Passo Ladro Opiniones 1000

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Ho acquistato degli avocado. Per un problema di sciopero, c'éstato un ritardo nella consegna e, ciononoatante, il prodotto é di ottima qualitá e, ci tengona precisare che, l'assiste... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Purtroppo dopo il primo acquisto devo dare Recensione Negativa: gli avocado acquistati sono la metà di dimensione rispetto al mio fruttivendolo ( origine Sicilia) , vorrei capire quindi il tipo baby... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ritirato i miei prodotti al loro punto di ritiro, ho potuto vedere una parte dei luoghi in cui essi vengono coltivati e poi lavorati in modo artigianale. Andrea, una delle collaboratrici, è stata... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato due chili di avocado e un chilo di mandarini, devo dire che gli avocado sono buonissimi, gustosi e cremosi, non hanno nulla a che vedere con quelli del supermercato. Non ho avuto proprio... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos orgánicos

Escrito por la empresa

Passo Ladro è una realtà imprenditoriale etica: coltiviamo e spediamo l’eccellenza Bio italiana, restituendo dignità e prospettive al mestiere di agricoltore.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Tutto molto buono

Tutto molto buono. Infatti ho ripetuto ordine aumentandolo

Respuesta de Passo Ladro

Una recensione come la sua ci rende davvero felici!
Grazie per aver condiviso la sua soddisfazione con noi.
A presto e grazie per la fiducia!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tutto ottimo tranne le arance che sono…

Tutto ottimo tranne le arance che sono arrivate troppo mature e alcune anche lesionate

Respuesta de Passo Ladro

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che il resto dei prodotti sia stato apprezzato, ma ci dispiace sapere che le arance siano arrivate troppo mature e in parte lesionate.

La invitiamo a contattarci tramite WhatsApp: +39 3667748215 il nostro servizio clienti è sempre disponibile per assisterla e trovare una soluzione.

É sempre una garanzia!

É già la quarta volta che faccio l’ordine, non mi hanno mai delusa! Prodotti freschissimi e saporitissimi come arance, avocado e passion fruit, prodotti di alta qualità come le olive condite, la caponata di melanzane. Insomma si sente che dietro c’è passione e cura del territorio e di conseguenza dei prodotti

Respuesta de Passo Ladro

Grazie di cuore per le sue parole e per la fiducia che ci dimostra con i suoi ordini.
Siamo felicissimi che i nostri prodotti le piacciano e che si senta la passione e la cura che mettiamo ogni giorno nella selezione e nella preparazione.

Pessima esperienza

Abbiamo ordinato 6 etti di passion fruit e un kilo di avocado. I passion erano 5 etti anziché 6. Un avocado ero marcio (preciso che un kilo corrispondono a 5/6 frutti). Tenendo conto che questi prodotti costano il triplo che quelli siciliani venduti al supermercato, dovrebbero essere perfetti e del peso indicato. Non comprerò più da Passo Ladro.

Respuesta de Passo Ladro

Ci dispiace molto leggere della sua esperienza negativa e ci scusiamo per gli inconvenienti riscontrati con il peso dei passion fruit e la qualità dell’avocado.

Per qualsiasi necessità di assistenza, può sempre scriverci tramite WhatsApp: +39 3667748215 all’assistenza clienti.

Grazie per il feedback, ci aiuta a migliorare.

Ottimo prodotto!

Ottimo prodotto, tempi di consegna non troppo lunghi.
Riordinati!!!

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici si sapere che ha apprezzato la sua esperienza con noi.
La sua soddisfazione è la nostra massima priorità! A presto!

AVOCADO BUONISSIMI!!!!

AVOCADO BUONISSIMI!!!!! li ricomprerò :) complimenti . Niente a che vedere con quelli del supermercato.

23 de enero de 2026

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici che i nostri avocado le siano piaciuti così tanto.
I suoi complimenti sono una grande soddisfazione per tutto il nostro lavoro.
A presto e grazie per averci scelto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un po' di Sicilia a casa

Consegne rapide e ottimi prodotti, avocado, arance e limoni spettacolari. Li consiglio

Respuesta de Passo Ladro

Grazie mille per il suo gentile feedback!
Siamo davvero contenti che la nostra frutta sia stata di suo gradimento.
Grazie ancora per averci scelti!

Prodotti veramente ottimi

Prodotti veramente ottimi, spedizioni veloci e un servizio clienti eccellente! che dire .... il top

Respuesta de Passo Ladro

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza!
Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia stato di suo gradimento.
Grazie ancora e a presto!

Sono arrivati troppo maturi

Sono arrivati troppo maturi. Ne hom potuti usare meno della metà.
Nin era chiaro che sarebbero stati consegnati molto tempo dopo l'ordine.

Respuesta de Passo Ladro

Ci dispiace molto per la sua esperienza e comprendiamo il disappunto nel ricevere la frutta troppo matura. Ci scusiamo anche se i tempi di consegna non sono risultati chiari.
Il suo feedback è per noi importante: la invitiamo a contattare il nostro servizio di assistenza clienti via WhatsApp al +39 366 7748215, così da poter verificare la situazione e trovare insieme una soluzione.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Metodo di spedizione da rivedere

Ordinato una cassetta di avocado da 3kg. Sono buoni, un pò piccolini ma buoni, do 3 stelle perché anche questa volta sono arrivati piuttosto maltrattati. Aprendoli dentro si presentano pieni di macchie scure in corrispondenza delle quali la polpa è rovinata. Non so se sia colpa del corriere o dell'imballaggio, ma avendo pagato anche la spedizione, non sono per niente soddisfatto. Probabilmente per questo motivo non acquisterò più. Peccato.

Respuesta de Passo Ladro

La ringraziamo per il suo riscontro e per aver apprezzato la qualità dei nostri avocado.
Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente: il suo commento è per noi prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente il servizio.
Per qualsiasi necessità o approfondimento, il nostro servizio di assistenza clienti è sempre a disposizione via WhatsApp al +39 366 7748215, così da poter verificare la situazione e trovare insieme una soluzione.

Super BIO ! Puntualità e grande professionalità

Il vero BIO.E’ veramente eccezionale , il sapore, vero. Come mangiare in Sicilia Puntualità e professionalità.

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici si sapere che ha apprezzato la sua esperienza con noi. La sua soddisfazione è la nostra massima priorità!
A presto!

Avocadi fantastici ed etici

Avocadi fantastici ed etici, cosa volere di più??

16 de enero de 2026

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici che i nostri avocado e il nostro impegno etico siano stati di suo gradimento.
Grazie ancora e speriamo di rivederla presto!

Ottimi prodotti

Azienda molto seria,servizio clienti molto esaustivo e ottima comunicazione sia via whathsapp che via mail, prodotti di qualità al momento parlo di avocado (top), arance buonissime,limoni molto buoni e passion fruit altrettanto...farò sicuramente altri acquisti

6 de enero de 2026

Respuesta de Passo Ladro

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Ci fa davvero piacere sapere che i nostri prodotti, dagli avocado agli altri frutti, siano stati di suo gradimento e che la comunicazione con il nostro team sia stata chiara ed efficace.
Attendiamo con piacere i suoi prossimi ordini.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti eccellenti e cura del cliente

Prodotti eccellenti e cura del cliente. Ho conosciuto il vero sapore dell’avocado. Che dire, poi, delle arance? Superlative. Ho già effettuato il secondo ordine, a distanza di pochi giorni. La migliore dimostrazione della mia soddisfazione. Andate avanti così!

25 de enero de 2026

Respuesta de Passo Ladro

La ringraziamo per il suo feedback!
Siamo davvero felici che i nostri prodotti abbiano incontrato il suo gusto e che il servizio clienti sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Ci fa piacere sapere che ha già effettuato un nuovo ordine: è il migliore riconoscimento del nostro lavoro.
Grazie di cuore e a presto!

Le meraviglie di Passo Ladro

Già da un po' ho fatto ordini a Passo Ladro: arance, avocado, salse, succhi di frutta... Tutto ottimo! Ho fatto assaggiare arance e avocado e varie amiche e amici mi hanno chiesto di ordinarne altre cassette!

24 de enero de 2026

Respuesta de Passo Ladro

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici di sapere che i nostri prodotti abbiano incontrato il suo gusto e che amici e amiche abbiano voluto provare le nostre cassette.
Commenti come il suo ci motivano a continuare a offrire frutta di qualità e un servizio attento.
Non vediamo l’ora di servirla di nuovo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono i migliori avocado che abbia mai…

Sono i migliori avocado che abbia mai mangiato!! Niente a che vedere con quelli d'importazione che si trovano nei supermercati. Per non parlare delle passate di pomodoro. Vale assolutamente la pena si pagare le spese di spedizione per avere questi fantastici prodotti. Consiglio anche di mangiare le loro cioccolate, una più buona dell' altra.

12 de enero de 2026

Respuesta de Passo Ladro

La ringraziamo per la splendida recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia stato di suo gradimento.
A presto e grazie ancora per la fiducia.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Salve i prodotti sono eccezionali…

Salve i prodotti sono eccezionali l’azienda molto seria gentile precisa rispondono subito mi sono trovata benissimo la consiglio vivamente a tutti e continuerò ad acquistare i suoi prodotti 👍🏻😍

20 de enero de 2026

Respuesta de Passo Ladro

La ringraziamo per la fiducia e per le bellissime parole.
Siamo felici che abbia apprezzato sia i nostri prodotti che il servizio: commenti come il suo ci danno grande motivazione.
Grazie ancora e a presto!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ultimo pacco- prima volta che capita-…

Ultimo pacco- prima volta che capita- gli acocado arrivati mezzi marci .... forse sotto natale e' rimasto fermo ma ero un po' disappointed

Respuesta de Passo Ladro

Ci dispiace molto per quanto accaduto con il suo ultimo ordine e comprendiamo il suo disappunto.
Per qualsiasi problema, può scriverci direttamente su WhatsApp al +39 366 774 8215: il nostro servizio clienti potrà verificare la situazione e trovare insieme a lei la soluzione migliore.

Grazie per averci segnalato l’accaduto, il suo feedback è prezioso per noi.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La prima volta che ho acquistato gli…

La prima volta che ho acquistato gli avocado erano abbastanza maturi e qualcuno ho dovuto buttarlo,la seconda volta invece erano molto immaturi ma con calma si sono maturati!!!In entrambe i casi erano davvero deliziosi sapore pieno non slavato sodi….direi ottimo acquisto!!!Grazie Natura Grazie per l’impegno e la dedizione che mettete nei vostri raccolti!!!!Meglio assolutamente Made in Italy che avocado sparsi nel mondo!!!

20 de enero de 2026

Respuesta de Passo Ladro

Siamo davvero felici di leggere il suo commento!
Grazie per le belle parole e per aver apprezzato i nostri avocado: sapere che il loro sapore e la qualità sono stati di suo gradimento ci riempie di soddisfazione.
Il nostro impegno e dedizione sono proprio per offrire frutta sana, gustosa e a km 0, e leggere riscontri come il suo ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.