Aún cuando fue una situación complicada y sin que tuviera conciencia plena de mi suscripción a la página y que se me hicieron algunos cobros, al momento de reclamar, me permite confirmar que es una em... Ver más
Totalmente decepcionado por la razón de que en publicidad sale una cosa y resulta ser. Otra cosa, yo hice un pago de 2 dólares americanos con la publicidad de temu que supuestamente entraba a un rega... Ver más
Elsa contacto. La verdad que nunca entendí de lo que se trata porque yo hice una encuesta de unos pañales desechables Pampers y solamente el envío me cobraba y me sale debitando de mi cuenta x una tar... Ver más
Lo fácil que es comprar ,la atención es rápida y clara,cuando surgen dudas la respuesta es rapida,agradezco por la atención e interés que ponen a cada uno de los clientes.
Raj si resolvió mi problema gracias…
Raj si resolvió mi problema gracias todo bien gracias.
EsEstoy satisfecho con el resultado
Estoy satisfecho con el resultado
Gracias vías al equipo
Gracias vías al equipo , me contactaron de inmediato para hacer el reembolso de lo
Cobrado
Emily me ayudo con mi problema
Emily me ayudo con mi problema
Eric está ayudándome con mi caso
Eric está ayudándome con mi caso, aunque aun no está solucionado.
Muy buena atencion
Zoe resolvio mi problema Muy buena atencion
Respuesta rápida en los requerimientos
Tuve problemas con la suscripción y me respondieron rápidamente mis requerimientos en Trustpilot.
Una decepcion la compra
Mi experiencia no fue buena ya que compre un juguete y para finalizar la compra me derivaron a otra pagina en ingles y lo que cancele era una tarjeta de membresia que no necesito. Deberia ser mas claro este tramite antes de que hagan el cargo en el Banco.
Me gustó la respuesta inmediata de el…
Me gustó la respuesta inmediata de el support de la página (gracias emily por solucionar mi problema)
Muchas gracias Eric por su apoyo
Muchas gracias Eric por su apoyo, es de mucha ayuda.
Excelente!!
Agradecimiento al Sr. Jeremy
Estoy agradecida con el Sr. Jeremy por la atención tan rápida y amable que tuvo conmigo y la pronta resolución a mi situación
Jamal fue muy cordial y pudo resolver…
Jamal fue muy cordial y pudo resolver mi caso.
Satisfecho con la atencion de Emerald.
Satisfecho con la atencion de Emerald.
Problema solucionado
SEguimiento a mi solicitud
Agradezco el seguimiento a mi solicitud y aunque un poco lento el servicio fue muy bueno, ahora solo espero la reversión del monto a mi cuenta para estar 100% satisfecho