ab. Danke für Ihr schönes Feedback.

Abschleppen hat prima funktioniert

Abschlepper kommt zuverlässig nach ca 20 Minuten. Da gibt es nichts zu bemängeln. Gerne wieder.

2 de septiembre de 2026

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Nach etwa 20 Minuten war der Abschleppdienst bereits bei Ihnen und konnte sich um den Falschparker kümmern. Wenn das Abschleppen zuverlässig klappt und am Ende einfach nichts zu bemängeln bleibt, passt für uns alles. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen in Parknotruf.

Kompetente Hilfeleistung

Die APP ist sehr übersichtlich & man bekommt direkt hilfe.
Der Abschleppdienst kam zeitnah & war sehr freundlich.
Danke für die kompetente Hilfe

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Ihr Lob verbindet gleich mehrere Punkte, die uns wichtig sind.

Eine übersichtliche App erleichtert bereits die Meldung des Falschparker und danach zählt vor allem eine verlässliche Betreuung. Dass Sie auch den persönlichen Kontakt mit dem Abschleppdienst beim Abschleppen als freundlich und kompetent erlebt haben, geben wir gerne an die Kollegen weiter. Danke für Ihre wertschätzenden Worte.

Alles super- schneller Service

Alles super- schneller Service

2 de septiembre de 2026

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, ein rundum gelungenes Ergebnis hören wir natürlich gerne.

Offenbar musste der Falschparker Ihren Stellplatz nicht lange blockieren und die Angelegenheit war rasch vom Tisch. Für das Abschleppen arbeiten wir mit unserem Abschleppdienst daran, solche Situationen ohne unnötige Umstände zu lösen. Wir freuen uns über Ihr positives Fazit.

Sehr zufrieden!

Der Kollege vom Abschleppdienst war schnell vor Ort und hat das Fahrzeug gesichert. Dann konnte er den Halter ausfindig machen und dieser entfernte das Fahrzeug nach Zahlung der Abschleppgebühr von meinem Stellplatz. Vielen Dank an den sehr freundlichen Fahrer vom Abschleppunternehmen! :-)

Perfekt

Heute erst angemeldet und gleich angewendet. Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden. Wünschte ich hätte von Parknotruf schon früher gehört.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Guter

Guter, freundlicher, schneller Kontakt, es wurd persönlich nachgefragt. Leichte Meldung! Wir mussten ein bischen lange warten, aber manchmal ist sicher viel zu tun. Eine Zeitangabe der Wartezeit wäre hilfreich, dann könnte man evtl. auch wieder Bescheid geben, ob der Falschparker ermittelt werden konnte und das Auto umgeparkt hat.

31 de agosto de 2026

Respuesta de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, besonders Ihr Lob zum freundlichen persönlichen Kontakt und zur einfachen Meldung freut uns.

Die Anfahrt des Abschleppdienstes dauert normalerweise etwa 30 bis 60 Minuten, kann sich bei mehreren parallelen Aufträgen jedoch verlängern, wobei Einsätze von Polizei und Feuerwehr Vorrang haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Super Sache diese App

Super Sache diese App. Erst war ich misstrauisch aber heute hab ich Vertrauen in diese App gewonnen . Anmelden danach den parkenden melden 2 Fotos übermitteln . Eine bearbeitungsmail bekommt man . Das Auto wird Rucksack abgeholt . Eine Mail das dieses Fahrzeug entfernt wurde bekommt man und fertig . Einfacher geht es nicht . D a n k e e e !!!!

30 de agosto de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.