Pavimento Moderno Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Utilissime le spiegazioni che danno prima dell’acquisto, servizio clienti perfetto consegna rapida e tenuta del prodotto eccezionale, dopo un anno è come il primo giorno. Bravi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trovati per caso cercando in rete. Noi abbiamo usato prodotti per pavimentare il garage con lavoro fai da te. Materiali molto validi, semplici all'uso con tutte le schede tecniche in dotazione,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi hanno consigliato il miglior prodotto per il mio caso, massetto grezzo, e mi hanno guidato su come procedere per la resinatura, molto soddisfatto, senza aver speso una fortuna!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Abbiamo realizzato un top cucina su quello preesistente di piastrelle, con Infinity indoor. Siamo stati seguiti e consigliati con grande cura e abbiamo apprezzato molto i video sugg... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de materiales de acabado
  2. Tienda de materiales para la construcción
  3. Servicio de acabado de suelos
  4. Contratista de materiales para suelos
  5. Proveedor de materiales de pavimentación
  6. Fabricante de resina plástica

Escrito por la empresa

Pavimento Moderno si occupa di produzione e vendita di microcemento, prodotti per pavimenti in resina e altri rivestimenti decorativi come pitture speciali e Tadelakt Moderno. La Mission aziendale è creare Prodotti Innovativi Facili da Applicare, per la realizzazione di superfici interne ed esterne capaci di valorizzare interi progetti. I sistemi Pavimento Moderno sono disponibili anche in pratici KIT completi per realizzare pavimenti in resina, microcemento e diverse altre esigenze specifiche.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

27 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ottimi prodotti

Esperienza super positiva prima per la disponibilità telefonica nel fornire spiegazioni, suggerimenti e consigli di realizzazione, poi per i prodotti ricevuti.
Spedizione dei prodotti rapida.
I prodotti arrivati sono stati utilizzati per recuperare un top cucina che avevo provato a fare in cemento armato e devo dire che se li avessi conosciuti prima lo avrei realizzato interamente in legno e rivestito con il microcemento.
Facili da applicare e si ottiene un buon risultato. Resta da vedere alla lunga la resistenza anche dei trattamenti antimacchia ma al momento super contento.
Assolutamente da consigliare

15 de julio de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

eseprienza con pavimento moderno

a parte il piccolo disguido del colore toner arrivato errato ma poi risolto con solerzia e professionalità dagli addetti di pavimentomoderno, direi esperienza ottima, servizio rapido, isrtuzioni chiare, costi definiti

14 de julio de 2022

Angelo.

Sto usando i prodotti da un po' di tempo ci troviamo molto bene,il personale gentilissimo.

27 de junio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho conosciuto l'Azienda Pavimento…

Ho conosciuto l'Azienda Pavimento Moderno per la realizzazione di un terrazzo. Ho acquistato i loro prodotti che ho fatto applicare dai miei posatori e devo dire che il materiale utilizzato è ottimo. Facilissimo da stendere, molto resistente all'usura e con un aspetto estetico piacevolissimo.
Ho da allora utilizzato vari prodotti tra quelli che propongono e i risultati sono sempre stati soddisfacenti. I miei Clienti sono rimasti sempre molto soddisfatti.
Consiglio quindi sicuramente tutti i prodotti di Pavimento Moderno a chi desidera avere un risultato eccellente e d duraturo.

24 de junio de 2022

Para schizzi cucina

Usato il GLASS BLOK K2 per proteggere il muro della cucina dietro i fornelli...risultato ottimo..azienda seria celere....difficile trovare persone cosi nella giungla di oggi.Massimo dei voti

24 de junio de 2022
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti di pavimento moderno sono facili da usare anche per i non esperti come me

I prodotti di pavimento moderno sono eccellenti, pur non essendo del settore ho rinnovato il pavimento del mio bagno usando la resina infinity indor non avevo mai realizzato questa tecnica, ma seguendo le indicazioni ed i video è venuto un lavoro veramente bello. Grazie anche per il supporto telefonico che ho ricevuto per un consiglio tecnico che ho ricevuto. Con pavimento moderno ho scoperto un modo nuovo di realizzare interni ed esterni fai da te veramente interessante.

23 de junio de 2022

Buonasera,volevo ringraziare pavimento…

Buonasera,volevo ringraziare pavimento moderno,il sig.Luca Mercurio e il suo staff per avermi aiutato tantissimo con I loro prodotti efficacissimi e innovativi a eseguire il mio lavabo per il mobile del bagno.Io non sono un professionista,ma con I prodotti infinity indoor in resina non ho fatto fatica ad eseguire il lavabo anche se non e un manufatto facile da fare!Un po di manualita con la spatola,pazienza e sopratutto I consigli del sig.Mercurio,ho risolto e sto risolvendo il mio problema nel mio bagno.Dovrei fare anche il mobile nuovo per il lavabo e sicuramente aquistero ancora I loro prodotti.Grazie ancora per l'aiuto!A presto!

18 de junio de 2022

micro cemento

prodotto molto buono seguite attentamente i passaggi , dare sempre due mani , consiglio protettivo opaco

17 de junio de 2022

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, professionale,
Assistenza sempre presente e preparata ad ogni particolare.
Una delle poche cose che funzionano ancora oggi 😀

9 de junio de 2022
Opinión espontánea
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Dovevo realizzare una cabina doccia

Dovevo realizzare una cabina doccia. Ho trovato un po' complicata la comprensione del cosa fare per prima cosa scoprendo poi che potevo evitare di mettere la rete. Ho quindi fatto degli strati in più che hanno creato uno spessore più visibile del previsto. Lo strato di Infinity velatura ha fatto delle righe grigio più scuro che non mi aspettavo. Sembra marmo. Bello ma l'idea era più un aspetto come il cemento.
Il rullo per il glass block era troppo largo per poter usufruire della vaschetta che ho comprato ma son riuscita a concludere al meglio, Sono comunque soddisfatta. Non ho ancora provato la doccia nella sua funzione.

28 de abril de 2022
Logotipo de Pavimento Moderno

Respuesta de Pavimento Moderno

Ciao Marta e grazie per la tua recensione 😊.
Per un lavoro di alta qualità nel box doccia è raccomandata la rete, quindi non hai sbagliato a metterla 😊
Lo strato Infinity Velatura crea delle striature marcate che ricordano il marmo quando lo strato Infinity Base è meno rifinito (con piccoli rilievi), proprio in quei punti si creano le striature. Se non volute occorre creare una superficie uniforme con il Base e non spatolare troppe volte sullo stesso punto. Se si dovessero ottenere è possibile uniformare con il toner specifico per Glass Block 2K che rende il protettivo coprente.
Per il rullo da 23cm e da 25cm da quest'anno i formati delle vaschette sono ottimizzati per un utilizzo più comodo. Grazie ancora per la tua recensione, se ti va puoi mandarci le foto dei lavori realizzati. Saremo felici di assisterti per la tua prossima realizzazione 😊

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.