Avevamo un parquet di 25 anni "vissuto" e rovinato in alcuni punti. In pochi giorni è rinato, ora è come nuovo. Niente polvere e pochissimo rumore. Lavoro preciso, tecnici disponibili e assistenza pro... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Parquet specialist, un team davvero super organizzato, le impiegate sempre precise, i ragazzi davvero bravi, hanno fatto un ottimo lavoro, impeccabile. Il nostro parquet era davvero rovinato, ora è co... Ver más
Sono molto soddisfatta del lavoro di levigatura e verniciatura del mio parquet che e' stata effettuata con efficienza e professionalita' da Parquet Specialist a luglio. Sia la signora Carla, sia il p... Ver más
La empresa ha respondido
Mi sono rivolto a Parquet Specialist e sono rimasto davvero soddisfatto del lavoro svolto. Fin dal primo contatto si sono dimostrati disponibili, competenti e molto professionali. Anita e Carla so... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Servicio de instalación de suelos de madera
- Servicio de acabado de suelos
- Servicio de lijado y encerado de suelos
- Contratista de materiales para suelos
- Proveedor de suelos de madera y laminados
- Servicio de restauración de suelos de madera
Sobre Parquet Specialist
Escrito por la empresa

- Da sempre scegliamo esclusivamente parquet proveniente da foreste controllate, nel pieno rispetto delle restrittive norme europee.
- Per posare il nostro parquet utilizziamo solo la nostra colla certificata, NON tossica per l'uomo, per l'ambiente e nemmeno per i nostri amici a quattro zampe
- Scegliendo la nostra azienda, grazie alla nostra manodopera specializzata, avrai la possibilità di personalizzare il tuo parquet direttamente a casa, mettendo a tua disposizione prodotti all'avanguardia, presenti sul mercato e direttamente selezionati da noi.
Se vuoi saperne di più clicca qui
Da oltre 20 anni offriamo sempre il meglio ai nostri clienti, sia come prodotti che come servizi.
Con noi avrai la possibilità di regalarti il parquet dei tuoi sogni!
Información de contacto
Via Morimondo, 26, 20143, Milano, Italia
- info@parquetspecialist.it
- parquetspecialist.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Evviva parquet specialist
Operatori molto disponibili e gentili. Ordinati e puntuali.
Ottimo consiglio nella scelta del pavimento. Molto soddisfatta.Consiglio a tutti di rivolgersi a parquet specialist.. Molto gentile anche la signora Carla sempre disponibile e paziente

Respuesta de Parquet Specialist
Levigatura senza polvere e professionalità
Ho contattato Parquet specialist dopo aver letto numerose recensioni positive che devo a mia volta confermare. Cercavo una levigatura che non facesse polvere e che fosse il più possibile green e non posso che essere soddisfatta. A questo si aggiunge la gentilezza di Carla sempre disponibile a trovare la migliore soluzione sia pre che post intervento e la professionalità dei Parquettisti come Hamid. Li consiglio vivamente. Patrizia

Ottimo lavoro
Ci siamo rivolti a Parquet Specialist per risolvere un problema piuttosto complesso che si è presentato in fase di ristrutturazione di una casa su tre livelli in cui era presente un vecchio parquet in teak che volevamo mantenere.
L'abbattimento di alcuni muri e la rimozione di un inserto decorativo metallico nella zona dell'ingresso hanno reso necessari alcuni restauri per coprire i "vuoti" e ridare uniformità al parquet
I parquettisti hanno utilizzato il parquet originale recuperandolo da zone della casa in cui non era più necessario (es. scale) e il risultato è davvero ottimo, non si nota più alcuna differenza!
Inoltre, in seguito al cambio di destinazione d'uso della vecchia cucina, dopo la rimozione del pavimento a piastrelle è stato posato nel locale un parquet di teak nuovo, simile a quello originale.
Il parquet di tutta l'abitazione è stato successivamente lamato e trattato.
Il parquet nuovo è ovviamente leggermente diverso dall'originale ma col tempo dovrebbe uniformarsi meglio.
Siamo stati seguiti con professionalità, attenzione ed estrema cortesia da tutto lo staff di Parquet Specialist.
Il titolare Aliomar segue i posatori personalmente ed è un riferimento costante per qualsiasi dubbio o problema. Inoltre è stato estremamente attento alle nostre richieste e ha trovato soluzioni personalizzate, in particolare nel nuovo rivestimento della scala.
Abbiamo apprezzato molto anche la disponibilità e la sollecitudine del Servizio Clienti, sempre puntuale ad ogni richiesta.

ripaazione di parquet prefinito
lavoro eseguito in modo impeccabile, in tempi ragionevoli, a prezzi corretti per un lavoro professionale

Professionali
Lavoro effettuato con cura e puntualità. Personale disponibile e Lavoro fatto con precisione.

Respuesta de Parquet Specialist
Ottimo servizio, hanno risistemato in maniera ottimale il nostro parquet nei tempi e nei costi previsti. Puntuali, cortesi, nulla da eccepire al contrario di diverse esperienze spiacevoli avute nel passato con altre imprese. Veramente soddisfatti.

E' andato tutto bene
E' andato tutto bene. Pur in nostra assenza tutte le operazioni compreso il riordino e la posa sono state accurate. Gentile e competente il personale.

Respuesta de Parquet Specialist
Perfetti sotto ogni singolo aspetto!
Ho comprato la mia prima casa e volevo che tutto fosse perfetto e devo dire che non sono stata delusa minimamente da Parquet Specialist. Dal primo contatto si sono dimostrati super professionali, mi hanno spiegato per filo e per segno le caratteristiche del loro prodotto, io ero un po' titubante perché temevo che il parquet fosse troppo delicato, ma questa conversazione ha risolto tutti i miei dubbi. Ho potuto scegliere fra diverse colorazioni differenti quella più adatta a me e organizzarsi per il giorno della posa è stato semplicissimo, si sono dimostrati sempre disponibili nonostante alcuni rimandi causati da noi. Sono stati veloci, puntuali e ci siamo sentiti seguiti anche dopo aver comprato. Li consiglierei a chiunque debba posare un parquet e voglia materiali di qualità e un servizio eccellente. Una delle cose che mi ha sorpreso di più è stata ricevere diversi complimenti sul parquet, non pensavo potesse notarsi così tanto!

Respuesta de Parquet Specialist
Devo dire che mi sono trovata molto…
Devo dire che mi sono trovata molto bene, lavoro eseguito con precisione , competenza e professionalità , dote rare di questi tempi !
Sicuramente consigliabili 👍

Respuesta de Parquet Specialist
Il risultato finale è esattamente quello che mi aspettavo.
Ho lasciato la casa libera e al rientro era tutto abbastanza in ordine.
Ho avuto un problema col riscaldamento in quanto avevano dovuto staccare il termostato per spostare un mobile, ma mi hanno mandato subito un tecnico che ha risolto tutto.
E’ una ditta che senz’altro consiglierei.

Disponibilità, efficienza ev professionalità
Ho contattato parquet specialist su suggerimento di un collega perché avevo necessità di un intervento urgente per rimettere a nuovo il parquet della nuova casa e dopo aver inviato alcune foto e concordato in videoconferenza i tempi dell'interesse sono rimasto pienamente soddisfatto

Lavoro qualitativamente impeccabile!
Il lavoro svolto dai ragazzi di parquet specialist é stato preciso, chiaro e puntuale fin dall'inizio: disponibili a comprendere l'esigenza e appuntamento in tempi ravvicinati.
Il lavoro é stato svolto rapidamente e il risultato é qualitativamente ottimo, il parquet delle due camere sembra nuovo!
Consigliatissimi!!!

Respuesta de Parquet Specialist
Sono sincera, non conoscevo Parquet Specialist, li ho trovati attraverso una ricerca su Google. Il servizio constata di una serie di step: una prima videocall illustrativa su whatsapp, un sopralluogo di un tecnico e a seguire l'intervento. Sono davvero soddisfatta del lavoro svolto, il personale si è dimostrato molto competente e il risultato è notevole: parquet come nuovo, ha cambiato proprio aspetto! Menzione speciale a Carla e Anita per il supporto lato "amministrativo/organizzativo", sempre molto disponibili. Consigliatissimo!

Parquet rinnovato
Il signor Aliomar è stato a casa mia per effettuare un preventivo per il ripristino di un parquet di 17 anni .. molto provato ... è stato rapido e professionale nella presentazione del preventivo e nel trovare il colore adatto alla mia abitazione, il più vicino possibile all'originale. Il lavoro è stato concluso nei termini stabiliti e senza contestazioni ! Grazie.

Precisione e professionalità
Intervento eseguito nei tempi e con perizia tecnica. Il metodo adottato non causa formazione di polvere, con un risultato finale molto soddisfacente.
Movimento arredi effettuato con cura.
Lo consiglio

Respuesta de Parquet Specialist
Soddisfazione 110%, ottimo lavoro, a regola d'arte!
Ho conosciuto Parquet Specialist grazie all'algoritmo di Facebook, già al primo contatto ho avuto l'impressione di aver trovato quello che cercavo: un'impresa attenta, precisa, organizzata molto bene.
Questa sensazione si è consolidata dopo aver visto come lavorano: preparazione, organizzazione, attenzione, precisione, puntualità e simpatia sono i loro punti di forza, veramente un'eccellenza!

professionalità al TOP
professionalità al TOP in ogni fase dal preventivo alla fine dei lavori.
Tempistiche veloci e rispettate con un ottimo risultato ottenuto.
Da consigliare sicuramente!

Respuesta de Parquet Specialist
Lo staff di Parquet Specialist è a dir…
Lo staff di Parquet Specialist è a dir poco eccezionale. Professionali, competenti, attenti al cliente, rapidi e precisi, hanno dato nuovo volto al mio parquet cinquantennale armonizzandolo perfettamente con la parte più recente. Ottimo il lavoro di ebanisteria a sottolineare con discrezione il passaggio dal vecchio al nuovo. Una nota di merito anche all’assistenza telefonica sempre sollecita e pronta a dare assistenza. Consigliatissimo! Raro oggi trovare uno staff come questo.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.