Passo Ladro Opiniones 1000

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Ho acquistato degli avocado. Per un problema di sciopero, c'éstato un ritardo nella consegna e, ciononoatante, il prodotto é di ottima qualitá e, ci tengona precisare che, l'assiste... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Purtroppo dopo il primo acquisto devo dare Recensione Negativa: gli avocado acquistati sono la metà di dimensione rispetto al mio fruttivendolo ( origine Sicilia) , vorrei capire quindi il tipo baby... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ritirato i miei prodotti al loro punto di ritiro, ho potuto vedere una parte dei luoghi in cui essi vengono coltivati e poi lavorati in modo artigianale. Andrea, una delle collaboratrici, è stata... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato due chili di avocado e un chilo di mandarini, devo dire che gli avocado sono buonissimi, gustosi e cremosi, non hanno nulla a che vedere con quelli del supermercato. Non ho avuto proprio... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos orgánicos

Escrito por la empresa

Passo Ladro è una realtà imprenditoriale etica: coltiviamo e spediamo l’eccellenza Bio italiana, restituendo dignità e prospettive al mestiere di agricoltore.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sono stati acquistati gli avocado ben…

Sono stati acquistati da mio fratello gli avocadi ben tre volte presso passo “ladro”. La prima volta tutto si è svolto in modo corretto mentre la seconda volta arrivarono degli avocadi marci e contattando l’assistenza ci spedirono di nuovo il nostro ordine con un mango in omaggio come segno di rammarico per ciò che era accaduto. Avevamo scelto di dare un’altra possibilità a “passo ladro” ma direi anche l’ultima. Avocadi arrivati ieri,marci…di nuovo.

7 de diciembre de 2025

Respuesta de Passo Ladro

Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto con gli ultimi ordini e comprendiamo la frustrazione nell’aver ricevuto nuovamente prodotti non conformi ai nostri standard. Non è ciò che desideriamo per i nostri clienti, soprattutto dopo aver già provato a rimediare in precedenza.

Ci auguriamo di avere in futuro l’opportunità di offrirle un’esperienza più soddisfacente e tempestiva con i nostri prodotti. Per qualsiasi necessità può sempre contattare la nostra assistenza clienti tramite WhatsApp al numero +39 3667748215

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il profumo ed il gusto della vera…

Il profumo ed il gusto della vera frutta!!

30 de noviembre de 2025

Grazie del feedback!
Siamo felicissimi di sapere che ha apprezzato la freschezza e il sapore della nostra frutta.
Grazie per la fiducia, a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità eccellente, progetto da sostenere …

Ho fatto un primo acquisto di prodotti Passo Ladro e ne ho fatto subito dopo un altro. Ho trovato tutto di qualità eccellente, sia la frutta esotica che le conserve, e poi il progetto di Passo Ladro merita di essere sostenuto, bravi.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Passo Ladro

La ringraziamo moltissimo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che la qualità dei nostri prodotti e la filosofia del progetto Passo Ladro abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Il suo supporto è prezioso per noi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avocado e mango straordinari!

Avocado e mango straordinari!
Gli avocado perfetti, sia quelli a buccia liscia che la varietà Hass.
Il mango... superlativo! Morbido, dolce e succoso!
Anche le conserve di pomodoro sono davvero buone!

6 de diciembre de 2025

Respuesta de Passo Ladro

Grazie per la sua recensione!
Siamo davvero contenti che la nostra frutta sia stata di suo gradimento e abbia apprezzato anche le conserve.
Grazie per averci scelti!

la merce è ottima

la merce è buona. nel primo pacco arrivate papaye danneggiate e le hanno sostituite subito senza nessun addebito di spese spedizione. ditta molto seria

Respuesta de Passo Ladro

Le siamo molto grati per questa recensione positiva!
Siamo felici di sapere che la sostituzione delle papaye sia stata rapida e senza problemi.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità e un servizio puntuale, quindi grazie davvero per il riscontro.

RREALTA SICILIANA DA VALORIZZARE AL MASSIMO

CONSEGNA SENZA PROBLEMI ANCHE CON INDICAZIONI PARTICOLARI.
PRODOTTI OTTIMI DI ALTISSIMA QUALITA'.
SONO CONTENTO DI FAVORIRE UN COMMERCIO EQUO E SOLIDALE A CASA NOSTRA IN UNA REGIONE CHE HA POTENZIALITA' COME POCHE AL MONDO MA AFFOSSATA DA POLITICI E MAFIOSI

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza!
Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia stato di suo gradimento.
Grazie per averci scelto!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

cattivo stato degli avocado

gli avocado in buona parte sono arrivati in cattivo stato, vicino al picciolo sono tutti neri quelli che ho aperto fino ad ora e buone parti anche interne sono nere

Respuesta de Passo Ladro

Siamo davvero dispiaciuti per la sua esperienza con gli avocado.
Ci teniamo che ogni cliente riceva prodotti all’altezza delle aspettative.
La invitiamo a contattarci su WhatsApp al +39 366 774 8215, così possiamo verificare la situazione e trovare una soluzione.

Frutta acquistata buonissima.

Frutta acquistata buonissima.
Orgoglio italiano

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo lieti che la qualità della nostra frutta abbia soddisfatto le sue aspettative.
Grazie per averci scelti!

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità

Respuesta de Passo Ladro

La ringraziamo per il suo gentile feedback!
Sapere che i nostri prodotti le siano piaciuti è una grande soddisfazione per noi.
A presto e grazie ancora!

Delusione

francamente sono rimasto un po' deluso, avocado durissimi e mango acerbo in maniera davvero esagerata, sono dispiaciuto perché ero contento di aver trovato finalmente un fornitore italiano di questi prodotti biologici e arrivando dalla Sicilia, e non dall'altra parte del mondo come dite nella vostra pubblicità, mi sarei aspettato un'attenzione maggiore nella scelta del prodotto per quanto riguarda il punto di maturazione.
Nel negozio biologico vicino a casa trovo prodotti al giusto punto di maturazione, non saranno italiani ma almeno decenti, mi dispiace.

Respuesta de Passo Ladro

Ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

Desideriamo chiarire che i nostri frutti vengono spediti ancora acerbi per evitare problemi di maturazione durante il trasporto. Avocado e mango sono infatti frutti climaterici: maturano naturalmente dopo la raccolta e raggiungono la giusta consistenza dopo alcuni giorni a temperatura ambiente.

Comprendiamo comunque la sua delusione e la ringraziamo per aver condiviso le sue osservazioni, che per noi sono molto preziose.
La invitiamo a contattarci su WhatsApp al +39 366 774 8215, se avesse bisogno di supporto da parte dell'assistenza clienti.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La roba è arrivata quasi tutta…

La roba è arrivata quasi tutta schiacciata

Respuesta de Passo Ladro

Siamo davvero dispiaciuti per l'accaduto.
Spediamo sempre i frutti in uno stadio di maturazione adeguato per garantirne l’integrità, ma purtroppo durante il trasporto può capitare che alcuni prodotti si danneggino.

La invitiamo a contattarci su WhatsApp al +39 366 774 8215, così potremo verificare la situazione nel dettaglio e trovare insieme la soluzione più adeguata.

MANCANZA DI PROFESSIONALITA'

Ho respinto la spedizione per il grandissimo ritardo nella consegna.

Respuesta de Passo Ladro

Ci dispiace davvero per il ritardo nella consegna e comprendiamo il disagio che questo le ha causato.
La situazione è stata verificata dal nostro servizio clienti e ci risulta che sia stato già effettuato il rimborso.

Ottimi prodotti

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza!
Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia stato di suo gradimento.
Speriamo di rivederla presto.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Soprattutto molto gentili e cortesi nel rapporto con il cliente. Mai mangiato un mango e degli avocado così… non

Respuesta de Passo Ladro

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il rapporto con il nostro servizio clienti.
Ci fa particolarmente piacere che mango e avocado siano stati particolarmente apprezzati.

Grazie per la fiducia e per aver scelto la nostra azienda. A presto.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, il mango davvero spettacolare!

Respuesta de Passo Ladro

Grazie per questa bella recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e in particolare il mango.
La ringraziamo per la fiducia e a presto.

23 euro del frutto del drago buttati

23 euro del frutto del drago buttati, sono arrivati con la muffa,...
Mai più

28 de noviembre de 2025

Respuesta de Passo Ladro

Siamo davvero dispiaciuti per la sua esperienza.
Prestiamo sempre la massima attenzione nella selezione e nella spedizione dei frutti, inviandoli in uno stadio di maturazione adeguato per garantirne la qualità. Purtroppo, durante il trasporto può capitare che alcuni prodotti subiscano dei danni, e ci dispiace sinceramente che questo sia accaduto a lei.

La invitiamo sempre a contattarci su WhatsApp al +39 366 774 8215, così che l'assistenza clienti possa verificare la situazione e trovare una soluzione.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Avocadi troppo maturi Ho comprato gli avogado ed erano molto…

Ho comprato gli avogado ed erano molto buoni ma sono arrivati TUTTI già molto maturi, qualcuno anche già da buttare. Ho dovuto regalarli ad amici per mangiarli subito e non doverli buttare via. Dovrebbero partire un po’ più indietro nella maturazione.

24 de noviembre de 2025

Respuesta de Passo Ladro

Ci dispiace molto per l'inconveniente.
Spediamo sempre i frutti abbastanza acerbi, proprio per evitare problemi di maturazione durante il trasporto, ma in alcuni casi può capitare che il pacco rimanga in transito più del previsto, e questo purtroppo influisce sulla qualità del prodotto.

Per qualsiasi problema, può contattare il nostro servizio clienti su WhatsApp al +39 366 774 8215.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti di ottima qualità,ultima…

Prodotti di ottima qualità,ultima spedizione è stata velocissima,la precedente un po' meno . Comunque sia ne è valsa veramente la pena .Il mango è divino,la papaya ottima ma il frutto della passione supera tutti .
Consigliatissimo

5 de noviembre de 2025

Respuesta de Passo Ladro

Grazie per questa bella recensione!
Siamo felici che abbia trovato la nostra frutta fresca e saporita: ci impegniamo ogni giorno proprio per questo.
A presto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.