Ottima esperienza. Ho acquistato degli avocado. Per un problema di sciopero, c'éstato un ritardo nella consegna e, ciononoatante, il prodotto é di ottima qualitá e, ci tengona precisare che, l'assiste... Ver más
La empresa ha respondido
Purtroppo dopo il primo acquisto devo dare Recensione Negativa: gli avocado acquistati sono la metà di dimensione rispetto al mio fruttivendolo ( origine Sicilia) , vorrei capire quindi il tipo baby... Ver más
La empresa ha respondido
Ho ritirato i miei prodotti al loro punto di ritiro, ho potuto vedere una parte dei luoghi in cui essi vengono coltivati e poi lavorati in modo artigianale. Andrea, una delle collaboratrici, è stata... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato due chili di avocado e un chilo di mandarini, devo dire che gli avocado sono buonissimi, gustosi e cremosi, non hanno nulla a che vedere con quelli del supermercato. Non ho avuto proprio... Ver más
La empresa ha respondido
Passo Ladro è una realtà imprenditoriale etica: coltiviamo e spediamo l’eccellenza Bio italiana, restituendo dignità e prospettive al mestiere di agricoltore.
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho fatto l'ordine, che mi e arrivato con il ritardo di 8 giorni, avocado era tutto da buttare, limoni qualcosa si e salvato... fornitore al inizio mi aveva detto che mi rispediva tutto, puoi iniziato ad allungare i tempi senza mai spedire la merce, mi ha promesso un rimborso, lo accettato, ma non e stato mai rimborsato nulla. Pessima esperienza, fornitore non professionale e poco affidabile.

Respuesta de Passo Ladro
Ho ricevuto la merce e purtroppo gli avocado sono tutti troppi maturi. Una buona metà di questi sono già marroni all’interno e quindi da cestinare. Mi è successo per due volte consecutive. Devo dire, però che il servizio clienti mi ha rispedito gli avocado in sostituzione. L’ho molto apprezzato

Respuesta de Passo Ladro
Gli avocado Hass, i limoni ed i mango sono arrivati in perfette condizioni. Rispettando i tempi di maturazione ho creato ottime ricette come il guacamole e la salsa messicana di mango che hanno accompagnato i tacos e i burriti.
I limoni sono sugosi e li ho usati per dolci, nel tè, per fare il condimento, la citronette, per l'insalata. Il rapporto qualità/prezzo compresa la spedizione assolutamente giustificato. Grazie rifarò un ordine presto.

Respuesta de Passo Ladro
È la prima volta che acquisto i prodotti dalla vostra azienda. La consegna è stata veloce ottimo l'imballaggio.
Sono molto contenta di questa esperienza grazie alla quale posso assaggiare il vostro pregiato cioccolato con i pistacchi di Bronte, la crema di pistacchi, la crema di nocciole il vostro miele, la papaia e il passion fruit che non conoscevo. Grazie di cuore.

Respuesta de Passo Ladro
Prodotti davvero ottimi e assistenza ancora meglio

Respuesta de Passo Ladro
La frutta tropicale ma italiana
Ogni volta una certezza: prodotti bio sempre ottimi.
Spedizioni rapide ed ottima comunicazione

Respuesta de Passo Ladro
Prodotti genuini buonissimi avocado mango diversi da quelli del supermercato molto più buoni

Respuesta de Passo Ladro
Sicuramente i prodotti sono di qualità, ma con la spedizione si deteriorano ( avocado e papaia) quindi la metà della merce che arriva è da buttare.

Respuesta de Passo Ladro
Ho ordinato due volte da passo ladro.
La seconda volta ho contattato il numero di telefono Xe’ mi sembrava di non aver ricevuto conferma dell’ordine ed era passato qualche giorno. La persona che ha risposto x wzapp e’ stata molto gentile e mi ha spiegato quali sono i giorni in cui loro spediscono… la merce è arrivata perfetta

Respuesta de Passo Ladro
“Passo Ladro” è davvero un nome azzeccato. La frutta sarà anche italiana e biologica, ma i prezzi sono talmente alti che con 3 kg di avocado e 3 kg di mango si potrebbe quasi pagare un volo diretto per la Colombia e gustare i prodotti freschi sul posto. Capisco il valore della qualità e del biologico, ma resta il fatto che per una famiglia media italiana questi prezzi sono fuori portata.

Respuesta de Passo Ladro
Prese 3 kg di arance e due mango. Le arance erano minuscole, difficili da sbucciare e aspre come limoni. I mango due pietre, aspetto maturino per giudicare.

Respuesta de Passo Ladro
I prodotti sono molto buoni, vorrei che fosse possibile trovare facilmente fra le opzioni di pagamento, il bonifico che sarebbe più funzionale per me.

Respuesta de Passo Ladro
Ho acquistato avocado, mango e papaia, per la prima volta ho assaporato i sapori autentici di questi frutti. I prodotti sono stati imballati perfettamente, nessuna plastica, e il diverso grado di maturazione permette di mantenere i frutti per più tempo. La spedizione è arrivata nel tempo preciso indicato dall'assistenza. Riacquisterò presto!
Prodotti di ottima qualità e soprattutto buonissimi… con un servizio clienti attento alle esigenze e alle richieste del cliente.
Consigliatissimo !
I più buoni avocado che abbiamo mai mangiato!!!!
i prodotti sono ottimi e arrivano in tempi brevi e non tutti già maturi così li pupi gestire in base alle tue esigenze. sono felice di comprare alimenti italiani
la scatola dei prodotti è arrivata nel giro di pochi giorni. I prodotti effettivamente sono buoni e freschi. Ripeterò sicuramente l'esperienza
Nell'Uva ricevuta (sia la bianca che la rossa) ci sono molti chicchi marci. I kiwi sono già quasi tutti troppo maturi. La Scarola è molto dura, tant'è che si può mangiare soltanto cotta. Gli Avocado invece vanno bene.
Veloce, facile, è bastato un click, ma avevo comperato già un'altra volta, grazie
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.