La gioielleria Patanè è una garanzia. Ho già acquistato altre volte e mi sono trovata sempre benissimo. Il pacco è curato nei minimi dettagli e all'interno troverete tutto l'occorrente per fare un pa... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Заказала по интернету. Подарок. Часы марки BULOVA. Для моей подруги. На её 50 лет! Заказ пришёл быстро. Аккуратно упакован. И с шоколадкой! Всё как я и ожидала. Спасибо! Рекомендую! Надёжная ком... Ver más
Esperienza assolutamente positiva. La spedizione è stata più veloce della luce. Sicilia -> Piemonte in meno di 48 ore. Il prodotto Trollbeads acquistato è davvero fantastico. Inoltre insieme all'a... Ver más
La borsa è bellissima.La consegna è stata rapidissima(anche se la borsa era in preordine).Delizioso il biscottino inserito nella spedizione come coccola per il cliente. Le informazioni del traccia... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
PATANÈ gioielli L’esperienza tramandata da padre in figlio, dal piccolo chiosco di piazza Crispi all’attuale, moderno e funzionale punto vendita, ci ha sempre ricordato che la nostra professionalità è al servizio della rispettabile clientela che non smetteremo mai di ringraziare.
Información de contacto
Via Nazionale Terme, 228, 98050, Terme, Italia
- info@patanegioielli.it
- patanegioielli.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Servizio e-commerce impeccabile!
Servizio e-commerce impeccabile! Velocissimi nella spedizione; il prodotto viene confezionato con cura con un piccolo omaggio all'interno; prezzi super competitivi!
Un'esperienza positiva
Tutto il servizio è stato preciso e cortese, in tutti i vari passaggi.
Ho acquistato
Ho acquistato, da loro e sono stata super contenta rispettati i tempi di consegna ,gentilissimi al telefono, promozioni interessanti , packaging perfetto e nel pacco c’era anche una coccola al cioccolato tipica siciliana, che dire top top top, bravi!
Tempi brevissimi
Il mio ordine è arrivato con largo anticipo,il personale è gentilissimo e premuroso,sicuramente acquisterò ancora da voi!
Servizio al cliente di poca cura
Articoli alla migliore quotazione di mercato ma servizio disattento. Uno degli articoli risultava erroneamente disponibile, mentre il fornitore lo ha dovuto ordinare. Nessun problema per l’errore ed il conseguente ritardo (ad oggi non ho ancora ricevuto il pacco), ma trovo imperdonabile che accortisi che l’articolo non era disponibile, e che la consegna avrebbe subito un significativo ritardo, non si siano preoccupati di avvisarmi. Sono venuta a conoscenza del problema solo perché trascorsi i giorni in cui viene garantita la consegna, e nulla ricevendo, ho inviato una e-mail per domandare. Doveva essere loro lo scrupolo di avvisare.
Una esperienza d'acquisto speciale
Incredibile, spedizione rapidissima,
prezzi buoni. All'interno dello scatolo era presente tutto il necessario per fare una perfetta confezione regalo, carta, chiudipacco, bustina e coccardina... e anche un piccolo regalino dolce.
una attenzione in ogni dettaglio che ho apprezzato molto.
Ditta affidabile
Ditta affidabile. Gioiello arrivato nei tempi previsti. Consiglio di acquistare
Serietà e competenza
É ormai da tempo la mia gioielleria di fiducia… per ogni occasione mi affido a loro. Seri e competenti. Una garanzia.
Gioielleria top
Gioielleria top, proprietari super professionali e cortesi , super consigliati .....
Affascinante Sicilia
Spedizione veloce e informazioni precise, oggetto molto bello (anello Trinacria Isolabella) in elegante confezione
Gentilissimi
Gentilissimi, l'articolo scelto è arrivato in pochi giorni, non ho ancora aperto la confezione,in quanto è un regalo comunque è in perfetta condizione, inoltre mi hanno omaggiato un dolcetto buonissimo. Sono molto soddisfatta.
GENTILI ATTENTI,PRODOTTO CHE RISPECCHIA…
GENTILI ATTENTI,PRODOTTO CHE RISPECCHIA LE ASPETTATIVE
Molto elegante e alla moda
È un bracciale molto bello, potrebbe essere indossato anche da una donna
Ottimo prezzo, spedizione rapida
Ho trovato i prodotti ai migliori prezzi che ho visto in rete; la spedizione è stata rapida e il pacco integro e curato. Sono molto soddisfatta dell'esperienza.
Buongiorno ringrazio la gioielleria…
Buongiorno ringrazio la gioielleria Patané per aver soddisfatto in tempi brevi i miei desideri con un prodotto ad un’offerta conveniente correlato di omaggio e dolcetto di ringraziamento . Lo staff si è reso subito disponibile a rispondere alle mie domande chiarendo i miei dubbi sul prodotto; la consegna è stata rapida e ha soddisfatto pienamente le mie aspettative.
Alla prossima!!!!

Respuesta de Patanè Gioielli Srl
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.