Apefacile Opiniones 4086

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza ottima. Sono stato seguito per l'intero iter da Marco che è stato gentile e professionale. Il primo professionista che mi è stato assegnato non ha fatto un buon lavoro e apefacile si è fat... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato personale molto preparato e disponibile. Mi sono servita più volte di loro e lo farò ancora perché, oltre che gentili sono anche molto veloci, ho avuto il certificato in tre giorni! Lo co... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aggiornamento. Ci sono stati dei problemini iniziali, che sono stati prontamente ed efficientemente risolti. Un ringraziamento sia per il servizio clienti sia per l'architetto di GRUPPOTRE che è... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È un ottimo modo per ottenere velocemente l'APE senza dover ricorrere a terzi. L' importante è avere tutti i dati disponibili anche se ad oggi rimane molto più semplice recuperarli online. Inoltre è p... Ver más

La empresa ha respondido

5. Agencia inmobiliaria

Sobre Apefacile

Escrito por la empresa

Richiedi Subito Certificato APE

Apefacile.it è il 1 sito in Italia per assistenza clienti e velocità di erogazione degli ordini. Anna ti assisterà in ogni tuo dubbio, ti aiuterà a compilare il modulo anche se non sai bene cosa inserire. In qualunque momento potrai chiederci informazioni sullo stato del tuo ordine. E' il primo strumento per ordinare online il tuo Attestato di Prestazione Energetica, conosciuto anche come Certificato Energetico APE. La nostra rete di tecnici abilitati su tutto il territorio italiano, gestisce la tua pratica con priorità assoluta. Se hai bisogno di urgenze particolari puoi attivare una richiesta urgente. Se hai dubbi Anna ti spiegherà tutto.

Hai bisogno di maggiori informazioni ? Whatsapp379 153 7763

HAI BISOGNO DELL'APE ?

Escrito por la empresa

Facile Veloce. Il miglior servizio clienti d'Italia.
Ci impegniamo ogni giorno con Agenti immobiliari, Notai, Periti, Proprietari di casa per risolvere il problema del certificato Ape in modo rapido ed efficiente. Il form di compilazione è semplice ed intuitivo ma allo stesso tempo molto completo. Questo consente ai tecnici di essere più veloci nel sopralluogo e quindi di rispettare i tempi di consegna. Siamo noi a curarci che il certificato arrivi in tempo per la tua esigenza.
NON HAI TUTTO LE INFO ? Ti aiutiamo noi
Il nostro servizio clienti, personificato da Anna, è cosi attento alla cura del cliente da essersi guadagnato alcuni primati come : 2,44 minuti al telefono con un cliente per aiutarlo con un problema e altre leggende che testimoniano una attenzione maniacale, volta alla risoluzione del problema.

Ordina l'APE in modo facile, ti aiutiamo noi. Tecnici in tutta Italia.

Redazione e spedizione espressa in massimo 48h

Con la nostra rete di tecnici abilitati sparsi in tutto il territorio siamo in grado di farti ordinare l'Ape, o Attestato di Prestazione Energetica in tutta Italia. L'assistenza telefonica ti aiuterà a creare l'ordine che sarà prontamente girato al tecnico di zona. Il tecnico ha con noi un contratto che gli impone velocità massima e priorità assoluta nell'evasione. Anna ti spiegherà come sarai contattato/a dal tecnico per sopralluogo e documentazione. La nostra promessa è di essere i più veloci e i più efficienti in Italia per fornirti questo certificato.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 93% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Esperienza ottima

Il primo professionista che mi è stato assegnato non ha fatto un buon lavoro e apefacile si è fatto carico del problema e l'ha gestito in modo davvero impeccabile. Servizio più che consigliato.

30 de abril de 2026

Servizio eccellente

Servizio eccellente! Tempi di consegna perfetti, tutto arrivato puntuale come promesso.
Esperienza d’acquisto semplice e senza problemi. Consiglio assolutamente Apefacile per affidabilità, velocità e qualità.

28 de abril de 2026

Ottima esperienza.
Portale molto intuitivo, super veloci nella riposta e molto disponibili se si necessita informazioni. Rapporto qualità prezzo top! Super approvato e consigliato.

Respuesta de Apefacile

Samantha, grazie! Sapere che hai trovato tutto intuitivo — dal portale all'assistenza — e che il prezzo ti ha convinto, significa che il servizio ha funzionato su tutti i fronti. Il tuo consiglio vale tanto. 😊 A presto!

Apefacile

Aggiornamento.

Un ringraziamento sia per il servizio clienti sia per l'architetto di GRUPPOTRE che è stato incaricato del servizio.

24 de abril de 2026

Precisione e velocità

Precisi, velocissimi!

1 de abril de 2026

Respuesta de Apefacile

Giulia, grazie! Quando la velocità non va a scapito della precisione, vuol dire che il lavoro è fatto come si deve. A presto! 😊

ottima…

Facilità di realizzazione ottima esperienza

4 de abril de 2026

Respuesta de Apefacile

Massimiliano, grazie! Ottenere la certificazione energetica senza stress è esattamente quello che vogliamo garantire. A presto! 😊

Molto soddisfatta

Il servizio di Apefacile è stato preciso e veloce.
Non potevo sperare di meglio. Grazie

2 de abril de 2026

Respuesta de Apefacile

Denise, grazie a te! Preciso e veloce quando si ha una pratica da chiudere fa davvero la differenza. Siamo felici di aver rispettato le tue aspettative. 😊 A presto!

conforme alle richieste velocissimi

conforme alle richieste, velocissimi nel rilascio della certificazione avendo dato tutti i daqti in modo corretto e conforme alle richieste.

2 de abril de 2026

Respuesta de Apefacile

Grazie! Quando la documentazione arriva completa, riusciamo a lavorare ai tempi massimi — e si vede. Contaci anche la prossima volta! 😊

Grande attenzione

Avevo necessità del rilascio della certificazione energetica e tramite Apefacile, sono riuscita ad ottenerla con professionalità ed efficienza.
Sono stata seguita attentamente.
Esperienze assolutamente positiva.

Respuesta de Apefacile

Anna Rita, grazie! Sapere che ti sei sentita seguita durante tutto il percorso è quello che ci rende più soddisfatti — la Certificazione Energetica può sembrare un ostacolo, ma con le persone giuste accanto diventa molto più semplice. 😊 A presto!

Semplice

Semplice, precisi, veloci.

24 de marzo de 2026

Respuesta de Apefacile

Bruno, tre parole che dicono tutto. 😊 Grazie, è esattamente quello che vogliamo essere ogni giorno. A presto!

Velocità

Velocità, comodità, precisione, prezzi contenuti. Professionalità.

Respuesta de Apefacile

Martina, hai fatto una lista perfetta di tutto quello che ci impegniamo a garantire ogni giorno. Sapere che li hai vissuti tutti è la migliore conferma che stiamo facendo bene il nostro lavoro. 😊 A presto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.