Ottima esperienza. Ho acquistato degli avocado. Per un problema di sciopero, c'éstato un ritardo nella consegna e, ciononoatante, il prodotto é di ottima qualitá e, ci tengona precisare che, l'assiste... Ver más
La empresa ha respondido
Purtroppo dopo il primo acquisto devo dare Recensione Negativa: gli avocado acquistati sono la metà di dimensione rispetto al mio fruttivendolo ( origine Sicilia) , vorrei capire quindi il tipo baby... Ver más
La empresa ha respondido
Ho ritirato i miei prodotti al loro punto di ritiro, ho potuto vedere una parte dei luoghi in cui essi vengono coltivati e poi lavorati in modo artigianale. Andrea, una delle collaboratrici, è stata... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato due chili di avocado e un chilo di mandarini, devo dire che gli avocado sono buonissimi, gustosi e cremosi, non hanno nulla a che vedere con quelli del supermercato. Non ho avuto proprio... Ver más
La empresa ha respondido
Passo Ladro è una realtà imprenditoriale etica: coltiviamo e spediamo l’eccellenza Bio italiana, restituendo dignità e prospettive al mestiere di agricoltore.
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Passo Ladro
Tutto ottimo tranne le arance che sono arrivate troppo mature e alcune anche lesionate

Respuesta de Passo Ladro
I prodotti sono ottimi,ben confezionati e la consegna è sempre stata puntuale

Respuesta de Passo Ladro
É già la quarta volta che faccio l’ordine, non mi hanno mai delusa! Prodotti freschissimi e saporitissimi come arance, avocado e passion fruit, prodotti di alta qualità come le olive condite, la caponata di melanzane. Insomma si sente che dietro c’è passione e cura del territorio e di conseguenza dei prodotti

Respuesta de Passo Ladro
Abbiamo ordinato 6 etti di passion fruit e un kilo di avocado. I passion erano 5 etti anziché 6. Un avocado ero marcio (preciso che un kilo corrispondono a 5/6 frutti). Tenendo conto che questi prodotti costano il triplo che quelli siciliani venduti al supermercato, dovrebbero essere perfetti e del peso indicato. Non comprerò più da Passo Ladro.

Respuesta de Passo Ladro
Ottimo prodotto, tempi di consegna non troppo lunghi.
Riordinati!!!

Respuesta de Passo Ladro
AVOCADO BUONISSIMI!!!!! li ricomprerò :) complimenti . Niente a che vedere con quelli del supermercato.

Respuesta de Passo Ladro
Consegne rapide e ottimi prodotti, avocado, arance e limoni spettacolari. Li consiglio

Respuesta de Passo Ladro
Prodotti veramente ottimi, spedizioni veloci e un servizio clienti eccellente! che dire .... il top

Respuesta de Passo Ladro
Sono arrivati troppo maturi. Ne hom potuti usare meno della metà.
Nin era chiaro che sarebbero stati consegnati molto tempo dopo l'ordine.

Respuesta de Passo Ladro
Ordinato una cassetta di avocado da 3kg. Sono buoni, un pò piccolini ma buoni, do 3 stelle perché anche questa volta sono arrivati piuttosto maltrattati. Aprendoli dentro si presentano pieni di macchie scure in corrispondenza delle quali la polpa è rovinata. Non so se sia colpa del corriere o dell'imballaggio, ma avendo pagato anche la spedizione, non sono per niente soddisfatto. Probabilmente per questo motivo non acquisterò più. Peccato.

Respuesta de Passo Ladro
Il vero BIO.E’ veramente eccezionale , il sapore, vero. Come mangiare in Sicilia Puntualità e professionalità.

Respuesta de Passo Ladro
Avocadi fantastici ed etici, cosa volere di più??

Respuesta de Passo Ladro
Azienda molto seria,servizio clienti molto esaustivo e ottima comunicazione sia via whathsapp che via mail, prodotti di qualità al momento parlo di avocado (top), arance buonissime,limoni molto buoni e passion fruit altrettanto...farò sicuramente altri acquisti

Respuesta de Passo Ladro
Prodotti eccellenti e cura del cliente. Ho conosciuto il vero sapore dell’avocado. Che dire, poi, delle arance? Superlative. Ho già effettuato il secondo ordine, a distanza di pochi giorni. La migliore dimostrazione della mia soddisfazione. Andate avanti così!

Respuesta de Passo Ladro
Già da un po' ho fatto ordini a Passo Ladro: arance, avocado, salse, succhi di frutta... Tutto ottimo! Ho fatto assaggiare arance e avocado e varie amiche e amici mi hanno chiesto di ordinarne altre cassette!

Respuesta de Passo Ladro
Sono i migliori avocado che abbia mai mangiato!! Niente a che vedere con quelli d'importazione che si trovano nei supermercati. Per non parlare delle passate di pomodoro. Vale assolutamente la pena si pagare le spese di spedizione per avere questi fantastici prodotti. Consiglio anche di mangiare le loro cioccolate, una più buona dell' altra.

Respuesta de Passo Ladro
Salve i prodotti sono eccezionali l’azienda molto seria gentile precisa rispondono subito mi sono trovata benissimo la consiglio vivamente a tutti e continuerò ad acquistare i suoi prodotti 👍🏻😍

Respuesta de Passo Ladro
Ultimo pacco- prima volta che capita- gli acocado arrivati mezzi marci .... forse sotto natale e' rimasto fermo ma ero un po' disappointed

Respuesta de Passo Ladro
La prima volta che ho acquistato gli avocado erano abbastanza maturi e qualcuno ho dovuto buttarlo,la seconda volta invece erano molto immaturi ma con calma si sono maturati!!!In entrambe i casi erano davvero deliziosi sapore pieno non slavato sodi….direi ottimo acquisto!!!Grazie Natura Grazie per l’impegno e la dedizione che mettete nei vostri raccolti!!!!Meglio assolutamente Made in Italy che avocado sparsi nel mondo!!!

Respuesta de Passo Ladro
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.