Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je met une étoile mais ça mérite moins…

Je met une étoile mais ça mérite moins 5 en dessous de zéro.... J'ai pris une brioche Pasquier pépite de chocolat car il n'y avait plus la marque epi d'or chez Leclerc et la Pasquier es vraiment a bannir vraiment pas bonne et 2,75 € contre 2,09€ pour la epi d'or qui es de loin vraiment meilleure !! Et chez carrefour c'est 3,23€ la Pasquier bref je l'ai mangé pour pas la jetter sinon plus jamais...

6 de abril de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gout des pitch a changé

Je ne sais pas pourquoi mais depuis bientôt plus de 1 an les pitch non plus le meme goût gout (trop cuit )ou gout de fruits comme le melon ou la fraise alors que c'est des pitch au pépites de chocolat

26 de febrero de 2026

Dreadful galette des rois

I bought the galette des rois 'Pasquier' at Carrefour.

What a DREADFUL disappointment!

We struggled to find any apples & practically choked because it was so dry!!

Do NOT ever buy their products!!

25 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pasquier, enc... (en plus ça rime)

Il y a quelques temps, je tombe, dans mon magasin, sur 2 paquets de pains au lait de la marque Pasquier.
Le premier : 10 brioches à 1€40
Le second : 20 brioches à 2€90 (cherchez l'erreur !!!)
Toutefois, au lieu d'aller à l'accueil du magasin (je l'ai déjà fait plusieurs fois, chaque fois c'est "oh on est désolé" mais rien ne change jamais) ; je décide de m'en ouvrir directement à la marque. Après-tout, ils méritent de savoir comment les magasins se font de la marge sur leur produit.
Et là, leur réponse c'est "on n'est pas responsable des prix". Ben justement si, ils sont responsables. Ils sont responsables de par les négociations qui se font chaque année entre producteur et distributeur (et en plus les distributeurs sont souvent en position de faiblesse). Et même de toute façon ils peuvent toutefois remarquer l'escroquerie (oui, escroquerie, il n'y a pas d'autre mot car même si les prix sont libres, faire payer 2 trucs plus cher que 2 fois un truc ça reste une escroquerie) faite avec leur produit et la faire redescendre.
Et justement c'est redescendu car, comme par hasard, la semaine suivant les briochesx10 étaient passées à 1€45 !!! Voilà, merci Pasquier, merci de défendre le consommateur. Quelle bande d'enc...
Donc maintenant, Pasquier plus jamais. J'ai trouvé des brioches tout aussi bonnes (ou tout aussi mauvaises, ça dépend comment on voit le truc) chez Lidl à 2€ les 20.

24 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai acheté dès brioches pasquier de type petit pain le 25 juin 2023 chez Auchan de dardilly.
La date de consommation de préférence et le 07/07/2023
Aujourd'hui on est le 06/07/2023 les deux paquets de 10 brioches sont moisi
Quelle honte a éviter

6 de julio de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.