Partners Finances Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un accueil téléphonique tres agréable, l'interlocuteur a mis tout en place pour trouver la meilleur des solutions, personnel très à l'écoute des besoins. En une semaine tout était réglé. Merci à p... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très sympa elise s'est occupé à merveille de notre regroupement de crédit et ça nous aide beaucoup ! Très réactive elle répond rapidement et clairement! Si soucis il suffit d'appeler au téléphone et o... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis entièrement satisfaite des services de Partners Finance. Le suivi de mon dossier a été impeccable du début à la fin. Le personnel est très professionnel, à l'écoute et toujours disponible pour... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai demandé un regroupement de prêt, j’ai très vite eu un rendez-vous téléphonique et dès l’envoi de tous les documents tout s’est enchaîné et tout a été fait en 3 jours ! Dossier mené de mains de ma... Ver más

Información sobre la empresa

1. Oficina de crédito

Sobre Partners Finances

Información proporcionada por diversas fuentes externas

L'expert des solutions financières

Pour gérer au mieux votre budget, Partners Finances vous propose différentes solutions financières en fonction de vos besoins et de vos projets.

Notre agence à Tournai

De expert van financiële oplossingen

Om uw budget beter te kunnen beheren stelt Partners Finances verschillende financiële oplossingen voor in functie van uw noden en uw projecten

Agentschappen Gent

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

170 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

A recommander

Une patience, écoute et un suivi exemplaire ! A recommander sans hésiter, pour vos projets !

29 de abril de 2026

Respuesta de Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. C'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Emprunt

Prise en charge professionnelle, rapide et d une gentillesse incomparable ( M Leclercq).
Il était a l écoute et m a trouvé la solution donc j avais besoin a l heure actuelle.
Je voudrais remercier également le délégué commercial.

Merci, je peux revivre grâce a eux.

29 de abril de 2026

Respuesta de Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous a été bénéfique. Nous sommes touchés par votre reconnaissance envers notre équipe.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre témoignage positif.

snel en behulpzaam

27 de abril de 2026

Respuesta de Partners Finances

Nous sommes ravis de vous avoir satisfait pour votre projet de regroupement de crédits.

Content du service bonne communication

Content du service bonne communication

Bonjour M. RENARD,
Nous sommes heureux d'apprendre que notre service et notre communication vous ont plu. Merci pour votre évaluation positive.

Un suivi correct et sympathique

Un suivi correct et sympathique

Bonjour Mme DELABY,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous vous remercions pour votre aimable commentaire.

Tenu au courant du suivi pour le crédit

Tenu au courant du suivi pour le crédit

Bonjour M. DELVAL,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié le suivi de notre équipe. Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et votre confiance.

Sérieux ,rapide ,humain

Sérieux ,rapide ,humain

16 de abril de 2026

Bonjour M. BEAUMONT,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe. Merci pour votre retour positif.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

service rapide et très professionel…

service rapide et très professionel très satisfaite

24 de abril de 2026

Bonjour Mme DUHOUX,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfaite de notre service rapide et professionnel. Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation.

Super accueil très gentil

Super accueil très gentil

Respuesta de Partners Finances

Nous sommes ravis de votre retour positif. Merci pour vos aimables paroles.

Goede service

Goede service

24 de abril de 2026

Respuesta de Partners Finances

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une société qui fait tout pour vous

Une société qui fait tout pour vous . Un contact téléphonique, rassemble les documents nécessaires, un rdv au bureau ( mon choix , il est possible de tout faire de chez soi) avec du personnel très agréable et expliqué tout le dossier en détail. A ma grande surprise le jour après mon entretien le solde était déjà sur mon compte. Un grand merci à tout l'équipe partners finances be.

22 de abril de 2026

Respuesta de Partners Finances

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour très positif et ces mots encourageants. Nous sommes ravis d'apprendre que notre approche personnalisée, que ce soit par téléphone ou lors de votre visite en agence, a répondu à vos attentes. C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que la rapidité de traitement de votre dossier et la clarté de nos explications ont été appréciées. Nous nous efforçons toujours de rendre le processus aussi fluide et efficace que possible pour nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à maintenir ce niveau d'excellence.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu la chance de pouvoir compter…

J'ai eu la chance de pouvoir compter sur la bienveillance, le professionnalisme et la gentillesse de votre agente Justine.
Cette demoiselle très sérieuse m a assisté dans toutes mes démarches avec un suivis remarquable, me tenant au courant de l évolution de mon dossier au fur et à mesure.
Partners finance est une société très a l écoute de ses clients.
Je l ai recommandée a quelques personnes pour qui tout s est merveilleusement passé.
Encore merci a Justine

21 de abril de 2026

Bonjour M. BERTRAND,
Nous vous remercions sincèrement pour ce merveilleux retour. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement de notre collaboratrice a été à la hauteur de vos attentes, grâce à son professionnalisme et sa gentillesse. Votre satisfaction et votre recommandation sont notre plus belle récompense. Nous sommes fiers de savoir que notre approche axée sur l'écoute porte ses fruits.

Le top

Pour ma part, Partner Finances a été là du début à la fin.
Un suivi au top, à l’écoute
Partners Finances fait tout son possible pour essayer de trouver la meilleure solution

14 de abril de 2026

Bonjour M. BERDOYES,
Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour trouver les meilleures solutions. Merci pour votre confiance !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Madame Pen est une personne très…

Madame Pen est une personne très sympathique et très agréable . Et qui fait super bien son travail

Bonjour Mme LERICHE,
Un grand merci pour votre confiance et pour ce message qui fait très plaisir à toute l’équipe et particulièrement à Mme PEN !
Nous sommes sincèrement heureux d’avoir pu vous contribuer à améliorer votre situation.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Bien bonne expérience

Bien bonne expérience

10 de abril de 2026

Bonjour M. GUEDOUAR,
Nous sommes heureux que vous ayez vécu une bonne expérience. Merci pour votre évaluation positive.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente communication. Explications claires et précises. Amabilité et réactivité de Madame Corinne. Nous sommes enchantés.

Bonjour Mme LAMENDIN,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail. Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Snelle en goede verwerking.

Bonjour M. DEBLANDER,
Nous vous remercions pour votre appréciation et sommes heureux d'avoir contribué à améliorer votre situation.

Tout ok

Tout bien ok

Bonjour M. ENGLEBERT,
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et vous remercions pour votre appréciation.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très à l'écoute très disponible et très…

Très à l'écoute très disponible et très rapide afin d'avoir le nécessaire fait dans les plus brefs délais.

Bonjour M. DE VILLERS,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié travailler avec nous. Nous vous remercions sincèrement d'avoir souligné notre écoute, notre disponibilité et notre rapidité à répondre à vos besoins. Votre satisfaction est importante pour nous.
L'équipe vous souhaite le meilleur pour la suite !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.