Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die von mir bestellte Ware wurde, nach Anahme der Bestellung UND Bezahlung, einen Tag später storniert. Begründung: Ware sei nicht lieferbar. Vielleicht liegt es auch daran, dass ich die Ware über... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Es werden Medikamente (zum regulären Preis) verkauft, die kurz vor dem Verfallsdatum liegen. In der Beschreibung steht zwar ein Hinweis, dieser fällt aber nicht sofort ins Auge und wenn ich medikame... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

viele Jahre her habe ich diese Apotheke entdeckt und habe bisher immer nur gute Erfahrungen. Sehr schnellen Versand und immer alles gut. Vielen Dank und weiter so.

Información sobre la empresa

1. Farmacia
  2. Droguería
  3. Farmacia online

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Paul Pille - wir liefern dir ✓ schnell und ✓ günstig Medikamente, Kosmetik und Nahrungsergänzung nach Hause

Información de contacto

2 estrellas
1 estrella

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Trick 17 Kundenwerbung

war auf der Suche nach einer bestimmten Salbe, der 5 euro Gutschein für Erstbesteller auch attraktiv. Der Weg dahin auf der Website für mich versteckt und am Ende gilt das ganze aber nur bei Bestellung von Rezept pflichtigen Artikeln. not amused.

13 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die von mir bestellte Ware wurde storniert!

Vielleicht liegt es auch daran, dass ich die Ware über ein Preisvegleichsportal ausgewählt hatte und gleich 4 Packungen bestellte und man nun mit dem Lockangebot nicht zurecht kommt?
Bei anderen Online Apotheken ist das Produkt problemlos verfügbar.

8 de abril de 2026

Absolut nicht empfehlenswert! Unklare Preisgestaltung – Vorsicht für Kunden

Nach vollständiger Bezahlung wurden nachträglich zusätzliche Rechnungen gestellt. Die E-Rezepte wurden nicht zurückgegeben, und es wurde keine kulante Lösung angeboten. Zudem müssen die Rücksendekosten der Medikamente vom Kunden getragen werden.
Dieses Vorgehen ist aus Kundensicht irreführend, unprofessionell und entspricht nicht den üblichen Standards anderer Apotheken. Ich kann diese Apotheke niemandem empfehlen.
Die Verbraucherzentrale wurde über diesen Vorfall informiert, damit entsprechende Stellen Kenntnis über die Praktiken der Apotheke erhalten.

27 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Medikamente kurz vor dem Verfallsdatum

In der Beschreibung steht zwar ein Hinweis, dieser fällt aber nicht sofort ins Auge und wenn ich medikamente bestelle, weiß ich was ich will und lese keine Beschreibungen und vor allen Dingen rechne ich in einer Apotheke NICHT damit!
Rücksendung zu Last des Käufers == kundenUNfreundlich!

16 de marzo de 2026

Absolut zu empfehlen

Ich bestelle jeden Monat meine Medikamente bei Paul Pille und es gab nie Probleme, an einem Tag bestellt und am nächsten Tag ist es immer schon da und die Preise sind auch super günstig ,ich werde auch weiterhin da bestellen.

13 de marzo de 2026

in 4 Jahren 4 Mal problemlos eingekauft

Inzwischen habe ich in 4 Jahren 4 Mal Frei Öl Produkte bei Paul Pille eingekauft.
Sämtliche Käufe verliefen von der Bestellung bis zur Lieferung anstandslos.
Schade, dass andere Käufer Probleme mit Paul Pille haben.
Ich kann und möchte nur Positives berichten.

2 de marzo de 2026

Kundenfang?

Ich wurde mit günstigem Preis und Lieferung am nächsten Tag auf die Seite gelockt. Nach dem Anlegen des Kontos, der Vorauszahlung und dem Warten auf Zustellung kam dann die Absage: Medikament nicht lieferbar! Alles musste rückabgewickelt werden. Es bleibt der Eindruck, dass es lediglich um Neukundenfang ging. Andere seriöse Versender geben klar an, wenn sie liefern können und wann. Sie behaupten nicht Dinge, die dann später nicht eingehalten werden.

12 de marzo de 2026

Bestätigte Bestellmenge wird eigenmächtig herabgesetzt

Bestätigt die Bestellung schriftlich. Bezahlung sofort via Paypal. Tage später bekommt man eine E-Mail, dass die bestellte Ware bzw. die bestellte Menge nicht lieferbar ist. Man bekommt weder die Wahl auf eine vollständige Lieferung und Wiederverfügbarkeit zu warten, noch vom Auftrag zurückzutreten. Ich hatte drei Stück des Produkts bestellt, da sich dann die Versandkosten auf die drei Stück verteilen und der Einzelpreis somit attraktiv wurde. Geliefert wurde letztendlich nur ein Exemplar, die Versandkosten blieben jedoch unverändert und somit war der Einzelpreis inkl. Porto nicht mehr attraktiv.
Die E-Mails werden automatisch erstellt und versandt, was auch eine gewisse Distanz zum Kunden darstellt.

13 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider wurde nicht alles geliefert

Leider wurde nicht alles geliefert. Nun darf ich noch einmal Versandkosten bei einem anderen Anbieter bezahlen. Der Artikel Basodexan steht im Angebot weiter unter online und verfügbar. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Bei Paul-Pille scheint wohl einiges zu klemmen. Das war das 1.und letzte mal das ich dort bestellt habe.
MfG

12 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe heute 22.12.25 mit einer sehr…

Habe heute 22.12.25 mit einer sehr netten Mitarbeiterin telefoniert, ich fühlte mich richtig als Kunde.Sie war beratend für den Neukunden da und
sehr hilfsbereit.Da kann man nur sagen
weiter so und man bleibt als Kunde
Sehr gerne da‼️‼️👍👍

22 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

TOP ! Sehr schnell und preiswert.

TOP ! Sehr schnell und preiswert.
Zum wiederholten Male habe ich jetzt dort bestellt und habe bei jeder Bestelllung die von mir georderte Ware sehr schnell und zu einem sehr fairen Preis erhalten.
Gerne wieder

12 de diciembre de 2025

TOP !!!

Ich bestelle hier bei Paul Pille mit und ohne Rezepteinsendung schon mehrere Jahre und immer lief alles perfekt, faire Preise und zuverlässiger schneller Versand.
Sofern man dies benötigt, geht hier auch immer jemand ans Telefon und unterstützt hilfsbereit und kompetent.

19 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe vor über einem Monat bei Paul…

Ich habe vor über einem Monat bei Paul Pille bestellt Bis heute ist keine Lieferung angekommen. Auf meine Anfrage nach einer Rückerstattung wurde nicht eingegangen.

Der Support antwortet nur sehr sporadisch und liefert keinerlei echte Lösungsvorschläge. Für einen Anbieter, der mit Medikamenten handelt, ist eine derart lange Wartezeit absolut inakzeptabel. Kunden mit gesundheitlich relevanten Bestellungen sollten nicht wochenlang ohne Paket und ohne Unterstützung warten müssen.

Leider kann ich den Service daher aktuell nicht empfehlen.

3 de octubre de 2025

Super Preis, schnelle Lieferung

Ich benötigte ein Medikament welches in der Apotheke vor Ort fast 12,- EUR kostet. Bei Paul Pille kostet es 6,15 EUR.
Bestellt, 2 Tage später war es schon da.
Super, besser geht`s nicht!!!

5 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Oft teurer als andere - vergleichen lohnt…

Ich habe eine Bestellung von mehr als 100 Euro aufgegeben und angemerkt, dass es unverständlich ist, dass Versandkosten berechnet werden... Die Antwort: "Wir bieten die Arzneimittel sehr günstig an. Damit wir die Preise halten können, werden für jede Bestellung, unabhängig vom Bestellwert, Versandkosten berechnet." Das stimmt leider nicht ganz, denn in vielen Dingen ist Paul Pille erheblich teurer als andere online Apotheken. Es lohnt sich in jedem Fall jeden Artikel über idealo.de zu vergleichen.

27 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.