Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité/prix incroyable Durée des cils même en vacances Facile d'utilisation, gain de temps,gain d'argent. Possibilité de mixer selon ses envies.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magnifique la durer et très longue je suis très contente je recommande a mes amis mes proches et je suis fière quand je la présente et confiante car je le sais comment elle sont magnifique et la qua... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Chez Pausy Beauty, il est super facile d’être en contact avec quelqu’un de là bas pour répondre aux différentes questions que l’on se pose lorsqu’il faut faire son 1er choix. On peut aussi décliner... Ver más

4,5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

59 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et très contente des…

Livraison rapide et très contente des produits pop & blink moi qui suis allergique aux faux cils cela m’a vraiment sauvé la vie je les garde 5j sans problème et cela fait vraiment comme ci on était passé chez une professionnelle

4 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les essayer, c’est les adopter

Je suis technicienne de cils. Et malheureusement je rencontre la difficulté à trouver une professionnelle qui travaille correctement près de chez moi. J’ai découvert PAUSY. En étant cliente Chagrim. Un an et demi que je les utilise chaque semaine. Facile à mettre facile à enlever sans endommager les cils naturels.
Plusieurs styles et intensité pour répondre aux personnalités de chacune.
Les essayer, c’est les adopter !

31 de mayo de 2026

Je ne m’en passe plus

Je gère mon style quand j’en ai envie ! Facile d’application modulable à l’infini et longue tenue 🙈 ne gêne pas et pourtant je suis motarde 😉

27 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne peux plus m’en passer

Je ne peux plus m’en passer! Des produits magnifiques, de qualité, faciles d’utilisations, un service client impeccable et une livraison rapide!
Je recommande à mille pour-cent!

Cils precolles

Le packaging, les conseils personnalisés le site … et la qualités des produits (les cils precolles trop pratiques ( 10 jours de tenue en vacances crème solaire et piscine) il faut un peu de dextérité… ma nièce me les pose😉Chagrim le top !

25 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Expérience totalement ratée

J'ai l'habitude des faux cils. Ceux-ci au premier abord paraissent qualitatifs mais dans les faits ils ne collent pas mais alors pas du tout. Perte de la moitié de la boîte sur la 1ere pause (et pourtant j'ai l'habitude !!) et une fois collés j'ai perdu 3 clusters en 1 heure!! En plus des cils des clusters restent collés dans la boîte, ils s'effritent et tombent comme de vrais cils sur le visage. Et on voit énormément la racine des faux cils ce qui n'est pas du tout le cas sur d'autres marques. Catastrophe. C'était pour faire un essai de cette marque pour mon mariage et bien c'est certain j'irai voir une autre marque !!! Dommage qu'on ne puisse pas mettre de photos pour montrer le carnage. De l'argent de perdu.

=> Je complète mon avis après une journée passée. J'ai perdu au cours de la journée 2 clusters. Heureusement j'ai testé chez moi imaginez le moment de solitude sinon... Et en me démaquillant ce soir (je précise qu'il s'agit du démaquillant à base d'eau et non d'huile que j'utilise pour tous mes faux cils qui tiennent habituellement 4 à 5 jours selon les marques) là et bien tout est parti. Je n'ai plus rien.
Donc achat à éviter vraiment. Passez votre chemin.

24 de mayo de 2026

J’ai envie de dire

J’ai envie de dire : Merci Camille de Nails Frs de m’avoir fais connaître cette folie de flash lash en 15 minutes hop yeux de biche ! J’adore 😻

20 de mayo de 2026

Super ! J’adore !

J’ai opté pour les cils selena et j’en suis ravie! Super tenue (~ 6 jours) et très beau volume. Très ressemblant aux vraies extensions de cils.

Les essayer = Les adopter 🫶

Pausy c'est adopter une méthode facile, plus rapide, moins onéreuse et plus respectueuse pour nos cils 🥰
Si je devais donner juste un conseil, faites des pauses entre les poses de cils pour laisser vos cils naturels reprendre en vigueur et qu'ils ne s'abîment pas 😊
Les essayer, c'est les adopter 🫶

Trop chouette produits

Trop chouette produits! J’ai pas trouver mieux comme cils déjà pré coller , ils sont super et de super qualité ! Je suis parti 2 semaines en vacances et j’ai eu aucun problème ! J’ai mis ma première pose avec les cils Selena j’ai laisser 7j et puis j’ai mis les cils Giorgia que j’ai laisser 6j sans aucun problème ! Mes cils naturel sont intacte :) je recommande leurs produits !!

23 de abril de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.