Passo Ladro Opiniones 1000

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Ho acquistato degli avocado. Per un problema di sciopero, c'éstato un ritardo nella consegna e, ciononoatante, il prodotto é di ottima qualitá e, ci tengona precisare che, l'assiste... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Purtroppo dopo il primo acquisto devo dare Recensione Negativa: gli avocado acquistati sono la metà di dimensione rispetto al mio fruttivendolo ( origine Sicilia) , vorrei capire quindi il tipo baby... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ritirato i miei prodotti al loro punto di ritiro, ho potuto vedere una parte dei luoghi in cui essi vengono coltivati e poi lavorati in modo artigianale. Andrea, una delle collaboratrici, è stata... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato due chili di avocado e un chilo di mandarini, devo dire che gli avocado sono buonissimi, gustosi e cremosi, non hanno nulla a che vedere con quelli del supermercato. Non ho avuto proprio... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos orgánicos

Escrito por la empresa

Passo Ladro è una realtà imprenditoriale etica: coltiviamo e spediamo l’eccellenza Bio italiana, restituendo dignità e prospettive al mestiere di agricoltore.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti
Saporiti e dolci

Respuesta de Passo Ladro

La ringraziamo per la splendida recensione!
Siamo entusiasti che tutto sia andato per il meglio.
A presto e grazie ancora per la fiducia.

Avocado davvero buonissimi

Avocado davvero buonissimi! Ho ordinato anche varie altre cose, ma ancora le devo assaggiare. Finora esperienza positiva!!

Respuesta de Passo Ladro

Grazie mille per la recensione!
Siamo contenti che gli avocado le siano piaciuti e speriamo che anche il resto dell’ordine la soddisfi.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

I prodotti da me ordinati sono avocado…

I prodotti da me ordinati sono avocado e arance tutt’e due i prodotti sono risultati freschi e buoni il confezionamento accurato esperienza buona

Respuesta de Passo Ladro

La ringraziamo per il suo gentile feedback!
Sapere che i nostri frutti le siano piaciuti è una grande soddisfazione per noi.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Spedizione rapida, prodotti molto validi e assaporati gusti che temevo persi

Respuesta de Passo Ladro

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la sua esperienza con noi. La sua soddisfazione è la nostra massima priorità.

Mi sono trovata bene

Io mi sono trovata bene, sia sui prodotti avocado arance che sulle mie richieste di tempistica consegna.
Ho ordinato oggi i pompelmi.
Cioccolato molto buono

5 de febrero de 2026

Respuesta de Passo Ladro

Grazie mille per la sua recensione!
A presto!

Ho fatto diversi acquisti

Ho fatto diversi acquisti, ed il loro mango è squisito. Una sola volta ha avuto un problema con gli avocado, e dopo aver fatto una segnalazione, sono stato rifornito dello stesso prodotto nella stessa quantità.
Acquisterò sicuramente ancora da passo ladro.

5 de febrero de 2026

Respuesta de Passo Ladro

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità del nostro mango.

Ci fa piacere anche sapere che, nonostante l’inconveniente con gli avocado, il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle aspettative: per noi è fondamentale prenderci cura dei nostri clienti.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prodotti di alta qualità davvero ottimi!

Prodotti di alta qualità, di cui veramente si assapora il fatto di essere cresciuti al sole.
Gli avocado sono ottimi, mai trovato uno nero o da buttare. Ottima la papaya ed i limoni. Forse i frutti della passione non eccellenti ma comunque buoni.
Peccato i tempi di consegna siano un pó lunghi, x me in provincia di Como ci sono voluti più di 7 giorni, ma per fortuna i prodotti sono così freschi che sono arrivati comunque in ottime condizioni!
Davvero bravi!!!👏🏻 👏🏻👏🏻

12 de enero de 2026

Respuesta de Passo Ladro

Grazie mille per il feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e la freschezza dei nostri prodotti, nonostante i tempi di consegna più lunghi.
Commenti come il suo ci motivano a fare sempre meglio!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti molto validi e di qualità

Prodotti molto validi e di qualità.
Staff veramente disponibile e professionale!

26 de enero de 2026

Respuesta de Passo Ladro

Che piacere leggere la sua recensione!
Siamo contenti che il nostro servizio abbia risposto alle sue aspettative.

Azienda molto seria

Azienda molto seria con prodotti ottimi, al momento gli avocado, ma ho testato anche i mango, in stagione, e sono buonissimi. Le arance che ho ricevuto ultimamente, sono molto buone, ma più adatte alle spremute. L'unica nota un pò negativa è il Corriere che per la seconda volta non ha consegnato alla data stabilita, ma un paio di giorni in ritardo.

23 de enero de 2026

Respuesta de Passo Ladro

Le siamo molto grati per questa recensione positiva!
Ci impegniamo ogni giorno per offrire la migliore esperienza possibile, quindi grazie davvero per il riscontro.

CONSIGLIATISSIMA ESPERIENZA TROPICALE DALLA SICILIA

Lascio questa recensione con molto piacere. I loro prodotti sono straordinari, avocado ordinati più volte, mango strepitosi e papaja idem, buona la pasta la cioccolata al pistacchio e spicchi di arancia candita coperti di cioccolato Top. Ci sono stati due problemi con il corriere a dicembre ed il loro servizio clienti è intervenuto tempestivamente, hanno rinviato i prodotti per ben due volte senza alcun aggravio di spese. Fantastici e consigliatissimi.

9 de enero de 2026

Respuesta de Passo Ladro

Grazie per questa splendida recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e che il supporto del nostro servizio clienti sia stato efficace anche in caso di imprevisti. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale.
Grazie davvero!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato limoni e avocado avocado…

Ho acquistato limoni e avocado avocado perritardo erano arrivati non i. Ottime condizioni ma la ditta mi ha subito rispedito merceolto buona sonoolto soddisfatta onesti e puntuali grazie mille cristiana mariotti

1 de febrero de 2026

Respuesta de Passo Ladro

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza.
Ci fa molto piacere sapere che, nonostante il primo inconveniente, sia rimasta soddisfatta della qualità dei prodotti e del nostro intervento.
La fiducia dei nostri clienti per noi è fondamentale.
Grazie ancora!

Molto buone le arance

Molto buone le arance, la caponata e il miele. Piccolo disguido con il primo ordine ma risolto rapidamente. Consegna veloce, soprattutto con il secondo ordine arrivato in due giorni.

26 de enero de 2026

Respuesta de Passo Ladro

Grazie per il tuo feedback!
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata positiva.
Ci fa anche piacere sapere che il piccolo disguido iniziale sia stato risolto rapidamente.

Super consigliato!!!!

Metto 5 stelle perché oltre alla qualità eccellente del prodotto, ho trovato persone veramente professionali e disponibili. Per due volte ho riscontrato problemi nella qualità del prodotto e tutte e due le volte sono stata rimborsata, molto disponibili e professionali. Continuerò ad acquistare i loro prodotti. Consiglio a tutti quelli che cercano un prodotto di alta qualità.

4 de febrero de 2026

Respuesta de Passo Ladro

La ringraziamo molto per la recensione e per la fiducia.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del nostro team, anche nella gestione delle segnalazioni.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Se hai prodotti buonissimi ed in più…

Se hai prodotti buonissimi ed in più etici e biologici ti chiami Passo Ladro !
Chi prova queste delizie non le lascia piu'!!!

4 de febrero de 2026

Respuesta de Passo Ladro

Grazie davvero per queste parole!
Siamo felici che abbia apprezzato non solo i nostri prodotti, ma anche i valori che ci guidano ogni giorno.
Grazie ancora e a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ottimi prodotti e servizio!

Avocado super buoni e genuini! servizio super veloce e accurato!

Respuesta de Passo Ladro

Grazie mille per la sua bella recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri avocado e il nostro servizio.

Grazie nuovamente e complimenti

Grazie nuovamente e complimenti
Avocado splendidi e agrumi e il concetto di una agrictura biologica fatta da siciliani che amano la terra e la natura e una economia solidale e piena di amore e professionalità

3 de febrero de 2026

Respuesta de Passo Ladro

Grazie di cuore per il suo bellissimo feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e i valori che guidano il nostro lavoro ogni giorno.
Commenti come il suo sono per noi una grande motivazione

Valorada con 5 estrellas sobre 5

arance e avocado molto buoni e genuini

arance molto buone e genuine. Avocado in fase di mturazione da consumare dopo qualche tempo ma poi maturano perfettamente molto cremosi e la buccia si stacca perfettamente

Respuesta de Passo Ladro

Che piacere leggere le sue parole!
Siamo davvero contenti che la nostra frutta sia stata di suo gradimento.
Grazie per averci scelti!

Qualità ed etica

Ho effettuato un ordine di prova da questa azienda, decisamente ben recensita a livello social e confermo assolutamente le ottime recensioni ottenute, tanto da aver già rifatto un altro ordine. La qualità della frutta è molto alta e la differenza rispetto alla frutta importata o trattata è evidente. Essendo amante dell'avocado, posso dire di aver finalmente trovato un prodotto genuino, gusto ed eticamente valido. Per il momento, sono molto soddisfatta.

Respuesta de Passo Ladro

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e i valori dei nostri prodotti e che abbia già scelto di riordinare.
Grazie per la fiducia!

Prodotti ottimi

Io sono siciliana ma abito in Emilia Romagna e ho ritrovato con Passo Ladro i sapori della mia terra. Prodotti freschissimi e saporiti, il vero sapore della frutta cresciuta sotto il sole.
Spedizione veloce e precisa.
Ho appena rifatto il secondo ordine.

Respuesta de Passo Ladro

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felicissimi che attraverso i nostri prodotti abbia ritrovato i sapori della sua terra e che abbia apprezzato freschezza e spedizione.
Grazie per averci scelto di nuovo!

Avocado molto buoni

Avocado molto buoni

Respuesta de Passo Ladro

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo lieti che la qualità della nostra frutta abbia soddisfatto le sue aspettative.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.